21 декабря 2018 Вера,ну я не спасибкаю,мне и так сюрприз летит? nata2017, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 6 минут назад, weron сказал: Вера,ну я не спасибкаю,мне и так сюрприз летит? Ну естественно. Завтра трек сообщу. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Как интересно! Верочка заинтриговала!!! Sky026, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Девочки дорогие,добрый день всем. Я наконец-то доползла до компа и выкладываю очередной отчет! ВЫШИВКА За 2 мес у меня ничего практически ничего не изменилось. Муж мне напоминает постоянно за его бутылки, поэтому, тут хочешь не хочешь, по 3 ниточки надо отшивать. Было стало в гаечку, пожалуйста. Тянет вышивать зимнее что то, но работа не дает разрываться. Еще вышивала малыша от ДИВНОЙ ВИШНИ, хулигана Юрку. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОЦЕССА НЕТ Очень мне понравилось вышивать на дереве. Ниточки очень хорошо ложатся. Слух прошел, что малышей снимают с производства, поэтому я решила запастись всеми наборчиками этой серии. Вот вам фоточек немного А еще я начала очередную елочную игрушку Это снеговичок от МП студии. Новинка 2018г. (фото в гаечку, НОВЫЙ ПРОЦЕСС) И все мои вышитые новогодние игрушки за 2018г. -Solovey-, Raduga777, nata2017 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Вера, приветики) Мальчонка прикольный какой) Наимелейшая игрушка В бутылках мешанина какая) Не просто они у меня вышивались... Но зато результат Сюрприз!!! Как интересно)) Ждемс... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 ПОДАРКИ, ПОКУПКИ Получила я новогоднюю посылочку от моей любимой Веронички @weron Она мне что только не прислала! Это просто шок, когда раскрываешь посылку и не знаешь, что там. Я тебя люблю и уважаю. Здоровья и благополучия твоей семье и всем близким тебе людям. В общем, судите сами милая наволочка на подушку тканюшки наборчики, в том числе раритет, и рукодельные вещички нужные. Еще были шишки мне для фотосессии и коробка конфет. И Леше моему два наборчика фетровых. Но я их Вам не покажу. Когда сделает он, посмотрите в готовом виде. Гало4ка, Ксен40, nata-g и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 РУКОДЕЛИЕ НОВОГОДНЕЕ Купили мы с мужем дешевый венок на входную дверь. На нем была пара шаров, снеговик, белые шарики снега и пара снежинок. Вот мне пришла в голову мысль, покреативить и привнести что то свое. Вот сегодня утром сотворился вот такой венок. Снеговика сделали ярче и дали ему метлу в руку. Не сделала фото до и после. И еще захомячила я по распродаже авторских схем, только не все фото у меня есть. Пока только часть Хомяк ненасытный. Вероничке заказывала для посылочки новогодней ,но и себя надо не обделить. Часть посылки пришла с наборчиками, но часть еще в пути. Покажу уже в следующий раз. А еще мы поставили живую елку, обклеили все окна новогодними наклейками. Все Вам обязательно покажу. И осталось нарядить искусственную елку. У нас дом большой и мы ставим всегда 2 елки. Ну это на НГ каникулах. А пока на этом все новости. Посылочку разыграем завтра с утра. Маша моя после лечения иммунолога выздоровела окончательно, нос задышал. Но мы пока дома, не попали ни на одну елку, ну ничего, здоровье дороже. Пока зиму дома, с весны в сад, посмотрим как будет. Привет Вам от моей красавицы. Я не успеваю фоткаться. Занимаюсь спортом помимо всего. На этом все, мои хорошие. Я думала закрыть тему, но, переосмыслив, поняла, что вы часть моей жизни и я скучаю.... Очень. Стала ходить по темам Вашим, когда еду на работу. Постепенно всех обойду. PS Спасибо, что Вы со мной До встречи на НГ праздниках maui, -Solovey-, aleksaA и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 47 минут назад, Sky026 сказал: Прелестные игрушки у "Дивной вишни"! Жаль, если их действительно снимают с производства. Вера, какой же у тебя по-настоящему праздничный отчет! Игрушки -- полный восторг! Представляю, как они украсят ваши елочки В общем, подготовка к празднику у вас в полном разгаре. За фотографию веночка отдельное спасибо! Очень красиво получилось! Вспомнила, что у меня лежит похожий, наполовину недоделанный с прошлого года. Надо, пожалуй, стряхнуть с него пыль и завершить, если позволит время. Поздравляю с замечательными подарками! От посылки Вероники я в шоке Часто думаю о том, как же здорово, что нас всех познакомил и подружил этот форум! Поэтому о закрытии темы даже мыслей возникать не должно Хозяйка смешных зверей, Lenara, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Какой хорошенький 20 минут назад, Sky026 сказал: Хомячок хорошо запасся 21 минуту назад, Sky026 сказал: Ей тоже приветик nogres, Хозяйка смешных зверей, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 21 минуту назад, Sky026 сказал: Я думала закрыть тему, Не увидела вот это...Ты это чего это?Не,не,не,а как же наше общение?Я наоборот,когда мне грустно,захожу,почитаю девочек и сразу как то на душе тепло становится...Отогреваюсь,как говорится..Так что не надо закрываться Ксен40, Raduga777, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Верочка,не закрывай,я многому здесь научилась,на форуме,думаю,и у тебя девочки учатся многие. Или красоту посмотреть,не всем же с природой так везет.мы тебя любим,точно знаю,что я не одна такая! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Вера, не пропадай! Не надо закрывать, заходи, как будет минутка! Юрик симпатичный-из всех малышей самый характерный! Вообще, все игрушки на елку классные. Новогоднее волшебство! Хозяйка смешных зверей, Sky026, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Веруньчик, привет!!! Прежде всего хочу написать, что очень хорошо, что ты все таки не решилась на закрытие своей темы!!! УМНИЧКА!!! Жалко, что так тяжело тебе работается, что на вышивку мало времени остается... Но хорошо, что хотя по немножко вышиваешь!!! Веночек ты классно принарядила!!! Сколько красивых игрушечек ты вышила!!! С завершением мальчугана и началом снеговичка!!! С покупочками и много подарочками тебя!!! Елочка живая... мммм....наверное очень пахнет!!! Мы в том году живую покупали, она такая классная, такой аромат от живой елочки!!! На сюрпризик поставила спасибку!!! Sky026, Анна_С, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Вера, очень хорошо, что втягиваешься в новую жизнь, всё равно много успеваешь! Игрушки очень красивые, особенно мальчуган и на такой малявке! Подарок просто подарище, поздравляю! Какая пушистая ёлочка, жду нарядную! nogres, Raduga777, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Верочка, привет! Почитала твои последние сообщения и взгрустнулось . Нелегко всё -таки с маленькими детками, да и еще и работать. Но никуда не денешься, жизнь так устроена. Ты держись там, может, со временем наладится или что-то изменится в лучшую сторону. Спасибо тебе также за поддержку в моем домике , я очень рада, что твое решение закрыть свою тему не реализовалась. Как же мы будем без таких вот рассказов о тебе!? Они всегда насыщенные жизнью, энергией и теплом. А кулинарные темы!? Так что, очень хорошо, что ты пытаешься вырываться сюда и иногда вышивать. Вон сколько игрушек забавных сделала. Дочуля у тебя красавица, тьфу -тьфу...Вот за такую улыбку все отдашь))... Будьте здоровы, самое главное ! Ксен40, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Вера, привет! Как это закрыть тему? Я же только пришла!) И так удачно зашла знакомиться, сразу на суприз Мне же можно, да? А если серьезно, мне очень понравилось у тебя в теме! Такие насыщенные отчеты, красивые интересные процессы! Прогулки, вкусности, огород, муж с золотыми руками, Маха Ты большая умничка! Столько всего успеваешь! Доченьке здоровья! Детки они все болеют, кто-то больше, кто-то чуть меньше, но это не избежно. Не в садике, так в магазине, в гостях... И да, водят в сад больных( Моя доня в первый год переболела 14 раз! Недавно в амбулаторной карте насчитала и ужаснулась. И тоже миндалины увеличены, все время у нас все вирусы через горло проходят. И до сих пор.. Хотя чем старше, тем меньше раз в год болеет. Да и я уже просто не жду. Могу без врача начать лечение. Хотя бы просто противовирусное, если есть температура, красное горло - брызгаю. Чаще всего сразу же становится лучше. В общем все это нормально и все будет хорошо!) Ксен40, aleksaA, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Верочка, привет! У тебя, как всегда, тепло и интересно. Ты так здорово искренне пишешь! Не закрывай тему, не надо. Пройдёт чуть времени, всё станет на свои места, и найдётся минутка для форума. Я пропадала почти на год. А оказалось, что меня здесь помнят и ждут. Здоровья твоему семейству, радости и добра ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки,доброе утро! Ловите победителя! Результаты в этом видео.Видео от Вера Остальные, не расстраивайтесь. Всем хорошего дня Девочки, выиграла Svetles Светочка. Видео первый раз отправляю. Может не открыться. В нем мы с Машей выбираем победителя. Ксен40, Гало4ка, weron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Вера, у меня не открывается ОльгаТольна, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Ну с мужем ещё поколдуем вечером, попробую ещё nogres, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 https://drive.google.com/file/d/1pbZv4LIIrZkbeTsds42GawJcpn0tl93R/view?usp=drivesdk девочки, попробуйте по ссылке и напишите открылось у вас или нет МамаЛё, Raduga777, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 6 минут назад, Sky026 сказал: https://drive.google.com/file/d/1pbZv4LIIrZkbeTsds42GawJcpn0tl93R/view?usp=drivesdk девочки, попробуйте по ссылке .....Доча прелесть... Счастливчик-Света,поздравляю с выигранной конфеткой ОльгаТольна, svetles, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Уря! Поздравляю победителя-Свету... помню жалилась, что не выигрывает конфетки! Вера, я всегда с таким интересом читаю твои новости, события, любуюсь вышивками и фотографиями, не пропадай!) weron, Sky026, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Верочка , привет ! Ура - ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и правда не выигрывала особо , но я и не так часто откликалась , а тут ты меня заинтриговала сюрпризом , да и Новый Год все - таки !!!! Верочка , спасибо тебе огромное - преогромное - прям настроение стало праздничное ! А Машульке отдельное спасибо !!!! А тему не закрывай конечно же ни в коем случае , но ты уже и сама опомнилась просто пиши когда можешь , мы тебе все очень рады и очень не хотели бы расставаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, nogres, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Прикольно получилось)))) Маша- прелесть)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение