8 сентября 2018 Вера,игрушечка получилась класс,рябина получается великолепная,и с покупочками тебя..Творчество мужа великолепное ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Вера, яркий и сочный шиповник! Пусть хорошо вышивается. Рябинка классная. А от зеленого в третьем процессе вообще в восторге! Sky026, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 ох, Вер... ну что тут скажешь... я помню, как водила своего в сад- неделю ходим, две сидим и тоже постоянно на антибиотиках... что только не делала, куда только не бегала... и на травках сидели- был у нас известный травник, и в гомеопатию вдавалась... и в истерику впадала... все мимо... но ничего к старшей группе подвозмужал, если так можно сказать, ходил подольше, я не скажу, что болел мало, достаточно, сильно... больничные постоянные... ох... а потом просто вырос... кстати проблема больных детей в садик это что-то нерешаемое сейчас.. поскольку в свое время ругалась не раз с заведующей- мы приходим только с больничного, а нам на встречу чихающий, кашляющий ребенок... а сейчас все это усугубилось- отговорка одна у таких родителей- мы не можем взять больничный- нас уволят... а страдают то другие дети... короче тема не решаемая (((( терпения вам, сил, здоровья... вышивка... рябинка изумительная. дим такой зеленый, праздничный. как все-таки идет равномерка этим дизайнам. хорошо ягодки смотрятся- это я про веточку шиповника мужу- слова восхищения! замечательные игрушки! умница nogres, Ivi, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Верочка, привет! Начну с детей и с сада. Если вы за 1,5 мес 4 раза болели,то мы заболевали на 1,5 - 2 мес,потом на 3 дня выходили - все по новой. Каждый месяц на антибиотиках и куче других лекарств . И это были не просто ОРВИ,а бронхиты и пневмонии. Причем болел ребенок даже летом,если ходил в сад. Так я уволилась и сидела с ним,но организм настолько был слаб,что даже сидя дома, сын болел (правда более легкими заболеваниями,но все равно не обходилось без антибиотиков). Так прошел год. Сейчас будем пробовать ходить в сад хотя бы на полдня. Это я к тому,что вы правильно решили подержать пока дочу дома,а бабушка - молодец,что согласилась. Пусть окрепнет организм. А больные дети в садике - это действительно беда. Как мне врач говорила:некоторые дети ходят с зелеными соплями по колено и кашлем по полгода - и ничего,зато заражают других. Извини,что так много написала,просто хотела поделиться (о наболевшем). А теперь о прекрасном.Рябинка очень красивая! Люблю эти новогодние шарики! Муж молодец! Такие игрушки прикольные сделал. Главное,что ребенку нравится ЛАДОМИРА, Ponochka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Верочка, доброго время суток!!! Рябинка вышла красивая и нарядная!!!!!! И игрушка от ДИМ подростает!!! Процесс с шиповником красиво смотрится!!! Классные игрушки от ДИМ ты себе приобрела!!! Твой муж классных смешариков Маше сшил, классно наверное ей играется с ними!!!!!! Машулиньке крепкого здоровья!!! Хорошо, что бабушка решилась с ней дома пока быть, а то не дело так болеть... Sky026, -Solovey-, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки мои дорогие @malenta @Вышивальный кот @Catopuma @Zlatodara @Графиня @Гало4ка @bieloczka @mamatata @nata2017 @nogres @вишенка аллая @Galagenka @Ольга_Анатольевна @Ольга Костромина Я так рада, что заходите, хвалите, пишите комменты, поддерживаете. Мне очень это важно. Постараюсь побольше вышивать и радовать Вас. На следующий отчет будем Дим игрушки потрошить вместе. Покажу обзор, так что не пропустите. И шиповник, надеюсь, готовый принесу nata2017, вишенка аллая, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 8 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, шарик красивый, действительно очень зимний! Шиповник потрясно смотрится на мурано! Игрушки клевые! А почему две? Еще же Нюша, Пин и Совунья, да и Копатыча нет! Инночка, привет. В наборе были только эти игрушки. Других я не нашла. nata2017, ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Верочка, выздоравливайте побыстрее ! Этот начальный период в садике конечно очень непростой , здоровья вам и сил побольше ! Насладилась твоими сочными фото , прям последние краски уходящего лета ! Открытки очень красивые , рябинка начатая - супер ! А Леша у тебя бьет рекорды - не каждая женщина так аккуратно сможет руками сшить , как он ! Sky026, Мультифрукт, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 07.09.2018 в 11:38, Sky026 сказал: Вера, шарик -- просто прелесть! Красные ягодки на синем фоне смотрятся потрясающе красиво! Шиповник обещает быть не менее впечатляющим, да еще на Мурано! Разделяю твою любовь к зимнему сюжету с оленями. Видела эту картинку как-то в интернете и тоже над ней зависла Фетровые игрушки, да еще в исполнении мужа (!) сразили наповал! Особенно зайка Представляю себе радость ребёнка!Фетр -- очень уютный материал, мягкий, тёплый. Ксен40, Sky026, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Верочка, привет! Прости меня засранку - сто лет у тебя в гостях не была. А тебя столько всего. Как Машенькино здоровье? Отлучение от садика пошло на пользу? Какая у тебя мама молодец - готова пожертвовать своей работой ради внучки! С завершением грибочков! Они прехорошенькие! Шиповник - обалденный, столько ярких цветов!!! Настроилась на работу? Удачи! Ксен40, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 21.09.2018 в 16:10, Любушка1985 сказал: Верочка, привет! Прости меня засранку - сто лет у тебя в гостях не была. А тебя столько всего. Как Машенькино здоровье? Привет,дорогая. Я сейчас очень мало бываю на форуме, хотя ругаю себя за это. Маша нормально, переболела очередной раз. Теперь сидим по 3 недели дома, чтобы до конца выздоравливать, а потом опять в сад В 21.09.2018 в 16:10, Любушка1985 сказал: Отлучение от садика пошло на пользу? Какая у тебя мама молодец - готова пожертвовать своей работой ради внучки! Я тебе больше скажу-с ней свекровь сидит. Мама моя в Ростове. У моей сестры 2 деток, младшей год, она пока ей помогает, а до меня далеко ездить. Я же в пригороде. Нет, сад мы не бросаем, просто так делаем, чтобы болеть хотя бы раз в мес, не чаще. А смысл из сада забирать. На след год будет тоже самое. В 21.09.2018 в 16:10, Любушка1985 сказал: Шиповник - обалденный, столько ярких цветов!!! Настроилась на работу? Удачи! Спасибо большое. Конечно настроилась, теперь можно и больничные не брать по каждой мелочи ОльгаТольна, Мультифрукт, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 12.09.2018 в 10:47, svetles сказал: Верочка, выздоравливайте побыстрее ! Этот начальный период в садике конечно очень непростой , здоровья вам и сил побольше ! Насладилась твоими сочными фото , прям последние краски уходящего лета ! Открытки очень красивые , рябинка начатая - супер ! А Леша у тебя бьет рекорды - не каждая женщина так аккуратно сможет руками сшить , как он ! Спасибо огромное, Светочка! Я рада. что тебе все у меня нравится Мультифрукт, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 21.09.2018 в 10:39, Raduga777 сказал: Вера, шарик -- просто прелесть! Красные ягодки на синем фоне смотрятся потрясающе красиво! Шиповник обещает быть не менее впечатляющим, да еще на Мурано! Разделяю твою любовь к зимнему сюжету с оленями. Видела эту картинку как-то в интернете и тоже над ней зависла Фетровые игрушки, да еще в исполнении мужа (!) сразили наповал! Особенно зайка Представляю себе радость ребёнка!Фетр -- очень уютный материал, мягкий, тёплый. Наташа, приветики. Да вот много что нравится, только когда это вышивать, не знаю... Маша игрушкам очень рада, до сих пор с ними не расстается... Затерла их уже до дыр Мультифрукт, nogres, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Поздравляю с завершением грибочков! Прекрасная разработка, еще и на серой канве. Шиповник шикарный, вижу ты его тоже на серой канве начала) Коллекция намечается)) Олени зимние мне понравились Желаю их начать как можно быстрее) что к НГ закончить) nogres, Sky026, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Верочка, дорогая! С именинами! Счастья, здоровья и радости, а твоему ангелу - злат венец! Прости, что редко пишу, но честное слово, буквально наслаждаюсь твоими постами, такими подробными, добрыми, вкусными . Очень надеюсь, что вы уже выздоровели, хоть бы поскорее у вас наладилось. С нетерпением жду новых процессов, отчетов и хороших новостей! Пусть все сбудется!! Мультифрукт, Sky026, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 4 часа назад, Муняша сказал: Верочка, дорогая! С именинами! Счастья, здоровья и радости, а твоему ангелу - злат венец! Прости, что редко пишу, но честное слово, буквально наслаждаюсь твоими постами, такими подробными, добрыми, вкусными . Очень надеюсь, что вы уже выздоровели, хоть бы поскорее у вас наладилось. С нетерпением жду новых процессов, отчетов и хороших новостей! Пусть все сбудется!! Светочка,спасибо огромное Мне мега приятно Да,все уже хорошо, Маша в садик ходит потихоньку weron, Муняша, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Верочка,с Днем Ангела тебя! Пусть он будет рядом,здоровья тебе и удачиМашуле крепнуть с каждым днем и пореже болеть. Наши походы в садик я вспоминаю как неделю ходим-две сидим, казалось беспросвет,дома была целая аптека, аденоиды переросли к шести годам и уже в первом классе дочка болела два раза за весь год. Вспоминаю себя в садике-абсолютно та же ситуация,зато классе в третьем очень хотела заболеть и посидеть дома,снег ела и завидовала тем,кто пропускает школу) Наберись терпения. Вышивки у тебя одна краше другой,зимняя рябинка какая яркая, украшения новогодние уже шьешь и прикупаешь,будешь во всеоружии к празднику. Шиповник замечательно смотрится на Мурано. А какие олени в планах замечательные,так интересно этот процесс посмотреть,очень его жду. Муж порадовал дочу игрушками,какие яркие и красивые, молодец,так приятно читать о творческих и рукодельных мужчинах. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Верочка с днём ангела тебя! Sky026, ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Что то тихо тут! Верочка, мы тебя уже потеряли! У тебя все хорошо? Соскучились по твоим отчетам и фотозарисовкам! ОльгаТольна, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Привет, мои куколки! Вы меня потеряли, я знаю... Но я теперь работающий человек. Втянуться мне сложно в полный рабочий день. Но постепенно прихожу в себя, умудряюсь еще и спортом заниматься. Отчет будет небольшой, вышивке времени мало пока, но буду нагонять постепенно.. ВЫШИВКА Игрушка ДИМ Я ее закончила! Очень легко шла, ниточки-песня! Дим полюбила всей душой. Было стало и готовая работа (все фото в гаечку) ШИПОВНИК ОТ МП СТУДИИ Вышивала его мало, но то, что есть. Было стало ( в гаечку) Девочки, невероятное удовольствие его вышивать. Жаль, что времени пока очень мало... НОВЫЙ ПРОЦЕСС игрушка от ДИМ Snowman with Sweets начало процесса ( все фото в гаечку). Сейчас я практически отшила все крестики. Но это покажу уже в следующий раз. nastygera, Наталья2013, Galagenka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Ой Верочка, ну наконец то появилась! Я и забыла, что ты на работу вышла, уже переживать начала твоё тут отсутствие! Игрушечки прелесть, яркие, красивые будут! К новому году ты уже почти готова! ЛАДОМИРА, weron, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Верочка, привет Подготовка к НГ у тебя идёт семимильными шагами)) очень классные игручешки: такие праздничные А с работой быстро втянешься, потом будешь нас опять радовать своими чудесными фотоотчетами)) Sky026, Galagenka, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Красивые фото,молодец! Ждем твои процессы) Sky026, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой Верочка, ну наконец то появилась! Я и забыла, что ты на работу вышла, уже переживать начала твоё тут отсутствие! Игрушечки прелесть, яркие, красивые будут! К новому году ты уже почти готова! Светочка,привет. Очень приятно,что ты за меня переживаешь. Все нормально,втягиваюсь потихоньку. Скоро ещё одна часть выйдет,на природу на выходных вылазить будем. Игрушки ещё шить и шить. И подружкам надо же тоже. -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение