26 мая 2017 Будет небольшой отчетик))) Я вновь достала заждавшегося хомячка и почти доделала ему контур тела Ну и пришло подношение моему хомяку, материалы всех фасонов)) AssOlka, Фро-J, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Наташ, судя по подношениям, твой хомяк невероятно коварное божество, раз приходится задабривать столь "обширными" дарами . А если серьезно, хороши пополнения! Тряпочки - прелесть . С продвижением в хомяке! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 И наконец-то я покорила 2 элемент их 26 в Квакерболе)))) Тупо времени не было сесть за него))) Ну и с подачи коварных некоторых и Леонардо, картина называется - не виноватая оно само получилось)))))) К чести сказать, там 50/50 - по 55 и 199, плюс дочке взяла картины нитками (будет делать пока я свою шерсть буду покорять))) и заготовку под ободок - заклевала она меня схемой ободка из резиночек, но основы не было. Ну и плюс для оформления зяла сразу уж. kiliska, AssOlka, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Наташа, шовчики сказочные ! А хомяк у тебя пошел в загул))) Знатно прибарахлилась))) Следует ли ждать внезапных новых процессов? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 9 часов назад, Soerca сказал: ... у нас нет Леонардо Мандаринка очень нравится!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Наташа, шовчики сказочные ! А хомяк у тебя пошел в загул))) Знатно прибарахлилась))) Следует ли ждать внезапных новых процессов? да, но к чести сказать на наборы у меня ушло чуть больше тысячи - а их там десяток))) плюс оторвалась на тех же сэмплерах - на них как раз посматривала, хотела попробовать с лентами - но в заказе нашла минимум по 240, а тут 2 за 110. Бабочку и Стрекозу я уже придумала на подушку - будут сторона синяя и зеленая. И тоже кстати за 110 пара. И да сейчас узнаю свой график хоть примерный на июнь и буду жечь напалмом - очень хочется разного всякого))) Вот маленьких опять разных побольше поделать - а то шовчики меня прям ух как прибили.... 4 минуты назад, rolihka сказал: ... у нас нет Леонардо Мандаринка очень нравится!!! ну теоретически можно через инет магазин заказать к себе. НО я понимаю я сама в свой добираюсь как Эверест покорить... А Мандаринка и меня прельстила, я ее не планировала, но увидела и за 55 не устояла))))) Фро-J, rolihka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 часа назад, Soerca сказал: да, но к чести сказать на наборы у меня ушло чуть больше тысячи - а их там десяток))) Хорошо тебе))) Моих хочушек в тысячу максимум две влезет . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 С пополняшками!!! Прямо "к хомяку" - очень своевременно)) Мандаринку, кстати, тоже первый раз вижу - у нас не было. В Леонардо, где я покупала, за 55 вообще ничего интересного не оставалось - расхватали, видимо. И сэмплеров точно не было. Эх, как же реагируют хомяки на магическое слово "распродажа")))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Только что, AssOlka сказал: С пополняшками!!! Прямо "к хомяку" - очень своевременно)) Мандаринку, кстати, тоже первый раз вижу - у нас не было. В Леонардо, где я покупала, за 55 вообще ничего интересного не оставалось - расхватали, видимо. И сэмплеров точно не было. Эх, как же реагируют хомяки на магическое слово "распродажа")))) и не говори, ну вот я и повелась, у меня по 55 тоже прилично наборов получилось))) такие вроде и простые, и занятные))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, у хомяка только контуры нарисовались, а уже вон как запасся знатно! Молодец, конечно, что выгоду не упустил, да и наборы интересные. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Что-то давненько я не отчитывалась))) Пойду по порядку. В Доме появилась рукодельная комната - смотрится классно - , поковыряла Хомяка (вроде начало отпускать))) сначала получилась правда маска ужаса, но потом начала нарастать шерсть и ничего он такой, вроде симпатичный)) . Вы хотели новых процессов? Их есть у меня Окнеас Алиса #17911, Лисичка-вышивальщица. Размер 122х141 крестик. 30 цветов, из них 1 бленд и 3 цвета бисера (можно заменить фрузиками). А еще эта неделя побаловала меня не то чтобы совсем неожиданными, но все же приятными подарками. От Оли-Ассольки пришло нечто просто вау и ух)) - . От Миранды я до сих пор хожу в шоке))) И еще мне переслали 2 набора, что я даром забрала в свои заботливые руки - они прошли человек через 5, но добрались, плюс меня порадовали тканюшками для дальнейших рукоблудий, ну и пачка честно выигранного кофе - пари такое пари))) - AssOlka, Кисуля, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 С "подкормкой" для хомы! Очень рада, что понравилось! И остальные пополняшки замечательные!)) А вот лебедей от Риолис даже припомнить не могу - наверное, сняты... с особой нежностью люблю снятые наборчики... А еще с продолжениями и Начинанием! Начинание - так это совсем по-нашему!))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 9 часов назад, Soerca сказал: Окнеас Алиса #17911, Лисичка-вышивальщица. Размер 122х141 крестик. 30 цветов, из них 1 бленд и 3 цвета бисера (можно заменить фрузиками). я вночи напрочь забыла про фото что должно быть - вот в итоге какая красота-то - ОльгаТольна, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: С "подкормкой" для хомы! Очень рада, что понравилось! И остальные пополняшки замечательные!)) А вот лебедей от Риолис даже припомнить не могу - наверное, сняты... с особой нежностью люблю снятые наборчики... А еще с продолжениями и Начинанием! Начинание - так это совсем по-нашему!))) спасибо Оль - ты меня просто забалуешь))) А Лебедей и Алису пристраивали за так в Москве - но смогли договориться, каких-то 3 месяца 5 человек и курьерка и вот они у меня))) Кстати это чуть ли не единственная парочка у меня, кого бы то ни было. Так что надо бы их для супружества вышить - там кстати шерсть мотками еще не на бобинках, так что набор реально довольно старый... AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Так и быть для остратски покажу еще 2 законченные шовчиковые авантюрки (правда их еще надо собрать-оформить)) "Весенняя поляна" Ульяна Яковлева, оформлять буду наверное в чехол для ножниц.. и Марна ткачева "Виноградная лоза" - оформить надо в батончик kiliska, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Наташ, в домике наконец появилась самая главная комната . Хомяк пока выглядит странно, но, как и лисичка, в которой еще ничего определенного, будет очень и очень здоровским. Пополнения роскошные! Балуешь ты своего хомяка))) Шовчиками любовалась с огромным удовольствием! Они обалденные ! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 10 минут назад, Фро-J сказал: Наташ, в домике наконец появилась самая главная комната . Хомяк пока выглядит странно, но, как и лисичка, в которой еще ничего определенного, будет очень и очень здоровским. Пополнения роскошные! Балуешь ты своего хомяка))) Шовчиками любовалась с огромным удовольствием! Они обалденные ! нет, ну в этот раз моего хомяка баловала не я)))) да думаю сейчас получше пойдет, школы нет - правда у меня добавилась работа и она меня выматывает адски (у меня все же после операции на щитовидке прошло только только 4 месяца) и я устаю адски и очень быстро, но будем крутиться)))) а шовчики даааааа, они может и почуднее и местами более трудоемкие чем крестики, но красивооооо....теперь еще оформить надо... Итого у меня 3 шовчиковых работы надо собрать, плюс шовчиковую сову н шкатулку налепить (для драгоценностей))), и купила 3 рамочки - тоже надо вышивку оформить - 2 из них в подарок. О а еще я завтра заберу из багетки свои картины)))) Фро-J, maui, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Это будет мега-интересно! Готовые работы всегда радуют, а вот оформленные - вдвойне! Безумно интересно, как получилось Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Наташа, уххх как отчет-то пошел! Рукодельная комната класс, нежно, изящно, и лисичка - рукодельница как раз тему продолжит В хомочке главное - щеки, и их уже видно! Шовчики волшебной красоты, даже не знаю, что больше нравится. А какие нитки в Весенней поляне? Потрясающе блестят! 