Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Повезло так повезло :) Хомяк, я больше чем уверена, доволен))

А желания начать чего-нибудь из этого не появлялось? ;)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Повезло так повезло :) Хомяк, я больше чем уверена, доволен))

А желания начать чего-нибудь из этого не появлялось? ;)

ну как нет, я ж сама выбрала именно это, но там перед ними на очереди есть еще кое-что, ВОт умаю димовскую Мамину чашку вышью и можно будет на голд замахнуться))) сейчас думмаю закончить на этой неделе Херитаж и может даже девушку с волком))) Фенеков уже начала - мохнатоооо)))

А тем временем на подходе к дому еще 2 рукодельные посылки))) (не считая мелочевки с али))))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, говорят, мини-голдики бывают сложнее больших голдов. Они только размера маленького, а накручено иногда - ого-го)) Сама это с "Великолепием ночи" испытала, когда с ума сходила от елок и бэка :) Чашка тоже из сложных считается. Но после нее наверняка уже ни один большой голд будет не страшен :)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, говорят, мини-голдики бывают сложнее больших голдов. Они только размера маленького, а накручено иногда - ого-го)) Сама это с "Великолепием ночи" испытала, когда с ума сходила от елок и бэка :) Чашка тоже из сложных считается. Но после нее наверняка уже ни один большой голд будет не страшен :)

ну я начну и буду грызть...главное к ноябрю доделать)))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Soerca сказал:

ну я начну и буду грызть...главное к ноябрю доделать)))))

Времени еще предостаточно ;) Так что, думаю, и отшить, и оформить успеешь! :)

Поделиться сообщением

А еще я тут в авантюрках же продолжаю участвовать. И вот итог. Осталось только его красиво оформить и подарить

Вышивка по схеме Анюты Свист "Светлая пасха", 6х8, 14 аида, счетный крест и бисер

20170407_093550.jpg20170407_095511.jpg20170407_104759.jpg20170409_161029.jpg20170409_161035.jpg20170409_180503.jpg20170409_190312.jpg20170409_205135.jpg20170409_221047.jpg20170410_132137.jpg

Nadinka-Blondinka, Фро-J, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатично получилось :) а оформлять в рамочку будешь или во что-то прикладное?

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Симпатично получилось :) а оформлять в рамочку будешь или во что-то прикладное?

вот думаю научиться на нем делать пинкип или в открытку

AssOlka, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ты не против, что я тут поселюсь в гостях? да и сразу на ты перешла :give_rose: сумочка от матренина посада оригинальная, но как я поняла, они во всех наборах кидают на "сделай и додумай сам" :laugh3: хотя я пришла сюда, увидеть еще одну сумочку матрениного посада, а тут ее не показывают :sorry:

AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Наташик, ты не против, что я тут поселюсь в гостях? да и сразу на ты перешла :give_rose: сумочка от матренина посада оригинальная, но как я поняла, они во всех наборах кидают на "сделай и додумай сам" :laugh3: хотя я пришла сюда, увидеть еще одну сумочку матрениного посада, а тут ее не показывают :sorry:

НЕ против ни того ни другого))) Да у них все сумки по этому принципу - условное направление есть, а дальше твори... Я вот сейчас буду себе еще их рюкзак делать с совушками)))

ОльгаТольна, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

А что кстати за сумочка так заинтересовала?

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предполагаю, что как раз та, с совушками)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой не факт))) в закромах по крайней мере наблюдается на твою с киской похожая)))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

ой не факт))) в закромах по крайней мере наблюдается на твою с киской похожая)))

Так еще один заказ пришел? ;)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так еще один заказ пришел? ;)

не, не у меня)))) у Насти)))

а у меня всего 3 на подлете, 2 ждут от поставщиков поставки и потом мне пойдут...ну и али...всякое)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

не, не у меня)))) у Насти)))

а у меня всего 3 на подлете, 2 ждут от поставщиков поставки и потом мне пойдут...ну и али...всякое)))

Хомяк разбушевался)))) 

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал:

Хомяк разбушевался)))) 

не, это просто кроме 1 спонтанного заказы месяц собираются...а так я своего хомяка вроде приструнила пока...теперь надо копить на оформление

Поделиться сообщением

Наташа, яичко симпатичное и как раз к празднику! Да, пинкип или открытка для него самое то.. А на оформление при нынешних ценах действительно копить приходится!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, яичко симпатичное и как раз к празднику! Да, пинкип или открытка для него самое то.. А на оформление при нынешних ценах действительно копить приходится!

ну вот то-то и оно...я так прикинула, посмотрела мне на мою голопопую барышню около 1,5 тысяч надо...а еще ж и более крупные заканчиваю сейчас работы...

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Soerca сказал:

А что кстати за сумочка так заинтересовала?

:l_teddy:С совушками :laugh2: подглядела у Ольчика в темке, что ты сумку распотрашила, и к тебе пришла на нее посмотреть, а тут нетю :en:

13 часа назад, AssOlka сказал:

:l_teddy:да да да 

13 часа назад, Soerca сказал:

И да у меня в закромах есть сумка, как у Ольчика, один в один, только я ее не начинала, она в планах, а сделала только сумку с слоником :sun_bespectacled:

Soerca и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:С совушками :laugh2: подглядела у Ольчика в темке, что ты сумку распотрашила, и к тебе пришла на нее посмотреть, а тут нетю :en:

:l_teddy:да да да 

И да у меня в закромах есть сумка, как у Ольчика, один в один, только я ее не начинала, она в планах, а сделала только сумку с слоником :sun_bespectacled:

Аааааа,Семен Семеныч)))) Ну погоди до выходных...я думаю завтра-послезавтра буду за рюкзак уже садиться... Но я его честно достала и стартовых фото наделала)))

AssOlka, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и еще минус-один процесс :) Очень симпатично получилось) Кстати, как тебе с бисером, понравилось? Я первый раз пробовала смешанную технику в деревьях от Риолис - результат порадовал, а вот от процесса не в восторге( 

И с пополнением закромушек!) Интересно, что же там еще будет ;)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в