6 июня 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Супер-супер-супер! Особенно Серенада - оформлено, на мой взгляд, очень подходяще! Ничего лишнего, темного, утяжеляющего, багет, паспарту и вышивка прекрасно между собой сочетаются. Прими мои поздравления с таким замечательным оформлением! вот с Серенадой я попотела - багет подбирали тяжко и долго - хотелось чего-то легкого, но в такт, в итоге вот этот выбор и паспарту с двойным срезом для оттенения цветов))) Собственно неделю с лишним ждала паспарту для Серенады и багет для феи)) 1 час назад, Фро-J сказал: Чудесно оформились работы! Феечка очень легкая, воздушная и озорная! Симпатичный подарок ! В птичках багет интересный. Это он окрашен неровно (типа с потертостями) или дело в фактуре? Получилось очень здорово! Спасибо))) Багет у феи подчеркивает переливы на крыльях - блестят заметнее))) А у Серенады багет - рогожка, он и текстурно тканевый сгека и прям вот можно сказать идеально вписался))) Фро-J, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Наташ, какие классные оформляшки! В Серенаде красный акцент идеально сочетается с маками, а у феечки рамка сочетается узором и блеском с крылышками. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ну и чтобы не терять волну, похвастаюсь наконец-то отшитым 3 фрагментом Квакербола)) Ну и чтобы потрафить своему эго, нашла наконец-то фото от дизайнера, покажу еще одни почти дошитый проект в шовчиковой технике)) Игольница-гексагон . По схеме Валентины Шаповаловой будет первоначальный выбор основы и ниток (потом только цвета ниток поменяла) , ну и поэтапный отшив - 1 этап = 2 шестиугольникам . Осталось отшить еще 2 детали и собственно собрать))) Ну и мой хомяк перестал быть ненасытным и теперь жаждет новых свершений - ручки уже теребят пару новых процессов))) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, smarko75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Пришла с мини-похвастушками)) В моем "Домике" появилась Спальня - я б прям точно спала бы там с удовольствием, далее в основном проекте идет последний этап - окна и сборка. Но так как я докупила бонусные комнаты, окна пока отложу и будем дальше строить дом - там впереди каминная комната, гардероб, детская и будуар - ну как можно завершить все без них?)))) На неделе заскочила в магазинчик с нитками и оторвала с распродажи 2 набора и ниточки дмс по 35 (еще снапы 20*20, но они уже само собой в работе)) Ну и мои кривые ручки сами поубирали в рамки и кое-как сфоткали 3 оформленные работы . Думаю попробовать все же перефотаграфировать и тогда уже в своей галерее обновить)) Фро-J, lubanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 А вот и еще один из моих новых шовчиковых проектов "Дикая вишня", по схеме Ирины Юровой будет и мое начало maui, AssOlka, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Наташа, какое масштабное строительство ты развернула! Смотрится - супер ! Жду продолжения. Шовчики неизменно восхищают . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Входные прошли продуктивно и я пришла показать насколько))) У "Бутоньерки" готовы несколько верхних цветов , дошли руки наконец-то опять до рюкзака , в деревне отлично продвинулась лисичка - у нее уже пошел даже рыжий пушок на мордочке , ну и закончила брошку "Сову" - осталось пришать задник и можно носить Ну и в сумку для очередей и прочих случаев со мной отправляется путешествовать Бабуля Ягуля - Скобелкина Дарья ("Дивная вишня") #16302 , Баба Яга (серия "Лукоморье") - очень удобные наборчки для ношения с собой и удобно вышивать)))) Кисуля, lubanka, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наталья, привет! Какие у Вас интересные процессы!!!! От такого Домика я сама бы не отказалась! Совушки очаровашки! Очень жду продвижения Лисички! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 12 минуты назад, smarko75 сказал: Наталья, привет! Какие у Вас интересные процессы!!!! От такого Домика я сама бы не отказалась! Совушки очаровашки! Очень жду продвижения Лисички! Привет))) Спасибо. Вот и меня этот домик подкупил - просто, быстро, но изыскано и со вкусом))) Больше сборка пугает))) Совушек таки довышью, вроде с органайзером для бисера дело пошло живее. А лисичка шьется легко и с удовольствием, так что тоже не заставит себя ждать)) AssOlka, ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа, какие шовчики... минут пять как минимум разглядывала, очень нравится сочетание цветов и узоров, на черном особенно роскошно получается, хотя представляю, как глазки в кучу собираются... Крестики отлично продвинулись, бутоньерка с лисичкой обретают очертания, одна совушка финишировала, две красотки декоративные догоняют. Бабуся Ягуся - красотка, думаю, тоже не заставить долго ждать! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ну скажешь тоже... "Кривые ручки"...)))) Такие шовчики делаешь - и ручки кривые?! "НЕ верю!!!" (с) Процессы хорошо за выходные подросли, есть чем похвалиться И домик строится, и совушки, и лисичка... Вот смотрю на нее - ну все прелесть - и лапки, и хвостик... была бы еще мордочка кошачья! Кстати, может быть, есть подобная схема с кошечкой? maui и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 привет, Наташа! случайно забрела в твою тему и решила ее пролистать! и столько красоты я увидела!!! и, как мне показалось, очень ты шустрая) столько красочных разнообразных отчетов! дочь умница) главное правильно занять руки)) на чем хотела заострить внимание в процессе пролистывания темы, конечно, забыла))) в общем, можно я буду забегать периодически - почитывать) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, kiliska сказал: привет, Наташа! случайно забрела в твою тему и решила ее пролистать! и столько красоты я увидела!!! и, как мне показалось, очень ты шустрая) столько красочных разнообразных отчетов! дочь умница) главное правильно занять руки)) на чем хотела заострить внимание в процессе пролистывания темы, конечно, забыла))) в общем, можно я буду забегать периодически - почитывать) привет, всегда рада новым гостям - ну сейчас чуток медленнее идет - работа пришла раньше, чем я надеялась)) дочка да, главное ей нравится - а уж дальше я только рада. жду еще в гости, отчеты у меня спонтанные в зависимости от поводов и свободного времени))) но продвижения есть и уже даже начала еще 2 процесса небольших)) на днях покажусь)) ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 13.06.2017 at 08:16, AssOlka сказал: Ну скажешь тоже... "Кривые ручки"...)))) Такие шовчики делаешь - и ручки кривые?! "НЕ верю!!!" (с) Процессы хорошо за выходные подросли, есть чем похвалиться И домик строится, и совушки, и лисичка... Вот смотрю на нее - ну все прелесть - и лапки, и хвостик... была бы еще мордочка кошачья! Кстати, может быть, есть подобная схема с кошечкой? ну я же вижу косяки и прочее))) выходные да роскошно прошли)) вот с кошечкой не видела пока - только с девочкой еще и барышней))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 13.06.2017 at 08:03, maui сказал: Наташа, какие шовчики... минут пять как минимум разглядывала, очень нравится сочетание цветов и узоров, на черном особенно роскошно получается, хотя представляю, как глазки в кучу собираются... Крестики отлично продвинулись, бутоньерка с лисичкой обретают очертания, одна совушка финишировала, две красотки декоративные догоняют. Бабуся Ягуся - красотка, думаю, тоже не заставить долго ждать! спасибо, а я еще и ушла в оргию начинаний - так что то ли еще будет)) ОльгаТольна, AssOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Soerca сказал: я еще и ушла в оргию начинаний - т Тоже хочу... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Наташа, я восхищаюсь теми, кто так мастерски шовчики делает!!! А у тебя еще и цвета ниток и основы такие потрясающие!!!!! Супер просто!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 22 часа назад, Soerca сказал: спасибо, а я еще и ушла в оргию начинаний - так что то ли еще будет)) Начинания, говоришь? Ждем-с, ждем-с) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 На основные процессы времени нет, начиналочки пока сфотографировать некогда, поэтому просто сделаю пост падения в обморок maui, kiliska, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Вот уж точно пост падения в обморок)) обалдеть можно сколько всего!! Кое-что мне особо интересно) буду ждать процессов) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ну всё хомяк разгулялся по-полной)))) Надо-надо из этого что-нибудь да начать! А я все Леонардо "граблю"... Soerca и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ната, ты зачем хомяка отпустила? kiliska и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Наташ, нет слов! Балуешь ты хомяка . Soerca и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А вот и отчет наскребла)) "Дикая вишня" подросла . Ну и начинания))) Panna ПД-1900, Теремок, 35,5х44, аида 11, счетный крест для детей - - а вот тут канва вообще атас какая грубая и жесткая - вышивала на урках и очень сильно между пальцами натерла, плюс потом обнаружила ,что взяла не тот цвет и придется перешивать - думаю натяну на рамку и попробую освоить парковку с этой подушкой Кларт 8-229, Малыш Феня, 17х22, аида 14, счетный крест - взяла в подарок у подруги сын Феофан, коротко Феня, а свекровь держит штук 17 тоев - - идет легко и схема удобная и легкая. Panna ИГ-1318, Игрушка. Хомячок, 8,5х10, аида 14, счетный крест грех было не начать))) - - вообще чувствую можно за пару раз вышить, такая простая схема)) Овен 738, Любительница кофе, 18х27, аида 14, счетный крест начала с чашки))) - - канва жесткая и царапает руки, а вот к ниткам претензий нет, да Бэстекс, но не запутались, отделились и приятные на ощупь. ну и конечно же лонгстич - Panna Ц-758, Букет космей, 14х19, аида 14, 7 цветов, лонгстич - - канва без разметки, но в целом и схема не сложная можно и так, получается странновато пока, к концу гляну как будет - очень легко и быстро вышивается в 9 нитей. Yulik, ОльгаТольна, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Но и это еще не все))) Будет и сюрпризик и продолжение размножений - работа меня так умотала, что захотелось поначинать всякое разное - думала начать алкоголь и натянуть его на рамку, но рамка теперь видимо будет занята... ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение