8 марта 2019 Верочка, с Днем рождения!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Верочка, с днем рождения тебя! Любви, удачи и всех земных благ тебе! И конечно с 8 Мартом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Верочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Верочка, с днём рождения! Всего самого хорошего! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Верочка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Верочка, с Днем рождения! Здоровья тебе и всегда солнечного настроения! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Ой, Верунчик, с наступившим днем рождения! Весеннего настроения и удачи во всех делах! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 С Днём рождения! Здоровья и удачи!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 С прошедшим Днем Рождения, Верочка! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Верочка,с прошедшим Днем РожденияЗдоровья,любви,красоты,новых творческих проектов и конечно того,что сама задумала-загадала Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Вера, я жуткий опоздун, но все же с Днем Рождения! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Верочка, прими мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Будь счастлива и всех тебе благ!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 @Galagenka @maui @Мультифрукт @Catopuma @FEDORMaзиус @Цыпа @Дичок @mamatata @irinaol @Molly21 @Desha @ОльгаВл @kolpluna @Гало4ка @МарСанна @вишенка аллая @bieloczka @ЛАДОМИРА @Каори @ирония @-Solovey- @Lenara @weron @ЛюдмилаЕр @Татуся @Nata_Struchkowa @оленек74 @aleksaA @yaroslavovna @Nadinka-Blondinka @Любушка1985 @nata2017 @ksen40 @Naduh @АриЯ @Наталья2013 @nogres Девочки мои дорогие, спасибо огромное за поздравления. Я Вас всех обожаю... А далее отчет... bieloczka, aleksaA, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 7 минут назад, Sky026 сказал(а): А далее отчет... Мультифрукт, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Весенний привет всем, мои девочки. Я посмотрела, что прошло с прошлого отчета больше месяца, поэтому фоток будет много и информации тоже. Я сейчас на курсах повышения квалификации. Сдали уже 3 теста и устно наизусть всю терапию, реанимацию. Учиться мне, например очень легко. Я обожаю все, что связано с медициной. И пытаюсь все разом запомнить и понять. Маше после лечения наконец то сдали анализы, инфекции нет. Так что с 1 апреля идем в садик. Попытка номер 2 будет. ВЫШИВКА Зеленая гаечка!!!! МП Cтудия Р-318, Снеговик завершен! Как всегда, все понравилось, немного нитки не в моем вкусе, а так остальное все прекрасно! Было стало первый финиш года. DMC BK1178, Bluebells Я их тоже начала, наконец то. Отшила совсем немного, но все же. Бесподобная схема, но с бэком придется повозиться. Было стало Вестники весны, По схеме Евгении Полуэктовой Повышивала тоже немного. Не дождусь, когда закончу. Было стало Они такие нежные. Но количество процессов просто не дает заканчивать то, что хочется. МП Cтудия М-099, Пестрый дятел Дятел мне нравится еще больше. Он такой реалистичный! У меня были сомнения на счет основы , правильно или нет, но я понимаю , что в точку. Было стало Марья Искусница 11.002.06, Светлое и темное Стараюсь по 1 часу каждый день этот сюжет вышивать. Было стало Но получается далеко не всегда. mamatata, malenta, Vereena и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Подарки, покупки. Получила я на день Рождения подарки от девочек из Беларуссии. @Rodnulya Алеся прислала мне 3 кг счастья. Чего там только не было! Очень щедрый человек! Люблю и обожаю эту рукодельцицу. Судите сами это для принцессы. Сразу видно, что Алеся- моя коллега. Книжечка про микробы эту книжечку сразу свекровь себе утащила. А это уже мне беломерка гобеленовая сетка этот набор меня покорил, ждите в ближайшем будущем в отшиве фетр для моих игрушек бобинки равномерочка открыточки обалденная плетеная корзинка запах я Вам передать не могу, пахнет полем и луговыми травами. Это любовь с первого нюха открытка с любовью носочки мыло ручной работы блокнотик. И фартук был из беломерки. Но я его продемонстрирую, когда сюжет какой нибудь на нем вышью. Человек так меня хотел удивить, что просто обалдеть! Алеся,дорогая, я тебе признательна И это еще не все. 3 схемы я получила в подарок от нее мои любимые птички. И подарочек схема от Веронички @weron любовь с первого взгляда Камма80, nogres, вишенка аллая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 МОИ ПОКУПКИ Я заметила последнее время, что мне нравятся очень много авторских схем... Не успеваю нитки закупать. Думаю что года через 2, можно собрать палитру ДМС. Заказала еще раритет ДМС, и посылочка ко мне едет еще с одного магазина, но это уже в следующем отчете птичка, продолжение совы. Это серия у дизайнера по месяцам Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, mamatata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 ГОТОВКА картошка с травами пирожки с мясом курица под сыром фруктовый салат оладушки тушеная капуста котлетки из рубленной курицы драники FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 ПРОГУЛКИ Зима Это был поход на речку. Следы на снегу-это фазаны Весна Цветы: розы от мужа на ДР, крокусы, пролеска, гусиный лук желтый и чистяк весенний CherepOlka, Гало4ка, Любушка1985 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 ОБЗОР ЖУРНАЛА Прилетел мне очередной журнал ВСЕ О РУКОДЕЛИИ. Выходит он с задержкой, поэтому и сюжеты соответствующие. Ну это и даже лучше. Можно спланировать какой нибудь сюжет заранее. На это все новости. Увидимся теперь на майских праздниках. У меня планы: дошить подснежники, начать крокус, завершить дятла. И сьездить к подруге в ст. Вешенскую. Посмотрим, что сбудется из моего плана. С Вами конечно же потом поделюсь. Всего Вам самого хорошего. Теплого солнышка, весеннего настроения и ярких идей PS Спасибо, что Вы со мной Графиня, bieloczka, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение