Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера,игрушечка получилась класс,рябина получается великолепная,и с покупочками тебя:good3:..Творчество мужа великолепное:)

Поделиться сообщением

Вера, яркий и сочный шиповник! Пусть хорошо вышивается. Рябинка классная. А от зеленого в третьем процессе вообще в восторге! 

bieloczka, Мультифрукт, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, Вер... ну что тут скажешь... я помню, как водила своего в сад- неделю ходим, две сидим и тоже постоянно на антибиотиках... что только не делала, куда только не бегала... и на травках сидели- был у нас  известный травник, и в гомеопатию вдавалась... и в истерику впадала...

все мимо...   но ничего к старшей группе подвозмужал, если так можно сказать, ходил подольше, я не скажу, что болел мало, достаточно, сильно...  больничные постоянные... ох...

а потом просто вырос...

кстати проблема больных детей в садик  это что-то нерешаемое сейчас.. поскольку в свое время ругалась не раз с заведующей- мы приходим только с больничного, а нам на встречу чихающий, кашляющий ребенок...

а сейчас все это усугубилось-  отговорка одна у таких родителей- мы не можем взять больничный- нас уволят... а страдают то другие дети... короче тема не решаемая ((((

терпения вам, сил, здоровья...

вышивка... рябинка изумительная.   дим такой зеленый, праздничный.

как все-таки идет равномерка этим дизайнам. хорошо ягодки смотрятся- это я про веточку шиповника

мужу- слова восхищения! замечательные игрушки! умница

bieloczka, Sky026, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Начну с детей и с сада. Если вы за 1,5 мес 4 раза болели,то мы заболевали на 1,5 - 2 мес,потом на 3 дня выходили - все по новой. Каждый месяц на антибиотиках и куче других лекарств . И это были не просто ОРВИ,а бронхиты и пневмонии. Причем болел ребенок даже летом,если ходил в сад. Так я уволилась и сидела с ним,но организм настолько был слаб,что даже сидя дома, сын болел (правда более легкими заболеваниями,но все равно не обходилось без антибиотиков). Так прошел год. Сейчас будем пробовать ходить в сад хотя бы на полдня. Это я к тому,что вы правильно решили подержать пока дочу дома,а бабушка - молодец,что согласилась. Пусть окрепнет организм. А больные дети в садике - это действительно беда. Как мне врач говорила:некоторые дети ходят с зелеными соплями по колено и кашлем по полгода - и ничего,зато заражают других. Извини,что так много написала,просто хотела поделиться (о наболевшем).

А теперь о прекрасном.Рябинка очень красивая! :clapping: Люблю эти новогодние шарики!

Муж молодец! Такие игрушки прикольные сделал. Главное,что ребенку нравится :)

Поделиться сообщением

Верочка, доброго время суток!!! :l_sunny:

Рябинка вышла красивая и нарядная!!!!!! И игрушка от ДИМ подростает!!!  Процесс с шиповником красиво смотрится!!! :good2: 

Классные игрушки от ДИМ ты себе приобрела!!! :give_rose: 

Твой муж классных смешариков Маше сшил, классно наверное ей играется с ними!!!!!! :clapping: 

Машулиньке крепкого здоровья!!!:l_sunny:  Хорошо, что бабушка решилась с ней дома пока быть, а то не дело так болеть...  :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие @malenta @Вышивальный кот @Catopuma @Zlatodara @Графиня @Гало4ка @bieloczka @mamatata @nata2017 @nogres @вишенка аллая @Galagenka @Ольга_Анатольевна @Ольга Костромина   Я так рада, что заходите, хвалите, пишите комменты, поддерживаете. Мне очень это важно. Постараюсь побольше вышивать и радовать Вас. На следующий отчет будем Дим игрушки потрошить вместе. Покажу обзор, так что не пропустите:girl_in_love:. И шиповник, надеюсь, готовый принесу:victory:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Вера, шарик красивый, действительно очень зимний! 

Шиповник потрясно смотрится на мурано!

Игрушки клевые! А почему две? Еще же Нюша, Пин и Совунья, да и Копатыча нет!

Инночка, привет. В наборе были только эти игрушки. Других я не нашла. 

nata2017, ОльгаТольна и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, выздоравливайте побыстрее ! 

Этот начальный период в садике конечно очень непростой  , здоровья вам и сил побольше ! 

Насладилась твоими сочными фото , прям последние краски уходящего лета ! 

Открытки очень красивые ,  рябинка начатая - супер !  А Леша у тебя бьет  рекорды - не каждая женщина так аккуратно сможет руками сшить , как он ! 

nogres, ЛАДОМИРА, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎09‎.‎2018 в 11:38, Sky026 сказал:

IMG_20180901_091202_HDR.thumb.jpg.7fd8437e836a07af0b893370bb95d210.jpg

Вера, шарик -- просто прелесть! Красные ягодки на синем фоне смотрятся потрясающе красиво! :give_heart:

Шиповник обещает быть не менее впечатляющим, да еще на Мурано!

Разделяю твою любовь к зимнему сюжету с оленями. Видела эту картинку как-то в интернете и тоже над ней зависла :)

Фетровые игрушки, да еще в исполнении мужа (!) сразили наповал! Особенно зайка :girl_smile: Представляю себе радость ребёнка!Фетр -- очень уютный материал, мягкий, тёплый.

nata2017, Ксен40, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Прости меня засранку - сто лет у тебя в гостях не была. А тебя столько всего. Как Машенькино здоровье? Отлучение от садика пошло на пользу? Какая у тебя мама молодец - готова пожертвовать своей работой ради внучки!

С завершением грибочков! Они прехорошенькие!

Шиповник - обалденный, столько ярких цветов!!!

Настроилась на работу? Удачи!

Sky026, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 16:10, Любушка1985 сказал:

Верочка, привет! Прости меня засранку - сто лет у тебя в гостях не была. А тебя столько всего. Как Машенькино здоровье?

Привет,дорогая. Я сейчас очень мало бываю на форуме, хотя ругаю себя за это. Маша нормально, переболела очередной раз. Теперь сидим по 3 недели дома, чтобы до конца выздоравливать, а потом опять в сад

Отлучение от садика пошло на пользу? Какая у тебя мама молодец - готова пожертвовать своей работой ради внучки!

Я тебе больше скажу-с ней свекровь сидит. Мама моя в Ростове. У моей сестры 2 деток, младшей год, она пока ей помогает, а до меня далеко ездить. Я же в пригороде. Нет, сад мы не бросаем, просто так делаем, чтобы болеть хотя бы раз в мес, не чаще. А смысл из сада забирать. На след год будет тоже самое.

Шиповник - обалденный, столько ярких цветов!!!

Настроилась на работу? Удачи!

Спасибо большое. Конечно настроилась, теперь можно и больничные не брать по каждой мелочи:heart:

вишенка аллая, malenta, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 10:47, svetles сказал:

Верочка, выздоравливайте побыстрее ! 

Этот начальный период в садике конечно очень непростой  , здоровья вам и сил побольше ! 

Насладилась твоими сочными фото , прям последние краски уходящего лета ! 

Открытки очень красивые ,  рябинка начатая - супер !  А Леша у тебя бьет  рекорды - не каждая женщина так аккуратно сможет руками сшить , как он ! 

Спасибо огромное, Светочка! Я рада. что тебе все у меня нравится:ea:

svetles, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 10:39, Raduga777 сказал:

Вера, шарик -- просто прелесть! Красные ягодки на синем фоне смотрятся потрясающе красиво! :give_heart:

Шиповник обещает быть не менее впечатляющим, да еще на Мурано!

Разделяю твою любовь к зимнему сюжету с оленями. Видела эту картинку как-то в интернете и тоже над ней зависла :)

Фетровые игрушки, да еще в исполнении мужа (!) сразили наповал! Особенно зайка :girl_smile: Представляю себе радость ребёнка!Фетр -- очень уютный материал, мягкий, тёплый.

Наташа, приветики. Да вот много что нравится, только когда это вышивать, не знаю... Маша игрушкам очень рада, до сих пор с ними не расстается... Затерла их уже до дыр:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением грибочков! Прекрасная разработка, еще и на серой канве. 

Шиповник шикарный, вижу ты его тоже на серой канве начала) Коллекция намечается)) 

Олени зимние мне понравились:girl_pinkglassesf: Желаю их начать как можно быстрее) что к НГ закончить)

Sky026, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, дорогая! С именинами!  :give_rose: Счастья, здоровья и радости, а твоему ангелу - злат венец! Прости, что редко пишу, но честное слово, буквально наслаждаюсь твоими постами, такими подробными, добрыми, вкусными :) . Очень надеюсь, что вы уже выздоровели, хоть бы поскорее у вас наладилось. С нетерпением жду новых процессов, отчетов и хороших новостей! Пусть все сбудется!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Муняша сказал:

Верочка, дорогая! С именинами!  :give_rose: Счастья, здоровья и радости, а твоему ангелу - злат венец! Прости, что редко пишу, но честное слово, буквально наслаждаюсь твоими постами, такими подробными, добрыми, вкусными :) . Очень надеюсь, что вы уже выздоровели, хоть бы поскорее у вас наладилось. С нетерпением жду новых процессов, отчетов и хороших новостей! Пусть все сбудется!!

Светочка,спасибо огромное:heart: Мне мега приятно:wub: Да,все уже хорошо, Маша в садик ходит потихоньку:girl_drink1:

Муняша, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка,с Днем Ангела тебя:jc_cupidgirl:! Пусть он будет рядом,здоровья тебе и удачи:give_rose:Машуле крепнуть с каждым днем и пореже болеть. Наши походы в садик я вспоминаю как неделю ходим-две сидим, казалось беспросвет,дома была целая аптека, аденоиды переросли к шести годам и уже в первом классе дочка болела два раза за весь год. Вспоминаю себя в садике-абсолютно та же ситуация,зато классе в третьем очень хотела заболеть и посидеть дома,снег ела и завидовала тем,кто пропускает школу) Наберись терпения. Вышивки у тебя одна краше другой,зимняя рябинка какая яркая, украшения новогодние уже шьешь и прикупаешь,будешь во всеоружии к празднику. Шиповник замечательно смотрится на Мурано. А какие олени в планах замечательные:wub:,так интересно этот процесс посмотреть,очень его жду. 

Муж порадовал дочу игрушками,какие яркие и красивые, молодец,так приятно читать о творческих и рукодельных мужчинах.

nogres, Ветер, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то тихо тут! Верочка, мы тебя уже потеряли! У тебя все хорошо? Соскучились по твоим отчетам и фотозарисовкам!

Sky026, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои куколки!:gamer2: Вы меня потеряли, я знаю:pardon:... Но я теперь работающий человек. Втянуться мне сложно в полный рабочий день. Но постепенно прихожу в себя, умудряюсь еще и спортом заниматься.:l_training: Отчет будет небольшой, вышивке времени мало пока, но буду нагонять постепенно:wub:..

ВЫШИВКА

Игрушка ДИМ  Я ее закончила! Очень легко шла, ниточки-песня! Дим полюбила всей душой. Было 5bbe4b06721aa_IMG_20180907_111211_HDR(1).thumb.jpg.2ba894ada7691b3266fdcd8c3eeaa05a.jpg стало IMG_20180916_180331_HDR.thumb.jpg.70ea7603fe1a7e38c1023fd1e0943fb5.jpgIMG_20180916_225723_HDR.thumb.jpg.7228a35cc369e57ba66ca14401c10651.jpgIMG_20180916_225759_HDR.thumb.jpg.312c73db3c13bbd7251e827d9f7a54dd.jpg и готовая работаIMG_20180919_162910_HDR.thumb.jpg.293a1ab80fa9b4f1dc994db79edc7d67.jpg IMG_20180920_101353_HDR.thumb.jpg.70d7f35ed0b8e6f48711c42f5797e124.jpg (все фото в гаечку)

ШИПОВНИК ОТ МП СТУДИИ 

Вышивала его мало, но то, что есть. Было 5bbe4c4b0a3e9_IMG_20180907_111133_HDR(1).thumb.jpg.6f87b20f6b54cc9e9492bc8edec18e38.jpg стало 5bbe4c67e8e2a_IMG_20180923_221046_HDR(1).thumb.jpg.b6f8caa5c3a577308c5452cd0c0aba44.jpg  ( в гаечку) Девочки, невероятное удовольствие его вышивать. Жаль, что времени пока очень мало...:krank:

НОВЫЙ ПРОЦЕСС игрушка от ДИМ Snowman with Sweets IMG_20180920_103644.thumb.jpg.95a7c02512f4e5f5817d89c2c453d3be.jpg начало процесса IMG_20180922_163627_HDR.thumb.jpg.fc73b2f4247d1cb70b72ea9b64b69680.jpgIMG_20180925_223726_HDR.thumb.jpg.c5d0a1fc224745d3b4216ddddc8a4a54.jpg ( все фото в гаечку). Сейчас я практически отшила все крестики. Но это покажу уже в следующий раз. 

Поделиться сообщением

Ой Верочка, ну наконец то появилась! Я и забыла, что ты на работу вышла, уже переживать начала твоё тут отсутствие!

Игрушечки прелесть, яркие, красивые  будут! К новому году ты уже почти готова!

ЛАДОМИРА, Sky026, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет :l_sunny:

Подготовка к НГ у тебя идёт семимильными шагами)) очень классные игручешки: такие праздничные :give_heart:

А с работой быстро втянешься, потом  будешь нас опять радовать своими чудесными фотоотчетами))

apanjul, Sky026, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ой Верочка, ну наконец то появилась! Я и забыла, что ты на работу вышла, уже переживать начала твоё тут отсутствие!

Игрушечки прелесть, яркие, красивые  будут! К новому году ты уже почти готова!

Светочка,привет. Очень приятно,что ты за меня переживаешь. Все нормально,втягиваюсь потихоньку. Скоро ещё одна часть выйдет,на природу на выходных вылазить будем. Игрушки ещё шить и шить. И подружкам надо же тоже. :give_heart:

nata2017, -Solovey-, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в