13 часа назад, Soerca сказал: Итого у меня 3 шовчиковых работы надо собрать, плюс шовчиковую сову н шкатулку налепить (для драгоценностей))), и купила 3 рамочки - тоже надо вышивку оформить - 2 из них в подарок. О а еще я завтра заберу из багетки свои картины)))) Успешного выполнения планов! 13 часа назад, Soerca сказал: устаю адски и очень быстро, но будем крутиться Держись! А витаминки, всякие настои типа шиповника или эхинацеи тебе можно? Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 минуты назад, maui сказал: Наташа, уххх как отчет-то пошел! Рукодельная комната класс, нежно, изящно, и лисичка - рукодельница как раз тему продолжит В хомочке главное - щеки, и их уже видно! Шовчики волшебной красоты, даже не знаю, что больше нравится. А какие нитки в Весенней поляне? Потрясающе блестят! Успешного выполнения планов! Держись! А витаминки, всякие настои типа шиповника или эхинацеи тебе можно? Даааа, я его и начала с щек))) самое важное нужно первым))) Нитки в обеих работах YarnArt, просто которые без блеска Canaris, а с блеском Camelia. Причем в Лозе зеленоватые нитки это с блеском, просто я в них допнитку блестячую вытащила - и тоже интеерсный оттенок получается))) Я ж тут еще в 2 миниавантюрки шовчиковых влезла)) но не могу я слезть с них - красиво и интересно)) Витаминки пью, без йода правда (но у меня и так почти пожизненный авитаминоз) так что толку от них не ного - тту все дело в том ,что организм еще привыкает по факту жить на искусственном гормональном фоне и все еще приходит в себя после операции. Ну и я по жизни была термоактивный веник - всегда везде, иного всего успевала...а тут...короче еще довыстраиваю для себя новые рамки моих возможностей...спать надо больше например....и тяжести меньше, ну и днем отдых еще желателен... maui, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 35 минут назад, Soerca сказал: Нитки в обеих работах YarnArt, просто которые без блеска Canaris, а с блеском Camelia. Причем в Лозе зеленоватые нитки это с блеском, просто я в них допнитку блестячую вытащила - и тоже интеерсный оттенок получается))) Наташа, спасибо за пояснение, много хорошего про эти ниточки слышала, теперь точно уверена, что мне их надо. 36 минут назад, Soerca сказал: еще в 2 миниавантюрки шовчиковых влезла)) но не могу я слезть с них - красиво и интересно У меня с авантюрками сложно, не могу шить, не зная конечный результат. Но иногда не могу сдержаться, да и купить уже готовую схему никто не мешает. Надо выложить свои шовчики, что ли, а то как-то однобоко, все крестики да крестики. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 38 минут назад, Soerca сказал: Витаминки пью, без йода правда (но у меня и так почти пожизненный авитаминоз) так что толку от них не ного - тту все дело в том ,что организм еще привыкает по факту жить на искусственном гормональном фоне и все еще приходит в себя после операции. Ну и я по жизни была термоактивный веник - всегда везде, иного всего успевала...а тут...короче еще довыстраиваю для себя новые рамки моих возможностей...спать надо больше например....и тяжести меньше, ну и днем отдых еще желателен... Будем надеяться, что организм самонастроится. Если хочет спать - пусть поспит, силы восстановит. Хотя при таком лете, как в этом году, можно вообще в спячку впадать. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 И наконец представляю творенье моих кривых рук, непонятного освещения и телефона мужа))) Оформление "Серенады" И "Черничное варенье" для дочки на окончание первого учебного года))) Фро-J, kiliska, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Супер-супер-супер! Особенно Серенада - оформлено, на мой взгляд, очень подходяще! Ничего лишнего, темного, утяжеляющего, багет, паспарту и вышивка прекрасно между собой сочетаются. Прими мои поздравления с таким замечательным оформлением! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Чудесно оформились работы! Феечка очень легкая, воздушная и озорная! Симпатичный подарок ! В птичках багет интересный. Это он окрашен неровно (типа с потертостями) или дело в фактуре? Получилось очень здорово! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение