4 января 2024 Дим новогодняя игрушка Девочки, на первом фото этой игрушки была допущена ошибка. Я вышила низ не той ниткой. 2 последние цифры были одинаковые, я и не посмотрела. Фото сделаю вечером о моих продвижениях С блондинками такое случается. nogres, kolpluna, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Ходили на корпоратив с коллегами в ресторан. Тут дело не в ценнике. Ресторан как то не мое. Мне ближе как то простые кафе, без пафоса. Но получилось неплохо. Мы потанцевали, покушали. Что самое интересное,еда разнообразная и легкая. С диеты на праздники пришлось слезть.... OlkaY, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Подарки и покупки Девочки, кратко о подарках и покупках. Девочки, что успела сфоткать. Я просто все праздники не дома Гало4ка, Betta, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Мы все выходные решили поехать в Краснодар. Потом в пригород Краснодара, к моим родителям. Посетили парк Галицкого. Немного Вам фоток ( оливковое дерево) и Маша OlkaY, вишенка аллая, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Девочки, пишу с телефона. Вечером покажу продвижения игрушки от Дим, она со мной на все праздники. На этом пока все. Будьте счастливы и здоровы Ps спасибо, что Вы со мной Nadinka-Blondinka, nogres, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 43 минуты назад, Графиня сказал(а): Нет, уже не отмечаем. Вышивала. Сходили с дочкой к лагопеду в поликлинику, скоро с сыном к лагопеду (хорошо, что соседний дом, а не поликлиника). Завтра вождение... Хочу уже права. Наташ, привет. Я ходила 29. 12 на теорию второй раз, дали неделю на подготовку, естественно, я теорию завалила. Зато завязала разговор с ментом, который теорию принимает. Говорит, Нафига вы сюда пришли. Короче, откладываю до отпуска, покатаюсь и хочу разом и теорию и практику сдать. Мне в принципе спешить некуда. Путешественница, Графиня и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 6 часов назад, Sky026 сказал(а): Дим новогодняя игрушка Девочки, на первом фото этой игрушки была допущена ошибка. Я вышила низ не той ниткой. 2 последние цифры были одинаковые, я и не посмотрела. Фото сделаю вечером о моих продвижениях С блондинками такое случается. Девочки, вот моя игрушка: было (уважаемые модераторы, уберите пожалуйста это фото с процесса, там ошибка. Вместо него вставьте это фото Заранее благодарю) Гало4ка, kolpluna, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 23 часа назад, Sky026 сказал(а): Наташ, привет. Я ходила 29. 12 на теорию второй раз, дали неделю на подготовку, естественно, я теорию завалила. Зато завязала разговор с ментом, который теорию принимает. Говорит, Нафига вы сюда пришли. Короче, откладываю до отпуска, покатаюсь и хочу разом и теорию и практику сдать. Мне в принципе спешить некуда. Вера, желаю тебе всему хорошо выучиться, сдать экзамены, получить права и быть мудрой и внимательной на дарогах. А что он имел ввиду, говоря зачем вы туда пришли? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Вера, желаю тебе всему хорошо выучиться, сдать экзамены, получить права и быть мудрой и внимательной на дарогах. А что он имел ввиду, говоря зачем вы туда пришли? Ну типа новый год уже, а мы экзамены сдаем Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Только что, Sky026 сказал(а): Ну типа новый год уже, а мы экзамены сдаем А... Понятно. Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Вера, с возвращением. У тебя снова много всяких новостей. Это здорово. Sky026, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 14:26, Каори сказал(а): Вера, с возвращением. У тебя снова много всяких новостей. Это здорово. Ася, спасибо за посещение моей темки.Буду стараться радовать и дальше Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 04.01.2024 в 16:01, Sky026 сказал(а): Ходили на корпоратив с коллегами в ресторан. Тут дело не в ценнике. Ресторан как то не мое. Мне ближе как то простые кафе, без пафоса. Но получилось неплохо. Мы потанцевали, покушали. Что самое интересное,еда разнообразная и легкая. С диеты на праздники пришлось слезть.... Верочка красотка!!!! Так, а где фото твоего домашнего застолья? С пополняшками! nata2017 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Верочка красотка!!!! Так, а где фото твоего домашнего застолья? С пополняшками! Домашнее застолье не фотала, просто хотелось расслабиться по полной на НГ. Ты как чувтвуешь, что я строчу отчет вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Итак,девочки, наступил НГ, все поели. набрали лишних кг, нужно браться за дело, новые отчеты, свершения и начинания. У меня запланировано на 2024 год много чего интересного, так что обо всем по порядку. 1. Имплантация зубов. Хожу 2 года без 7ки слева на нижней челюсти. Вроде и стоматолог у меня толковый мальчик, но все равно как то страшновато. Но челюсть напрягается вместе с мышцами лица, прикус меняется, так что идти нужно ближайшее время. 2. на отпуск запланировала прооперировать Машу у себя в стационаре. Из за частых простуд у нас аденоиды 2й степени. Носовое дыхание затруднено, храп по ночам. Мне,как медику, если что то не в порядке со здоровьем, решать нужно проблему радикально. Буду писать по ходу как все пройдет. 3. Сдать на права наконец то. 4. Финишировать каждый месяц с вышивкой. На январь план этот выполнен Каори, Путешественница, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ ОТ ИСКУСНИЦЫ Продвинула я свою птичку. Результат нравиться, а вот нитки тихий ужас. Но я буду отшивать сюжеты этого производителя. Было стало ( в гаечку) Скоро финиш НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА ОТ ДИМ Зеленим гайкуПервый финиш нового года. Здорово все таки шить Дим. Выводы: процесс легкий, большие цветовые пятна, нитки самые лучшие,море бэка, но результат потрясный. Эта игрушка со мной все праздники путешествовала Забава_, OlkaY, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 23 минуты назад, Sky026 сказал(а): как чувтвуешь, что я строчу отчет Караулю. вдруг застолье твое. пропущу. nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 ПОКУПКИ Девочки, долго я искала себе идеальную мимозу вышить. Мне вот трудно угодить, но я ее нашла. И все та же искусница не скажу, на какой основе я ее буду вышивать, все увидите скоро. Она, мне кажется, будет великолепна. Это подарок моей сестры. Она сказала, что эта девушка похожа на меня. Нужно будет в планы взять на 2024г. чую приближение весны, искала что то такое незамысловатое и чтобы отображало весну. Запал этот наборчик. начну в ближайшем будущем. наткнулась еще на одного неизвестного производителя. А так как я люблю все новое, то мне было интересно приобрести наборчик и посмотреть,что же внутри. Ну и конечно поделюсь с Вами. Тоже сюжетик весны, так что увидите в отшиве в ближайшее время Гало4ка, вишенка аллая, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Верочка, занимайся с зубами пока есть возможность что то исправить, лучше не тяни. Дочурке желаю, чтоб быстрее все прошло и забылось и конечно здоровья. Удачи в получением прав! Игрушечка от Дим красивая, недавно тоже поймала себя на мысли что соскучилась по этому производителю, обещать не буду, но может и на что нибудь эдакое созрею. nata2017, Sky026 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 ОБЗОР НАБОРА Девочки, мне было любопытно, что за новый производитель появился у нас на вышивальном рынке. Прочитала за эту компанию, что она выпускает наборы с 2022 г. Внутри прямо все прилично обложка матовая, схема отдельно. ниточки вроде гамма по ощущению, в канве я не разбираюсь, я на ней вышивать не буду все равно но вроде накрахмалена хорошо. схема из 2х частей и ключ. Очень похожие схемы на Овен. Результат посмотрим. Я заинтригована. Еще раз повторюсь, я не занимаюсь рекламой, наборчики покупаю сама, люблю разнообразие и радую Вас Betta, Забава_, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 ПРИРОДА У нас выпал наконец то снег. Было что заснять. Гуляла и фотала для Вас ЗИМНИЙ РОСТОВ ЗИМНЯЯ ДЕРЕВНЯ VID20240112064254.mp4 Гало4ка, Каори, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 ЛИСЫ В ЛИСТВЕ ОТ РИОЛИС Забываю показать продвижения по лисам. Было стало ( в гаечку) Каори, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 7 минут назад, Sky026 сказал(а): ПРИРОДА У нас выпал наконец то снег. Было что заснять. Гуляла и фотала для Вас ЗИМНИЙ РОСТОВ ЗИМНЯЯ ДЕРЕВНЯ VID20240112064254.mp4 Погуляла с вами с удовольствием! Очень нарядно и по новогоднему Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 ВАРЕНИКИ НГ Решили сами лепить вареники в этом году. Мне попалась дорога, это самое главное. Очень хочу сьездить в Питер на белые ночи. Вторая половина отпуска в июне. Надеюсь, все сбудется. Готовили с картошкой и грибами. Вроде все рассказала. В следующем отчете сделаю упор на блюдах и процессах. Берегите себя. Новых начинаний, терпения, мирного неба и чтобы все близкие были рядом. PS: Спасибо, что Вы со мной nata2017, Marusya1978, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 часа назад, Sky026 сказал(а): ВАРЕНИКИ НГ Решили сами лепить вареники в этом году. Мне попалась дорога, это самое главное. Очень хочу сьездить в Питер на белые ночи. Вторая половина отпуска в июне. Надеюсь, все сбудется. Готовили с картошкой и грибами. Вроде все рассказала. В следующем отчете сделаю упор на блюдах и процессах. Берегите себя. Новых начинаний, терпения, мирного неба и чтобы все близкие были рядом. PS: Спасибо, что Вы со мной Вот это по нашему, узнаю тебя! Как говорится одной вышивкой сыт не будешь( шучу) . Люблю вареники. А я сегодня первый день с отпуска вышла, на улице по градусам вроде не так холодно -18, но метель. Прибежала домой и пельмешки себе отварила, с маминой горчичкой со сметаной вкуснота! Налепили много, а пока болели толком их и не ели. Путешественница, Sky026, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение