11 октября 2018 7 часов назад, nogres сказал: Верочка, привет Подготовка к НГ у тебя идёт семимильными шагами)) очень классные игручешки: такие праздничные А с работой быстро втянешься, потом будешь нас опять радовать своими чудесными фотоотчетами)) Привет, Мариша. Да,что то в этом году меня на пластик прорвало. Обязательно буду радовать,ждите следующей части на выходные Galagenka, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Верочка, какую красивую игрушечку ты закончила!!! Браво!!!! Шиповник очень красиво получается!!! Пусть и не так быстро, как хотелось бы!!! Снеговичок прехорошенький!!! Подготовка к новому году в разгаре!?)) apanjul, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Вера, замечательные и баннер, и снеговичок! Я мечтаю когда-нибудь подобрать и вышить все Димовские игрушки на пластике - они такие чудные! Galagenka, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Верочка, привет!!! С выходом на работу! Даже несмотря на это, ты вышиваешь! Крестики чудесные!!!! -Solovey-, nata2017, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 какие яркие процессы! да, дим на пластике хорош. классная штучка. а шиповник-то какой яркий! прелесть! снеговичок очарователен... а работа....увы, втянешься, может даже понравится ))))... нам теперь работать и работать..... ЛАДОМИРА, nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Верочка, привет! Какой замечательный шиповник получается! При всём моём отношении к равеомерке, надо признаться, что рещультат очень хорош! ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Какие ягодки аппетитные получаются! 12 часа назад, Sky026 сказал: я теперь работающий человек. Втянуться мне сложно в полный рабочий день. Но постепенно прихожу в себя, умудряюсь еще и спортом заниматься. Это замечательно! И вышивке время находится, что вдвойне приятно Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Со временем втянешься , как и все! Игрушки прелесть, шиповник очень нравится в вышивке! Как Машуля твоя? nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Игрушечка очень красивая и яркая Шиповник вообще обожаю, наверное любимая ягода из всех в этой серии! Красиво получается! Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Вера,с окончанием игрушечки...И шиповничек классно продвинулся,такой насыщенный цвет Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 22:20, Sky026 сказал: Но я теперь работающий человек. Втянуться мне сложно в полный рабочий день. Но постепенно прихожу в себя, умудряюсь еще и спортом заниматься. Привет работающим людям ! Хорошо ты так втянулась , что и спорт есть время , и любимое хобби не забыто - вон какую красивую игрушку закончила и не менее красивую начала ! А шиповник таких красивых оттенков , прям не насмотреться ! Sky026, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Игрушка классная! Такие цвета праздничные и приятные! Шиповнику побольше внимания и быстрейшего роста! Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Приветик, девочки! Вторая часть, как обещала. Маша уже привыкла к саду, болеет легче и непродолжительно. Все устаканится со временем.... Наша золотая осень и прогулка по зоопарку. ОльгаТольна, aleksaA, malenta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Лешин труд-Нюша Я с новой стрижкой и свекровь с крошкой svetles, ЛАДОМИРА, CherepOlka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Sky026 сказал: Классная Нюша получилась.. Фоточки осени и из зоопарка великолепные...Змеи бррр... nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 13 часа назад, Sky026 сказал: Я с новой стрижкой Веруня, чудесно выглядишь!!! Тебе очень идет новая стрижка! Красотка!!!!!!!! 13 часа назад, Sky026 сказал: Наша золотая осень и прогулка по зоопарку. Красота какая... Машеньке привет и не болеть!!!! nogres, Sky026, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 К кому не зайдешь в темку у всех красивые осенние пейзажи! Так интересно их смотреть, у всех свое виденье, у кого то лучи пробивающиеся сквозь листву, у кого то уточки мирно плавающие в пруду, красота одним словом. дочушка вроде даже на лицо загорелая и такая улыбашка! nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Вера, всегда нравятся твои отчеты которые не только о творческих успехах (своих и мужа), но и с великолепными пейзажами. Пушистые зверюшки сама прелесть, змеюки красивые, но действительно брррр. Поздравляю с новой прической ОльгаТольна, nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 10.10.2018 в 22:20, Sky026 сказал: полный рабочий день. Но постепенно прихожу в себя, умудряюсь еще и спортом заниматься. и домом, и воспитанием, и вышивкой... Идеальная женщина! Запредельные способности. Завидую. Но очень по-доброму)) С особым удовольствием наблюдаю за Шиповником. Как же мне нравится эта серия! Sky026, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Верочка, привет! Добралась я и до твоего домика! Виды, прогулочки, вкусности - просто супер! Дочки поменьше болеть, а тебе успешной адаптации на работе! Как тебя игрушки захватили новогодние))) Ты там только про лисичку вспоминай, пожалуйста! ОльгаТольна, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет, мои дорогие! Как у Вас настроение? Надеюсь хорошее.... Я втянулась уже и могу с уверенностью сказать, что мне комфортно. Вышивать не так много получается, но это пока... Машуля в садик не ходит, обследуемся у иммунолога. Сдали анализы на все виды вирусов на 6500р. Ждем результат. Аллергии у нас нет, хоть это радует. Так что пока Маша дома, я спокойна. Теперь к вышивке. Игрушки от Дим, которые я я Вам обещала показать, я помню. Просто не дойдут руки их даже распаковать. ВЫШИВКА Игрушка ДИМ Snowman with Sweets Какой прикольный веселый снеговичок! Я его вышивала и все время улыбалась. За это время конкретно подсела на пластиковые игрушки, поэтому каждые выходные буду вышивать только НГ. Снеговичок закончен и я этому очень рада.Было стало и готовая работа (все фото в гаечку) Шиповник мало вышивала, пока не покажу. Бросила все силы на Котовского, но это уже в следующий раз. Пока очень мало, но я стараюсь. Ксен40, kolpluna, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вера, чудесный снеговик!!!! Очень позитивный!!! Я тоже подсела на пластиковые игрушки, правда, в основном из интернета схемы скачиваю и из остатков Дима подбираю- а то на все хочухи денег не напасешься... Хочу все Димовские игрушки вышить- вот будет коллекция!!!! Маше здоровья! Садик- дело такое, кругом там вирусы и инфекции витают.... -Solovey-, Анна_С, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 я тоже от снеговика в полном восторге, очень яркий и жизнерадостный он, замечательно получился ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 и традиционно-фото природы. Девочки, не обижайтесь, что временно выпала из форумной жизни, не хожу по темкам, не отвечаю на комменты. Вы мне очень дороги. Обязательно все нагоню. В следующий раз разыграю конфетки. Что это будет, не придумала еще. С наступающим нашим праздником!!! Побольше вдохновения, интересных идей, захватывающих сюжетов и чтобы наборчики у нас никогда не заканчивались! Люблю всех Вас. PS: спасибо,что Вы со мной malenta, Desha, Gala83 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вера,снеговичок получился чудесный Фото природы обалденные nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение