Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, это прям праздник какой-то, столько красивостей! Рыбке удачно добэчиться, такая ажурная получается! Квакербол очень вкусный получается, сочетание цветов - супер. Шовчиковая сова - просто иииии как крута, прям орел, а не сова! С первой зигугушкой!

Покупочки классные, космическую тему можно считать раскрытой! А начинать с пива правильно, потом как раз игристое докупить, ну а напоследок жахнуть крепкими напитками. А закусончик маринадный не планируешь покупать?

AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Наташа, это прям праздник какой-то, столько красивостей! Рыбке удачно добэчиться, такая ажурная получается! Квакербол очень вкусный получается, сочетание цветов - супер. Шовчиковая сова - просто иииии как крута, прям орел, а не сова! С первой зигугушкой!

Покупочки классные, космическую тему можно считать раскрытой! А начинать с пива правильно, потом как раз игристое докупить, ну а напоследок жахнуть крепкими напитками. А закусончик маринадный не планируешь покупать?

Ну пиво я  планирую вышила бутылку - можно с мужем отметить, а настроение как минимум по принципу вышила бутыль - купила себе в бар такую же))) закусь...пока не знаю...а что за мандаринчики?))))

Можно попробовать к НГ Игристое и мандаринки если понравятся - так что показувай)))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не. не мандаринки, именно маринады, это под шампанское вряд ли

s_big.thumb.jpg.7f924a9a46fc652efcbd3e7daac50497.jpg

Soerca, AssOlka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

слепозавр)))) на маринады посматриваю...но пока хз...мне ж еще 1300 за игристое отдать надо...плюс я мечтаю себе к др в сентябре купить димовские воздушные шары...

maui, rolihka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если хз, пусть еще помаринуются :-) 

rolihka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

... ух ты!!! Хочу!!! :heat: Что делать, что делать??? :dash2:

AssOlka, maui и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

... ух ты!!! Хочу!!! :heat: Что делать, что делать??? :dash2:

Заказать? Там еще вареньица будут, но осенью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Заказать? 

... и остаться без оформления работы :girl_impossible: 

Меня муж из дома выгонит :girl_cray:

maui и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

...ах, какой укропчик :l_teddy:

Soerca и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

... и остаться без оформления работы :girl_impossible: 

Меня муж из дома выгонит :girl_cray:

Тогда внести в план покупок, например, на НГ, или на день вышивальщицы. Тогда можно прямщаз не покупать, но на душе спокойнее станет.

Поделиться сообщением

Вот безалкогольное мне тоже больше нравится :) Баночки и вареньице и я бы прикупила - но крохотный размер кухни не позволит((( 

А пополняшки вкусняшные... ммм... :)

Soerca и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться внепланово своим восторгом!!!! Я ее закончила, закончила.

Встречайте "Механическая рыба" во всей красе, с шестеренкой конечно полный финиш - но я и так раз 20 распускала (не зря у меня по черчению 3 было) и в итоге решила, что моя шестеренка будет такой и мне фиолетово. Зато фрузелки уже по памяти делала и вполне себе довольна

20170522_205024.jpg

20170522_222835.jpg

20170522_222905.jpg

Фро-J, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красотища! И правда, по рыбке словно чертежник прошелся, стала она вся такая графичная, четкая, но ее это только украсило! За чертежи в мулине у тебя точно твердая пятерка должна быть! 

Есть идеи насчет оформления?

Soerca и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю :l_daisy:! Бэк действительно очень хлопотный, но ты блестяще с ним справилась! Классная рыбка!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с минус-одним процессом! :) Присоединяюсь к вопросу об оформлении)

И да... мой традиционный вопрос - что следующее будет? ;) и из механического что на очереди?

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Soerca сказал:

20170522_222905.jpg

Ты его победила, БЭК!!! :l_daisy:

Супер - рыбка!!! Здорово!!! 

Да, в пару определенно нужно вышить ещё что-нибудь механическое )))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssOlka сказал:

И да... мой традиционный вопрос - что следующее будет? ;) и из механического что на очереди?

Присоединяюсь!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Наташа, какая красотища! И правда, по рыбке словно чертежник прошелся, стала она вся такая графичная, четкая, но ее это только украсило! За чертежи в мулине у тебя точно твердая пятерка должна быть! 

Есть идеи насчет оформления?

спасибо, ну хочется такого сурового стимпанковсого оформления с шестеренками и прочим, но видно будет

6 часов назад, Фро-J сказал:

Наташа, поздравляю :l_daisy:! Бэк действительно очень хлопотный, но ты блестяще с ним справилась! Классная рыбка!

спасибо, Жень, такое прям облегчение - 3 дня считай на него ушло: день на саму рыбу, день шестеренка и еще на остальное день.

5 часов назад, AssOlka сказал:

Поздравляю с минус-одним процессом! :) Присоединяюсь к вопросу об оформлении)

оформление пока не думала особо - рано, хочу же всю серию вместе)) следующая пока мини совушка, ниже добавлю и пока начатые погрызть (но уже переложила поближе Совушку овеновскую с кофе))))

5 часов назад, rolihka сказал:

Ты его победила, БЭК!!! :l_daisy:

Супер - рыбка!!! Здорово!!! 

Да, в пару определенно нужно вышить ещё что-нибудь механическое )))

обязательно будет - у меня же лежит вся серия купленная, просто из-за бэка нужен перерыв перед продолжением, но вышью все)))

5 часов назад, maui сказал:

Присоединяюсь!

ну будет будет еще что-нибудь, я сейчас шовчики дозирую и крестики активнее двигаю, следующая наверное стрекоза или жук будут, не знаю почему просто вот их  летом хочется)))

rolihka, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо, надо умываться по утрам и вечерам начинать новые процессы!  :) Да простит меня классик за столь вольную интерпретацию его знаменитой фразы! ;)  Кофе-совушку буду ждать с интересом)) А что за маленькая совушка? Что-то не могу припомнить...

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Надо, надо умываться по утрам и вечерам начинать новые процессы!  :) Да простит меня классик за столь вольную интерпретацию его знаменитой фразы! ;)  Кофе-совушку буду ждать с интересом)) А что за маленькая совушка? Что-то не могу припомнить...

брошка от Дивной вишни, кинула ее в сумку - буду вышивать в очередях - вот сегодня к фониатру пойду и там буду, ну и на почте я часто подолгу сижу - минут 30-40 для нее уже круто)))

Ой забыла!!! Я же сегодня отдала в багетку на оформление "Черничный десерт" для дочки и "Серенаду". Так что пара недель и будут красотаааааа)))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Soerca сказал:

брошка от Дивной вишни, кинула ее в сумку - буду вышивать в очередях - вот сегодня к фониатру пойду и там буду, ну и на почте я часто подолгу сижу - минут 30-40 для нее уже круто)))

Ой забыла!!! Я же сегодня отдала в багетку на оформление "Черничный десерт" для дочки и "Серенаду". Так что пара недель и будут красотаааааа)))

Здорово!!! :) Интересно, как получится :) Я сама-то тыщу лет уже ничего не отдавала на оформление - увы, последнее время оно не входит в статью моих расходов, ибо есть траты более первостепенные... 

А брошку вспомнила) тоже где-то наподобие захомячена... только, конечно же, с котэ ;)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что с задержкой подрос мой домик - появиляс вход (кстати в итоге буду не 8 комнат делать - докупила 4 дополнительные - еще не знаю конечно как все получится, но буду стараться))

20170525_004241.thumb.jpg.431719558a2a7e075f1dbdf56594d6a2.jpg

И как и обещла новый процесс

"Дивная вишня" #8284, Брошь "Сова"  - деревянная заготовка, счетный крест

20170523_061512.thumb.jpg.7d9ef6911c83ebd0ba0fc03984adab3c.jpg

Работа миниатюрная, каунт ближе всего к 16-18, шьется легко и забавно, но очередь к фониатру подошла быстро и пока отшито всего ничего...Это собственно прогресс 20170525_054557.thumb.jpg.761d7dea2ba885c08111506a2f6c188b.jpg , а это для масштабности на моем ежидневнике - для оценки размеров 20170525_054609.thumb.jpg.1c290e26e11196844e7f838bc6ef3087.jpg?1495680572368

AssOlka, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик готовится гостеприимно распахнуть двери для гостей :wink:. Очень симпатично! Сова весьма представительная и серьезная, по крайней на схеме))) Жду готовую...

AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик с новой стеночкой! Совушка классная, такая маленькая и сурьезная! :wub:

Soerca и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как домик будет смотреться в собранном виде :) И с началом совушки! Вспомнила, что у меня тоже где-то сова была (правда, не сама покупала - подарили). Надо поискать..

Ivi и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в