30 марта 2017 Лапочка ! Потирая руки в нетерпении, жду, что ты с ним придумаешь . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 И закончила хомячка с Чудесной иглой))) Кисуля, AssOlka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Хомяк милейший! Уже ужасно хочется посмотреть на твои миниатюрки в оформленном виде . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 15 часов назад, Фро-J сказал: Хомяк милейший! Уже ужасно хочется посмотреть на твои миниатюрки в оформленном виде . я кстати придумла что сделат с лисичкой)))) может завтра успею воплотить))) Фро-J, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ну и я была бы не я, если бы не надкусила еще чего-нибудь. Итак Риолис (Сотвори Сама) 1636, Фенеки, 25х25, аида 14, счетный крест Вот такая красотища в шерсти)))) особенно удивили новые бобинки)))) Фро-J, kiliska, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 И продолжаю поход по рукодельным хомякам))) своего подкармливаю и задабриваю видимо)) Panna ВК-1375, Рукодельный хомяк, 18х23, аида 18, счетный крест kiliska, Фро-J, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 16 часов назад, Soerca сказал: ну и я была бы не я, если бы не надкусила еще чего-нибудь. Итак Риолис (Сотвори Сама) 1636, Фенеки, 25х25, аида 14, счетный крест Вот такая красотища в шерсти)))) особенно удивили новые бобинки)))) Какие милахи ! Похоже, что-то новое, не попадалась мне эта парочка. Эх... а у меня такие ежики лежат... Когда-то руки до них дойдут . 16 часов назад, Soerca сказал: И продолжаю поход по рукодельным хомякам))) своего подкармливаю и задабриваю видимо)) Panna ВК-1375, Рукодельный хомяк, 18х23, аида 18, счетный крест С новым процессом! С хомяком главное - чтобы он совершенно от рук не отбился . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: Какие милахи ! Похоже, что-то новое, не попадалась мне эта парочка. Эх... а у меня такие ежики лежат... Когда-то руки до них дойдут . С новым процессом! С хомяком главное - чтобы он совершенно от рук не отбился . Фенеки это прям новинка Риолиса. Появились и сразу купила - они меня покорили в самое сердце с первого взгляда)))) А хомяк...мой уже отбился...напрочь...ко мне такие заказы идут мама дорогая....только тем и сдерживаю его, что мыслью сначала получить уже заказанное)) Фро-J, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 а вот и подросла моя "Девушка с волком" - она обзавелась ногами и почвой под оными)))) Кисуля, ОльгаТольна, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наконец-то закончила свою многострадальную корзинку, теперь постирать и с чистой совестью добавить в вышитое))) ОльгаТольна, AssOlka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Поздравляю ! Завершение долгостроя - большое дело. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 45 минут назад, Фро-J сказал: Поздравляю ! Завершение долгостроя - большое дело. Спасибо Жень, прям такая гора с плеч свалилась))) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Поздравляю и с завершением, и с началом нового процесса, и с продвижением! Столько поводов сразу! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Поздравляю и с завершением, и с началом нового процесса, и с продвижением! Столько поводов сразу! Спасибо, Оль))) А впереди еще чуть не 3 шовчиковые авантюры))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Наталья, какие фенеки чудесные! Мне они тоже с первого взгляда понравились, хотя ежики и белочки оставили равнодушными... С удовольствием понаблюдаю за процессом! И хома очаровательный! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наталья, какие фенеки чудесные! Мне они тоже с первого взгляда понравились, хотя ежики и белочки оставили равнодушными... С удовольствием понаблюдаю за процессом! И хома очаровательный! Спасибо большое))) ну вот ежики симпатичные, но фенеки - они ж просто умереть какие)))) вот завтра думаю уже начну их ковырять. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 А вот и моя "Серенада подросла". Вверх я дошла до предела. спускаюсь вниз. Осталось совсем немного. emeraldrose, AssOlka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Еще немножко - и еще одна готовая работа будет и сам дизайн - чудо просто! И, на правах Великого начинателя, поинтересуюсь - новенькое что-то планируешь начать? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 7 минут назад, AssOlka сказал: Еще немножко - и еще одна готовая работа будет и сам дизайн - чудо просто! И, на правах Великого начинателя, поинтересуюсь - новенькое что-то планируешь начать? тебе мало вверху 2 наборов?)))) ну думаю начну серию механическую на равномерке))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 5 минут назад, Soerca сказал: тебе мало вверху 2 наборов?)))) ну думаю начну серию механическую на равномерке))) Мало, конечно))) Вот сколько раз пробовала свести количество текущих процессов к одному-двум (трем максимум), хватало меня ой как ненадолго А из механической серии с чего начнешь, пока не решила? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 45 минут назад, AssOlka сказал: Мало, конечно))) Вот сколько раз пробовала свести количество текущих процессов к одному-двум (трем максимум), хватало меня ой как ненадолго А из механической серии с чего начнешь, пока не решила? Неа...сложный выбор...думаю пойду в темку тут спрашивать))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А тем временем я побывала в Москве по делам и забрала у девочки наборы ,которые расхомячивала ее мама - пополнила большими красотами свои закрома))) kiliska, AssOlka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Вот это пополняшки! Раритеты! Ланарты такие я вообще не видела никогда - точно уже давным-давно снятые. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Вот это пополняшки! Раритеты! Ланарты такие я вообще не видела никогда - точно уже давным-давно снятые. Да, там мама подруги давно себе накупила, а сейчас вот решила проредить. Так они мне еще и почти даром достались...За вот это все я отдала 9 тысяч всего.. Yulik, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение