18 марта 2017 С продвижениями! Смотрю, скоро еще две работы будут готовы Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 41 минуту назад, AssOlka сказал: С продвижениями! Смотрю, скоро еще две работы будут готовы ну как скоро 2...феечку точно закончу на следующей неделе... Хомячка вот начала, а Девушку не уверена - там еще половина. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Феечка прелестная! Быстро подрастает, скоро увидим ее во всей красе. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Феечка прелестная! Быстро подрастает, скоро увидим ее во всей красе. Спасибо, да там остались крылья и ложка. На следующей неделе будет готова. AssOlka, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 И я закончила "Черничный десерт" он буквально проситься в оформление и к дочке))) Жаль фотография не передает переливы на крыльях. rolihka, lubanka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Наташа, она - прелесть ! Поздравляю с завершением ! И жду готовую . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 50 минут назад, Фро-J сказал: Наташа, она - прелесть ! Поздравляю с завершением ! И жду готовую . Она действительно именно такая)))) хочу ее в рамочку и повесить у дочки где-нибудь))) AssOlka, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 И небольшое продвижение в "Серенаде в розовом". Невероятно нежная и воздушная работа ANGEL28_08, Кисуля, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Вроде бы всего пара стежков бэка, а синичка просто ожила . С продвижением! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 И Мой Хомячок тоже подрос. Пузико, бока и щеки в наличии. И даже пяльца... ОльгаТольна, Фро-J, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Хорошие щечки! Сразу видно, хомячок - наш человек, запасливый . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Хорошие щечки! Сразу видно, хомячок - наш человек, запасливый . А то))) в хомяке самое важное пузя и щеки))) Фро-J, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 И наконец-то я начала вышивать по схемам Схема "Весной пахнет" или Немирицкая Светлана #18277, Лис. Для вышивки я взяла Аиду 16 голубую и нитки DMC по ключу 15 цветов+бленды. Процесс буквально полетел lubanka, ANGEL28_08, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Лисы определенно входят в моду, вытесняя сов . С почином! Симпатяга! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Лисы определенно входят в моду, вытесняя сов . С почином! Симпатяга! не ну просто сов под рукой нет...а лисы есть - аж 2 схемы)))) Фро-J, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Совсем недолго не заглядывала, а тут уже столько всего красивого! И феечка готова, и хомка-пушистик, и лис... А уж Серенада в розовом - вообще просто чудо! Казалось бы, так немного цветов и крестиков - а в результате получается такая безумная нежность и реалистичность! Буду "болеть" за этот процесс! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, AssOlka сказал: Совсем недолго не заглядывала, а тут уже столько всего красивого! И феечка готова, и хомка-пушистик, и лис... А уж Серенада в розовом - вообще просто чудо! Казалось бы, так немного цветов и крестиков - а в результате получается такая безумная нежность и реалистичность! Буду "болеть" за этот процесс! Да Серенада просто волшебна. Сама в невероятном восторге от нее - и почему я ее почти год откладывала и боялась. AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 И у Лисички такая роскошная попка ,что невозможно было удержаться и не закончить ее Кисуля, AssOlka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 А вот и вытянулась лисонька и чует "Весной пахнет"))) остался только бэк AssOlka, rolihka, ANGEL28_08 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Быстро ты . Красивая лисичка! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: Быстро ты . Красивая лисичка! Жень, так и лисичка небольшая. Если бы еще не заболевший сын и мои сопли, вчера можно было сделать бы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Наташа, если не секрет, куда ты ее планируешь пристроить? У меня вечная проблема: что делать с маленькими вышивками . AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 часа назад, Фро-J сказал: Наташа, если не секрет, куда ты ее планируешь пристроить? У меня вечная проблема: что делать с маленькими вышивками . ты знаешь, а очень хороший вопрос)))) пока не думала - влюбилась в лиську))) как придумаю - сразу скажу))) ОльгаТольна, Фро-J и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Как же ты быстро с лисой разделалась только начала, казалось бы - а уже почти готово P.S. А мне еще интересно, что это за кошачий десант от слова "кошачий" у меня "охотничья стойка")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 А вот и отбэканная (слово то какое страшное) Лисичка чует весну. Работа готова, придумать бы как оформить еще)) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение