10 апреля 2017 Повезло так повезло Хомяк, я больше чем уверена, доволен)) А желания начать чего-нибудь из этого не появлялось? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, AssOlka сказал: Повезло так повезло Хомяк, я больше чем уверена, доволен)) А желания начать чего-нибудь из этого не появлялось? ну как нет, я ж сама выбрала именно это, но там перед ними на очереди есть еще кое-что, ВОт умаю димовскую Мамину чашку вышью и можно будет на голд замахнуться))) сейчас думмаю закончить на этой неделе Херитаж и может даже девушку с волком))) Фенеков уже начала - мохнатоооо))) А тем временем на подходе к дому еще 2 рукодельные посылки))) (не считая мелочевки с али)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Кстати, говорят, мини-голдики бывают сложнее больших голдов. Они только размера маленького, а накручено иногда - ого-го)) Сама это с "Великолепием ночи" испытала, когда с ума сходила от елок и бэка Чашка тоже из сложных считается. Но после нее наверняка уже ни один большой голд будет не страшен Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, AssOlka сказал: Кстати, говорят, мини-голдики бывают сложнее больших голдов. Они только размера маленького, а накручено иногда - ого-го)) Сама это с "Великолепием ночи" испытала, когда с ума сходила от елок и бэка Чашка тоже из сложных считается. Но после нее наверняка уже ни один большой голд будет не страшен ну я начну и буду грызть...главное к ноябрю доделать))))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 минут назад, Soerca сказал: ну я начну и буду грызть...главное к ноябрю доделать))))) Времени еще предостаточно Так что, думаю, и отшить, и оформить успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А еще я тут в авантюрках же продолжаю участвовать. И вот итог. Осталось только его красиво оформить и подарить Вышивка по схеме Анюты Свист "Светлая пасха", 6х8, 14 аида, счетный крест и бисер Nadinka-Blondinka, Фро-J, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Симпатично получилось а оформлять в рамочку будешь или во что-то прикладное? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Симпатично получилось а оформлять в рамочку будешь или во что-то прикладное? вот думаю научиться на нем делать пинкип или в открытку AssOlka, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Наташик, ты не против, что я тут поселюсь в гостях? да и сразу на ты перешла сумочка от матренина посада оригинальная, но как я поняла, они во всех наборах кидают на "сделай и додумай сам" хотя я пришла сюда, увидеть еще одну сумочку матрениного посада, а тут ее не показывают AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Наташик, ты не против, что я тут поселюсь в гостях? да и сразу на ты перешла сумочка от матренина посада оригинальная, но как я поняла, они во всех наборах кидают на "сделай и додумай сам" хотя я пришла сюда, увидеть еще одну сумочку матрениного посада, а тут ее не показывают НЕ против ни того ни другого))) Да у них все сумки по этому принципу - условное направление есть, а дальше твори... Я вот сейчас буду себе еще их рюкзак делать с совушками))) ОльгаТольна, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Наташик, ты не против, что я тут поселюсь в гостях? да и сразу на ты перешла сумочка от матренина посада оригинальная, но как я поняла, они во всех наборах кидают на "сделай и додумай сам" хотя я пришла сюда, увидеть еще одну сумочку матрениного посада, а тут ее не показывают А что кстати за сумочка так заинтересовала? Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Предполагаю, что как раз та, с совушками) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, AssOlka сказал: Предполагаю, что как раз та, с совушками) ой не факт))) в закромах по крайней мере наблюдается на твою с киской похожая))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: ой не факт))) в закромах по крайней мере наблюдается на твою с киской похожая))) Так еще один заказ пришел? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, AssOlka сказал: Так еще один заказ пришел? не, не у меня)))) у Насти))) а у меня всего 3 на подлете, 2 ждут от поставщиков поставки и потом мне пойдут...ну и али...всякое))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: не, не у меня)))) у Насти))) а у меня всего 3 на подлете, 2 ждут от поставщиков поставки и потом мне пойдут...ну и али...всякое))) Хомяк разбушевался)))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: Хомяк разбушевался)))) не, это просто кроме 1 спонтанного заказы месяц собираются...а так я своего хомяка вроде приструнила пока...теперь надо копить на оформление AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Наташа, яичко симпатичное и как раз к празднику! Да, пинкип или открытка для него самое то.. А на оформление при нынешних ценах действительно копить приходится! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, яичко симпатичное и как раз к празднику! Да, пинкип или открытка для него самое то.. А на оформление при нынешних ценах действительно копить приходится! ну вот то-то и оно...я так прикинула, посмотрела мне на мою голопопую барышню около 1,5 тысяч надо...а еще ж и более крупные заканчиваю сейчас работы... Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 13 часа назад, Soerca сказал: А что кстати за сумочка так заинтересовала? С совушками подглядела у Ольчика в темке, что ты сумку распотрашила, и к тебе пришла на нее посмотреть, а тут нетю 13 часа назад, AssOlka сказал: Предполагаю, что как раз та, с совушками) да да да 13 часа назад, Soerca сказал: ой не факт))) в закромах по крайней мере наблюдается на твою с киской похожая))) И да у меня в закромах есть сумка, как у Ольчика, один в один, только я ее не начинала, она в планах, а сделала только сумку с слоником Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: С совушками подглядела у Ольчика в темке, что ты сумку распотрашила, и к тебе пришла на нее посмотреть, а тут нетю да да да И да у меня в закромах есть сумка, как у Ольчика, один в один, только я ее не начинала, она в планах, а сделала только сумку с слоником Аааааа,Семен Семеныч)))) Ну погоди до выходных...я думаю завтра-послезавтра буду за рюкзак уже садиться... Но я его честно достала и стартовых фото наделала))) AssOlka, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А вот и мои Одуванчики готовы)) Фро-J, Кисуля, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А еще пришло всяко для более продуктивного участия в шовчиковых авантюрках Наталья2013, Кисуля, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Вот и еще минус-один процесс Очень симпатично получилось) Кстати, как тебе с бисером, понравилось? Я первый раз пробовала смешанную технику в деревьях от Риолис - результат порадовал, а вот от процесса не в восторге( И с пополнением закромушек!) Интересно, что же там еще будет Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Одуванчики просто шик Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение