Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, сумка будет всем на зависть :wink:. Сова здорово получается, носик такой классный :good:.

Серенада - нежнейший процесс! Успешного завершения!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Света, сумка будет всем на зависть :wink:. Сова здорово получается, носик такой классный :good:.

Серенада - нежнейший процесс! Успешного завершения!

спасибо - это ж еще и рюкзак))) Серенаду я можно сказать еще и растягиваю удовольствие)))

но, но,.....но я же не Света(((

Фро-J, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Soerca сказал:

но, но,.....но я же не Света(((

Ой... прости :pardon:. Это я из другой темы перескочила :blush:.

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и тут всплыло и меня пожурили, что я скрываю творчество ребенка))) Поэтому похвастаюсь скромными достижениями дочи.

Шарф мне на 8 марта (на столбиках петлями связала)20170305_131300.thumb.jpg.5cf64fb8eeadda96565f5580851a2e7b.jpg

И Почти 2 года назад подарили ей набор МонстрХай что ли - и вот на весенних каникулах она его добила так сказать))) Мучила долго, а тут видимо повлияло то, что мама с вышивкой сидит постоянно и она тоже захотела. 20170330_105331.thumb.jpg.e88f4049e9fb9f6fdc76e4e9def00432.jpg20170330_121849.thumb.jpg.7c93751494c76f7e27aba06d3e14172b.jpg

Ну и начиналось все в позапрошлом году из наборов "Сделай игрушку из флиса". Вот такая зебра была нашим первый совместным творчеством. На ней кончилось все - сломалась пластиковая игла, не хватило ниток - да и вообще весело было))) 20170415_083308.thumb.jpg.beaa03a1ff225814f20716a9f24d40d0.jpg 20170415_083316.thumb.jpg.73e6bd6359f0fe33b6ccd85485d21bef.jpg

А это уже прошлого лета творение - котик рыжий))) Он пошел легко и его счиатй полностью сделала дочка сама - мое участие было минимальным. 20170415_083720.thumb.jpg.1efe91e6ce06580b21ec98ee6ea46583.jpg

Ну и собственно вот сам автор творений, мое семилетнее школьное чудо, Доминика 20170403_065505.thumb.jpg.c0570d5a80f41ca75ddd85bb7498ec3a.jpg

ОльгаТольна, S4astlivaja, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Ой... прости :pardon:. Это я из другой темы перескочила :blush:.

да я так и поняла)))))

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок - большая умница! Игрушки классные, особенно кот - какие глазищи :wink:! Разнообразные интересы у дочи. Здорово пробовать разные виды рукоделия. Творческих успехов ей!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натко, я столько красоты пропустила( Ты умничка, дочка у тебя умничка :l_teddy: 

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки))) Ну всяко лучше пусть руками что-то учится делать, чем просто так в мультики таращится)))

ииииииииииииииииии, не виноватая я...это все допскидка в Леонардо 15%....но я слегка подхомячилась))) 20170415_143004.thumb.jpg.d053c4bdc9c4f7aa7a3e9516170858fa.jpg

но то ,что справа желтое это на подарок

Ну и пришла столь долгожданная мною равномерка из Германии - 20170415_142716.thumb.jpg.8c1d0dbb451629597e945ff7d5b11e0a.jpg

начну теперь секретный проект - его пока светить нельзя, и когда будет можно еще не знаю)))

rolihka, ЛАДОМИРА, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солидное пополнение :good:!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько же красотищи! :) Дочка у тебя умничка просто, хорошо, что тоже учится рукодельничать. Скоро вместе будете хомячить и отшивать все эти необъятные богатства)) 

Серенада хорошо продвинулась, я все любуюсь такими нежными оттенками. У кого-то в отшитых работах совсем недавно видела им пару - с синими цветочками, тоже смотрится красиво. Фенеки тоже быстренько продвигаются) кстати, как тебе новые риолисовские органайзеры? Я вот от них в восторге, так удобно! 

Ну а ненасытный хомяк - так это вообще вне конкуренции :) Хомяк... и этим все сказано)))

Поделиться сообщением

Фенеки хорошо подрастают, хотя пока ничего непонятно :wink:. А что за хомяк растит бока, Наташ? Я пропустила, похоже, анонс процесса :dw:.

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Фенеки хорошо подрастают, хотя пока ничего непонятно :wink:. А что за хомяк растит бока, Наташ? Я пропустила, похоже, анонс процесса :dw:.

это вообще панновский Рукодельный хомяк - мне Оля-Ассолька его подарила))) анонсировала я его кстати в одном посте с фениками, но в процессы мне его до сих пор не завели, Вот погодю после появлений отшива, и если будет тихо - пойду писать.

А у феников - это короче верхний зверик у него рыжее ушко и бок в попу переходящий)))

ОльгаТольна, Фро-J и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, я была под впечатлением от фенеков))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ииииииии, таки пришли 2  моих долгожданных заказа)))

20170418_160026.thumb.jpg.4ff7687b0d62faf477688b0df72bb266.jpg 20170418_160229.thumb.jpg.738ff9158dd080605057a590c85abedc.jpg

И покажу 2 "чуда" в мое норке.

Первое это заказ с Алиэкспресс - была уверена что это полотно все в печатный крест, ан нет - оказалось только Белоснежка

20170415_135647.thumb.jpg.ff53d2292e9f50288db4aeaab1622493.jpg

А второе - это бабушка моя выиграла в конкурсе талантов 2 одинаковых набора для вышивки бисером. ЧТобы вы лучше поняли моей бабушке 70 уже))) т.е. тот еще подарок, но я взяла себе с радостью)))

20170417_185550.thumb.jpg.7d66efb94e7f183943c1c972a2346049.jpg

Кисуля, rolihka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще покажу почему встали наборы и куда мне столько ткани и вышивок))) Я увлеклась авантюрками. Вот сейчас идут 2 шовчиковых параллельно.

Ну и еще пара совместников и пара авантюр на носу - фото процессов подробнее попозже выложу - как закончу)))

20170417_065145.jpg

20170417_182233.jpg

Фро-J, AssOlka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парочка ли совершенно очаровательна! Такие трогательные :girl_in_love:! Здоровские пополнения :good:.

Шовчики суперские!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Парочка ли совершенно очаровательна! Такие трогательные :girl_in_love:! Здоровские пополнения :good:.

Шовчики суперские!

дааааааа)))) они просто фырфырфыр))))) их даже в базе пока нет - совсем новиночка)))

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собрала челюсть с пола, выражаю восхищение! Процессы один другого лучше, и шовчики! И ведь вся семья при деле - дочка просто молодец, так здорово, что руки делом заняты. И бабушка тоже не зря приз выиграла... Здорово!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Собрала челюсть с пола, выражаю восхищение! Процессы один другого лучше, и шовчики! И ведь вся семья при деле - дочка просто молодец, так здорово, что руки делом заняты. И бабушка тоже не зря приз выиграла... Здорово!

Спасибо большое, но я по сути начинающий адепт))) порой смотрю на работы других и сама соскребаю свою челюсть - там вообще такиииииииииие полотна))))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю :l_daisy:! Как думаешь оформить? Или планируется еще что-то из этой серии?

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фро-J сказал:

Поздравляю :l_daisy:! Как думаешь оформить? Или планируется еще что-то из этой серии?

спасибо...неееееее больше из этой серии не будет - слишком угловато по факту выходит....подуаю, но думаю простов  рамочку и подарить с глаз долой

И скажи, мне Жень - ты во сколько встаешь?))) Я вот в 5 глаза продрала - смотрю ты прям только написала))))

ОльгаТольна, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в