23 марта 2019 Вера,вот это отчётище С окончанием снеговичка,он получился великолепный... С продвижениями,подснежники обалденно красивые получаются,цвета шикарные... И с подарочками,схемки классные Готовка,как всегда на высоте)))) И с весной вас,такой класс,когда светит солнышко 1 час назад, Sky026 сказал(а): Щёчки розовенькие Rodnulya, Sky026, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 потрясающе!!!! тут даже растеряешься... ну конечно же с самого главного- самой славной красоты . здоровья ей )))) хорошо, что я поужинала... но дирунов хочу-не могу... после того, как мужу запретили все жаренное я перстала их делать... ну нельзя же издеваться над человеком... вышивка... тут я даже не знаю с чего начать... сажу коротко- все прочитала, посмаковала фотографии... порадовалась умению вести столько процессов одновременно и конечно же порадовалась вашей весне! Catopuma, Ксен40, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Верочка, вот так отчет! Глаза разбегаются на твои пополняшки, столько схем красивых у тебя теперь есть. Процессы движутся, весна идет у вас во всю, судя по фотографиям с первыми цветочками. Желаю исполнения всего запланированного и удачи в учебе и на работе nata2017, Мультифрукт, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Вера, начну с главного- как хорошо, что у доченьки все хорошо Подснежники получаются просто восхитительно, какие изумительные цвета! Поздравляю с подарочками! Очень красивые схемы Все такое вкусное у тебя, молодец, радуешь своих близких вкусняшками! Мультифрукт, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Верочка, что не отчет, то просто феерия цвета, вкуса, покупочек) Красота! nata2017, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Вера, спасибо за интересный отчет. Поздравляю с повышением квалификации, с окончанием Снеговика. Пусть сбудутся все планы. nata2017, weron, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Верочка, всегда жду твоих отчетов с особенным трепетом, предвкушаю Молодец, что двигаешься дальше в профессии, узнаешь новое , да еще и с удовольствием. Отлично, что доча снова пойдет в садик, пусть все будет хорошо и здоровья ей крепенького Полюбовалась на нее на фото, румяную красотулечку. Поздравляю с окончанием снеговичка, яркий и веселый получился. С началом цветов ДМС, очень красивый дизайн, а подснежники получаются нежными, трогательными. Замечательные подарки и приобретения, девочки молодцы, радуюсь всместе с тобой. Тоже обратила внимание на новые дизайны Петуновой, тюльпаны с мимозой и мускари, мне ее творчество близко, всегда добавляю в желания, хотя еще ничего и не шила. Светлое и темное прибавляет понемного, какая ты молодец, что двигаешь все свои процессы, долька лимона симпатичная. Дятел на этой основе бесподобен. Хорошо, что смотрю на твою вкуснятину на сытый желудок, какое все аппетитное! Так держать! Пусть все-все получится! nogres, weron, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Да уж, талант у тебя отчеты писать) молодец! Шикарно и разнообразно! nata2017, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Вера, с завершением снеговика!!!!! Он такой милый и позитивный!!!!!! Замечательная посылочка- все красивое и нужное!!!!! Здорово получать такие вот подарки!!!!! Ярославовна, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Верочка, привет! Очень классный снеговичок у тебя есть! И пополняшек сколько много! Потянуло тебя на весенние цветочки)) Процессы отлично растут, еда готовится, даже прогуляться вместе с вами хочется, такие фото красивые! Мультифрукт, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 13:58, Sky026 сказал(а): Подарки, покупки. Получила я на день Рождения подарки от девочек из Беларуссии. @Rodnulya Вера, всегда приятно дарить подарки! Рада, что всем понравилось. Выбирала как для себя! Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 15:25, Sky026 сказал(а): Это фото можно озаглавить как "дорога к весне") прям понравилось) Спасибо за все части отчета - все они прекрасны и вкусны! Отдельное спасибо за обзор журнала, очень люблю их листать и вдохновляться!) С Весной тебя! Ярославовна, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Верочка, сколько красивых и разных процессов!!! С завершением снеговичка!!! Он очарователен!!! Подарочки и покупочки прекрасны!!!!! Все такое интересное!!! Легких и шустрых крестиков, полукрестиков и всех остальных шовчиков, которые там присутствуют!!! Цветочно-прогулочные фотографии прекрасны!!! Но самый прекрасный цветочек на фото твоя дочурка!!!! Ярославовна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Вера, сколько сразу отчетов! И подарки, и прогулки, и готовка! На любой вкус! Процессы не стояли на месте! Практически везде есть прибавочки! Снеговичок такой яркий получился за счет шарфика. Дятел обрисовался уже полностью, подснежники растут! Sky026, ОльгаВл, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Отчеты как всегда просто супер, очень насыщенные и интересные. Вышивки хорошо продвинулись очень понравились авторские схемы, первоцветы великолепны Sky026, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Вера, процессы и подарочки просто замечательные! Я очень жду продолжения подснежников и дятла! Лёгкой учёбы! Sky026, Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 23.03.2019 в 15:35, Sky026 сказал(а): Ммммм, какая нежность! Я тоже жду когда "дорисуешь" эту красоту! Ярославовна, nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Вера, какой многогранный отчет! Класс! С завершением снеговика! Подарки обалденные! Фото природы красивущие! Очень интересно смотреть за пробуждением природы после зимней спячки! Спасибо за обзор журнала! Naduh, Ярославовна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Верочка, доброго время суток!!! Какое разнообразие у тебя в отчетах!!! Процессы замечательно продвигаются, такое разнообразие их!!! Покупочки, подарочки!!! Еда аппетитная!!! Умничка!!! Еще хочу попросить прощение, что не поздравила тебя С Днем Рождения.... Что-то в последнее время не успеваю обойти все темы на которые подписана... Но пожелать хорошее наверное еще не поздно. Извини за опозданье (Много дел, семья, забота), Но с огромнейшим желаньем Мне сказать тебе охота — Ты живи всегда в достатке, С верой в сердце и любовью, Пожелаю жизни сладкой И крепчайшего здоровья! ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Верочка, ты куда от нас пропала? Соскучились по твоим вкусным и ярким отчетам! Ждем с новостями! Любушка1985, Ярославовна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Вера, поздравляю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Верочка,с днём рождения!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение