30 апреля 2024 1 час назад, танюша123 сказал(а): Вера привет! Со многим ты поделилась с ними и продвижения долгостроев и покупки и стартя А весенний лепоты показала загляденье ! Таня, привет. Спасибо большое. Отчет видимо мне удобно раз в месяц делать. И Вам есть что показать и повышивать побольше Bogdan и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Верочка, привет! Сколько новостей у тебя! С покупками и продвижением в процессах! Классно, что сестричка приезжала! Столько вкусняшек! Замечательно, что продолжаешь учиться на права, пусть у тебя всё хорошо получится сдать! Bogdan и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Только что, Графиня сказал(а): Верочка, привет! Сколько новостей у тебя! С покупками и продвижением в процессах! Классно, что сестричка приезжала! Столько вкусняшек! Замечательно, что продолжаешь учиться на права, пусть у тебя всё хорошо получится сдать! Наташ, да я как то не спешу. Машины сейчас дорогие. Все в своё время. Спасибо большое Графиня и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Я тоже боюсь мимо кассы. Зуб с кривыми корнями, как бы один обнимает другой. И нерв проходит. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Вера, с новым членом семьи! Бася - милашка! Покупочки как всегда замечательные, главное чтоб дарили положительные эмоции. Какая ты молодец, что двигаешь долгострои. Удачи в реализации планов по их завершению. И конечно удачи с вождением! Все получится! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 03.05.2024 в 15:37, Любушка1985 сказал(а): Вера, с новым членом семьи! Бася - милашка! Покупочки как всегда замечательные, главное чтоб дарили положительные эмоции. Какая ты молодец, что двигаешь долгострои. Удачи в реализации планов по их завершению. И конечно удачи с вождением! Все получится! Спасибо, моя дорогая Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Добрый вечер, дорогие девочки. Давно я тут не появлялась. Уже стыдно. Но по темкам Вашим хожу и мне это доставляет великое удовольствие. Сегодня вышивки не будет и покупок тоже. Хочу Вам накидать фото природы и разных вкусностей. А продолжение отчета будет завтра. Ездила я к маме в Краснодарский край. Гуляли много, устраивали пикник. Немного зарисовок незабудка, покорила. Выросла у мамы. У меня ассоциация с этим цветком одной схемы AMELI я видела этот отшив, это бомба. Очень хочу вышить и сфоткать в следующий год у мамы ЛАДОМИРА, Любушка1985, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Я также не расслаблялась и по чуть чуть то готовила то заказывали. Немного балуемся потом на диету на неделю. Ибо не хочется ходить толстяками. А Вам приятного аппетита Пасху творожную муж делал. Ничего такая получилась. Внутри орехи и цукаты Любушка1985, вишенка аллая, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Ну и хочется немного показать огород и наши поля. на фото поля льна, бессмертник, ковыль степная, пижма, водяной ирис, гвоздика и многие другие растения. Стараюсь для Вас что увижу, фоткать. Чтобы Вы наслаждались немного Маши и зоопарка svetlana62, relax_cross_stitch, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Девочки и снова здравствуйте. Вышивка МП студия Шиповник Никак я не закончу шиповник. Девочки, столько бэка я не помню, когда делала. Было стало (в гаечку) Надеюсь постепенно закончу. Получается конечно нереально красиво. Основа тут вроде Мурано. Однозначно продолжу эту серию, но не знаю, что конкретно я начну следующим, но у меня в планах еще закончить старый процесс. Марья искусница светлое и тёмное Здесь отшивается все бодро. Все таки еженедельный отчет даёт хороший результат и пинок. Было стало ( в гаечку) Фрузелок Лисы Нравиться процесс, но меня напрягает закрепление нити на дереве. Это конечно неудобно, но так как я люблю разнообразие в вышивке, для меня это не проблема Было стало (в гаечку) Шьётся очень легко, большими участками. В основном использую как дорожный процесс или когда фильм смотрю. Пока только эти три процесса. Развела конечно много, буду сокращать . Если получится конечно Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Покупки. Купила я себе станок диванный. Фирму называть не буду, чтобы исключить рекламу. Очень классный. Большие винты, очень удобно. У меня такого не было, захотелось попробовать. Мне очень зашло. Далее, как Вы наверное уже в курсе, идёт распродажа в Леонардо. Я что могла, ухватила для себя по нереальным ценам. И сегодня еще наведаюсь. Потому что маленькие наборы не успела рассмотреть, так как ходила с мужем. А у него нервы слабые. Поэтому поеду сегодня одна. оставила Вам ценники, сравнить. А это купила на меркетплейсах по хорошей цене На этом все... Небольшой спойлер. Сегодня идем праздновать в ресторан день медика и едем с сестрой на море. Но это уже следующий отчет. Люблю Вас До встречи в июле weron, Гало4ка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Верочка, привет! Какой БОЛЬШОЙ отчёт у тебя! И красоты, и вкусняшки, и покупочки! С покупками и продвижением в процессах! Хорошо отдохнуть! Leutnant Ripley и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, Графиня сказал(а): Верочка, привет! Какой БОЛЬШОЙ отчёт у тебя! И красоты, и вкусняшки, и покупочки! С покупками и продвижением в процессах! Хорошо отдохнуть! Наташ, да стараюсь подкопить информации, чтобы интересно было. Спасибо, потом отчетик пришлю и море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Вера, привет, хочу сделать комплимент твоей основе для шиповника. Шиповник просто на ней расцвел, кажется еще не одна основа не прочеркивала так выгодно листья и сам плод. Улов с распродажи, учитывая мужа, впечатляет! лисичкам желаю закончится осенью, все-таки их время. Маша супер, и на природе и в зоопарке! Яркая летняя жизнь! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 09.08.2024 в 10:47, Ivi сказал(а): Вера, привет, хочу сделать комплимент твоей основе для шиповника. Шиповник просто на ней расцвел, кажется еще не одна основа не прочеркивала так выгодно листья и сам плод. Улов с распродажи, учитывая мужа, впечатляет! лисичкам желаю закончится осенью, все-таки их время. Маша супер, и на природе и в зоопарке! Яркая летняя жизнь! Анастасия,привет. Прямо засмущала меня. Спасибо за оценку моих трудов. Скоро будет отчет,покажу шиповник во всей красе вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Девочки, всем большой привет! Долго я здесь не появлялась. Вышивать особо было некогда, только процесс в долгостроях. Но я как обыно продолжаю хомячить, находить всемя на семью и свой досуг. Близятся новогодние праздники, но я Вам расскажу в этом отчете, начиная с середины июня, какие события выпали на эти 5 мес. Кошмар!!!! Больше так пропадать не буду. Было какое то настроение депрессии.... Но надеюсь, оно меня будет посещать намного реже. Итак, в этом отчете расскажу про отпуск с сестрой, свадьбу брата, нашу 16 летнюю годовщину совместной жизни, день рождения Маши и многое другое. Начну пожалуй, с вышивки... Марья искусница светлое и тёмное Я уже по моему говорила, что когда я вышью этот процесс, я напьюсь. Просто вымораживает частая смена нитей и сюжет не мой, но вышиваю мужу и эта вышивка учит меня большому терпению. Пообещала,надеюсь к его Дню Рождения будет готово (все фото в гаечку) КЛАРТ ЗАЯЦ С МОРКОВКОЙ СТАРТ И ФИНИШ Маша очень просила этого зайца. С распродажи Леонардо, пришлось вышить. Основа Линда, вроде молочная. Уже и не вспомню (все фото в гаечку) ПАННА БАГРЯНЕЦ ОСЕНИ СТАРТ Тоже был куплен на распродаже Панны. Запал в самое сердце. Терпела до осени, чтобы начать. Основа Мурано, вышивала в 2 нити. В наборе был страмин, но я вечно что то пытаюсь поменять по своему... Пока на этом этапе, там я немного больше продвинула, получается супер, мне нравиться. Осень еще ярче и сочнее (все фото в гаечку) ДИВНАЯ ВИШНЯ. СОВЕТСКИЕ МАЛЫШИ. ТОСЬКА. СТАРТ И ФИНИШ Хоть одна игрушка появилась в этом году на елку. Я себе давала слово вышивать по 1 игрушке в месяц и не сдержала его. Будем исправляться. (все фото в гаечку) Я по моему говорила, что у меня родная сестра и 3 брата. Я в этих советских малышах вижу своих младших братьев и сестру. У меня сестра боевая, в отличие от меня и именно Тоська как никто отображает ее характер в детстве... С вышивкой пока вроде все. Шиповник почти закончила, но все таки хочу импровизировать кое какую задумку. В следующем отчете покажу обязательно. Лисы пока тоже не продвигаются. Все больше и больше тянет вышивать зимнюю тематику, но старые процессы тоже буду потихоньку закрывать. Это не дело, столько красных гаек Nadinka-Blondinka, Графиня, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 ПОКУПКИ. Вот кто мне скажет, зачем я залезла на распродажу автоских схем на сайт? Меня просто понесло. Заказала в инет магазине еще наборов. Они еще не приехали. Часть, что покупала в течение 5 мес, показываю. Тянет заказать еще тканей, но я держусь. И так полная коробка Авторские схемы. Девочки, вставлю только картинки. Если интересен автор, пишите, отвечу, некоторые схемы мне достались в пределах 100р. На некоторые не успела, но буду ждать зимней распродажи вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 ГАСТРОНОМИЯ Но не могу я без фирменной рубрики . И вечно меня накрывает отчеты делать вечером. У самой текут слюни торт ко дню Рождения Маши. Нам уже 9... Пек муж. nata2017, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 ПРО БЫТ Свадьба моего родного братика... Мы так долго ждали этого момента.... Девочки, природа там просто охрененная. Я как био-эколог, не могу пройти мимо такого, чтобы Вам не показать. Пусть они будут счастливы.... ЛАДОМИРА, Любушка1985, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Продолжаю я худеть, приводить себя в норму. Мне моя подруга еще на протяжении нескольких лет травила волос блондом, необходимо было сменить мастера. Сейчас восстанавливаю волос, хочу отрастить длину. Вот я до,рубрикой выше и сейчас очень жду этого момента. Краситься не могу, только тонируюсь.... Доверяйте только проверенным мастерам. В остановке от нашего хутора есть лесополоса, настолько красивая, ходили на пикник, осенняя фотосессия,ловите Также гуляли в полях И собрали букетик Осень у нас во дворе у мамы в Краснодаре Забава_, Любушка1985, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Осень в городе Подарок на 16 летие совместной жизни Овощи,фрукты с огорода И немного Вам лета . Наше море с сестрой и наши закаты горел камыш, лето было очень жаркое... Ой, много было алкоголя, нас чуть не утащили чеченцы, вообщем повеселились Ну вот и все, у нас уже первый иней И да, сегодня День Мам. и это такое счастье, быть Мамой. Хоть порой мы просто выматываемся и нет сил Мы всегда помним, что у нас есть те, которых мы родили и приручили. И обязаны, просто обязаны сделать так, чтобы они были счастливы. Будьте здоровы и радуйтесь каждому дню, дорогие мамочки. Терпения нам и огромной любви Я Вас люблю.... nogres, Любушка1985, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение