14 апреля 2017 А вот и предпоследний отчет по моей Серенаде - еще пара листиков и она готова... Кисуля, kiliska, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Света, сумка будет всем на зависть . Сова здорово получается, носик такой классный . Серенада - нежнейший процесс! Успешного завершения! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Света, сумка будет всем на зависть . Сова здорово получается, носик такой классный . Серенада - нежнейший процесс! Успешного завершения! спасибо - это ж еще и рюкзак))) Серенаду я можно сказать еще и растягиваю удовольствие))) но, но,.....но я же не Света((( Фро-J, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 31 минуту назад, Soerca сказал: но, но,.....но я же не Света((( Ой... прости . Это я из другой темы перескочила . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ну и тут всплыло и меня пожурили, что я скрываю творчество ребенка))) Поэтому похвастаюсь скромными достижениями дочи. Шарф мне на 8 марта (на столбиках петлями связала) И Почти 2 года назад подарили ей набор МонстрХай что ли - и вот на весенних каникулах она его добила так сказать))) Мучила долго, а тут видимо повлияло то, что мама с вышивкой сидит постоянно и она тоже захотела. Ну и начиналось все в позапрошлом году из наборов "Сделай игрушку из флиса". Вот такая зебра была нашим первый совместным творчеством. На ней кончилось все - сломалась пластиковая игла, не хватило ниток - да и вообще весело было))) А это уже прошлого лета творение - котик рыжий))) Он пошел легко и его счиатй полностью сделала дочка сама - мое участие было минимальным. Ну и собственно вот сам автор творений, мое семилетнее школьное чудо, Доминика ОльгаТольна, S4astlivaja, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: Ой... прости . Это я из другой темы перескочила . да я так и поняла))))) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ребенок - большая умница! Игрушки классные, особенно кот - какие глазищи ! Разнообразные интересы у дочи. Здорово пробовать разные виды рукоделия. Творческих успехов ей! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Натко, я столько красоты пропустила( Ты умничка, дочка у тебя умничка Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Спасибо девочки))) Ну всяко лучше пусть руками что-то учится делать, чем просто так в мультики таращится))) ииииииииииииииииии, не виноватая я...это все допскидка в Леонардо 15%....но я слегка подхомячилась))) но то ,что справа желтое это на подарок Ну и пришла столь долгожданная мною равномерка из Германии - начну теперь секретный проект - его пока светить нельзя, и когда будет можно еще не знаю))) rolihka, ЛАДОМИРА, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Солидное пополнение ! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 И подросли мои рыжики - фенеки И начал наращивать бока Хомяк Кисуля, kiliska, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Ого, сколько же красотищи! Дочка у тебя умничка просто, хорошо, что тоже учится рукодельничать. Скоро вместе будете хомячить и отшивать все эти необъятные богатства)) Серенада хорошо продвинулась, я все любуюсь такими нежными оттенками. У кого-то в отшитых работах совсем недавно видела им пару - с синими цветочками, тоже смотрится красиво. Фенеки тоже быстренько продвигаются) кстати, как тебе новые риолисовские органайзеры? Я вот от них в восторге, так удобно! Ну а ненасытный хомяк - так это вообще вне конкуренции Хомяк... и этим все сказано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Фенеки хорошо подрастают, хотя пока ничего непонятно . А что за хомяк растит бока, Наташ? Я пропустила, похоже, анонс процесса . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: Фенеки хорошо подрастают, хотя пока ничего непонятно . А что за хомяк растит бока, Наташ? Я пропустила, похоже, анонс процесса . это вообще панновский Рукодельный хомяк - мне Оля-Ассолька его подарила))) анонсировала я его кстати в одном посте с фениками, но в процессы мне его до сих пор не завели, Вот погодю после появлений отшива, и если будет тихо - пойду писать. А у феников - это короче верхний зверик у него рыжее ушко и бок в попу переходящий))) ОльгаТольна, Фро-J и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наверное, я была под впечатлением от фенеков)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ииииииии, таки пришли 2 моих долгожданных заказа))) И покажу 2 "чуда" в мое норке. Первое это заказ с Алиэкспресс - была уверена что это полотно все в печатный крест, ан нет - оказалось только Белоснежка А второе - это бабушка моя выиграла в конкурсе талантов 2 одинаковых набора для вышивки бисером. ЧТобы вы лучше поняли моей бабушке 70 уже))) т.е. тот еще подарок, но я взяла себе с радостью))) Кисуля, rolihka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А еще покажу почему встали наборы и куда мне столько ткани и вышивок))) Я увлеклась авантюрками. Вот сейчас идут 2 шовчиковых параллельно. Ну и еще пара совместников и пара авантюр на носу - фото процессов подробнее попозже выложу - как закончу))) Фро-J, AssOlka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Крутотенька то какая Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Парочка ли совершенно очаровательна! Такие трогательные ! Здоровские пополнения . Шовчики суперские! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: Парочка ли совершенно очаровательна! Такие трогательные ! Здоровские пополнения . Шовчики суперские! дааааааа)))) они просто фырфырфыр))))) их даже в базе пока нет - совсем новиночка))) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Собрала челюсть с пола, выражаю восхищение! Процессы один другого лучше, и шовчики! И ведь вся семья при деле - дочка просто молодец, так здорово, что руки делом заняты. И бабушка тоже не зря приз выиграла... Здорово! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Собрала челюсть с пола, выражаю восхищение! Процессы один другого лучше, и шовчики! И ведь вся семья при деле - дочка просто молодец, так здорово, что руки делом заняты. И бабушка тоже не зря приз выиграла... Здорово! Спасибо большое, но я по сути начинающий адепт))) порой смотрю на работы других и сама соскребаю свою челюсть - там вообще такиииииииииие полотна)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А и вот и девушка дошла до финиша)))) Фро-J, ОльгаТольна, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Поздравляю ! Как думаешь оформить? Или планируется еще что-то из этой серии? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 8 минут назад, Фро-J сказал: Поздравляю ! Как думаешь оформить? Или планируется еще что-то из этой серии? спасибо...неееееее больше из этой серии не будет - слишком угловато по факту выходит....подуаю, но думаю простов рамочку и подарить с глаз долой И скажи, мне Жень - ты во сколько встаешь?))) Я вот в 5 глаза продрала - смотрю ты прям только написала)))) ОльгаТольна, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение