18 июня 2017 Сколько разнообразных и процессов, и техник! Все супер! Но сособо привлек внимание теремок - очень интересен) тут тебе и сказка, и подушка! Прям представляю как по этой подушке детю можно сказку рассказывать) очень здорово) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Наташа, знатно размножилась! Все очень разное и очень интересное! С нетерпением буду ждать продолжения. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Внезапно воскресенье получилось очень цветочным)) Закончила "Космеи" - Подрихтовала верхние листики 2 Незабудок И вышла 3 этап Вишни tavenir, Nadinka-Blondinka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ого, сколько же всего! Вот и размножение наряду с хомякозом "подцепилось" Заразная ведь штука, ой какая заразная)) по личному опыту - неизлечимая Подушка с теремком вообще чудо, думаю, тоже надо бы такую... не себе, конечно просто в закрома) боюсь, к тому моменту, когда она может пригодиться - ее уже снимут, с нынешними-то тенденциями) А подушки у Панны, те, что не на страмине - все на этой жесткой 11 канве. Да еще в 3 нитки) Смотрю, и с Бестексом тебе повезло - у меня нитки эти рвались страшно. Может, просто партия такая поганая попалась... А за совушкой тоже буду наблюдать с особым интересом) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Натко, столько у тебя разнообразных процессов Даже нет слов) kiliska и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Наташа, вот это настоящий вышивальный загул! Одобряю! Тем более космеи уже готовы! Да и вообще так лихо все пошло, аж сама взбодрилась, скорей бы домой, всех накормить - уложить и сесть вышивать Soerca и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 И долго продолжения ждать не пришлось))) Космеи - очень симпатичные пухляшечки! Какие впечатления от новой техники? Шовчики - восторг! Особенно мне вишенки нравятся - такие миниатюрные, изящные ! Незабудки очень нежные! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Красота!! В темке царит настоящее лето!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 18 часов назад, AssOlka сказал: Ого, сколько же всего! Вот и размножение наряду с хомякозом "подцепилось" Заразная ведь штука, ой какая заразная)) по личному опыту - неизлечимая Подушка с теремком вообще чудо, думаю, тоже надо бы такую... не себе, конечно просто в закрома) боюсь, к тому моменту, когда она может пригодиться - ее уже снимут, с нынешними-то тенденциями) А подушки у Панны, те, что не на страмине - все на этой жесткой 11 канве. Да еще в 3 нитки) Смотрю, и с Бестексом тебе повезло - у меня нитки эти рвались страшно. Может, просто партия такая поганая попалась... А за совушкой тоже буду наблюдать с особым интересом) ну вот доча посмотрела что подушку делать начала и сказала, что хочет персонально себе подушку теперь))) А размножением я пока замещаю хомякоз))) Кстати натянула на рамке и норм пошло - уже и ряд нижний перешила буквально за полчаса и край мне руки не трепет)) Совушка да в целом порадовала))) Надо дозакончить намеченное и потом эти попродолжать еще)) 9 часов назад, Kisutan сказал: Натко, столько у тебя разнообразных процессов Даже нет слов) Это Натку понесло)))) от дальнейшего разножения остановило как ни странно отсутствие свободных пялец-рамок))) не люблю я по 100 раз вышивку туда-сюда снимать и одевать))) 8 часов назад, maui сказал: Наташа, вот это настоящий вышивальный загул! Одобряю! Тем более космеи уже готовы! Да и вообще так лихо все пошло, аж сама взбодрилась, скорей бы домой, всех накормить - уложить и сесть вышивать Да, я и сама думаю, что малюськи буду параллельно с текущими процессами приканчиваться под шумок)))) И тоже задор как-то появился)) 7 часов назад, Фро-J сказал: И долго продолжения ждать не пришлось))) Космеи - очень симпатичные пухляшечки! Какие впечатления от новой техники? Шовчики - восторг! Особенно мне вишенки нравятся - такие миниатюрные, изящные ! Незабудки очень нежные! ну а как тянуть - все отложила и параллельно с уборкой на отдыхе и сделала их)) Странные пока впечатления...с одной сторон проще вышивать, чем крестик, с другой в 9 нитей тянуть иголку пальцы болели - отдых нужен чаще. Но забавно - у меня атм еще 1 набор лежит после него буду определяться - там посложнее работа. Шовчики да - еще и с этими новыми нитками мультиколорами)))) Сама тащусь))) думаю добью сегодня-завтра, там чуток совсем остался. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота!! В темке царит настоящее лето!!! Спасибо))) Да на улице черти что, вот хоть сама себе лето сделаю))) ОльгаТольна, maui, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Похоже, перехватила ты начинательскую эстафету я-то, напротив, "лечиться" собираюсь Вчера перечитывала свою темку (искала первые упоминания о двух процессах) за 2014-2015 годы, так диву давалась - ну разве ж можно так?!... Заодно несколько подзабытых процессов вспомнила, над которыми надо будет поработать. А закрома - под замОк!!! Yulik, maui и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 13 часа назад, Soerca сказал: от дальнейшего разножения остановило как ни странно отсутствие свободных пялец-рамок))) Для меня это самый действенный сдерживающий фактор! 13 часа назад, Soerca сказал: малюськи буду параллельно с текущими процессами приканчиваться под шумок)))) И тоже задор как-то появился)) Правильно! А мой вышивальный задор вчера обломался спонтанной вечеринкой. Но надеюсь сегодня наверстать. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 14 часа назад, Soerca сказал: Это Натку понесло)))) от дальнейшего разножения остановило как ни странно отсутствие свободных пялец-рамок))) не люблю я по 100 раз вышивку туда-сюда снимать и одевать))) а я то думаю, что же случилось. У меня такая же проблемка, пяльцы-рамы заканчиваются и я на размножении останавливаюсь Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 И у меня есть что показать. Закончила Дикую вишню И одолела еще 1 деталь в Игольнице -гексагоне kolpluna, Фро-J, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Наташ, поздравляю с очередными готовыми шовчиками . Они прелесть! Во что планируешь превратить Дикую вишню (это я про оформление )? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 С завершением Вишни! Тоже интересен вопрос о применении)) А в Гексагоне еще сколько фрагментов осталось? Красиво, конечно, но я жду-поджидаю Тигрушку Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, Фро-J сказал: Наташ, поздравляю с очередными готовыми шовчиками . Они прелесть! Во что планируешь превратить Дикую вишню (это я про оформление )? Вот честно пока не знаю..сегодня посетиал мысль, про крышку шкатулки - такая керасота получилась сама тащусь .а куда деть и не знаю)) 7 часов назад, AssOlka сказал: С завершением Вишни! Тоже интересен вопрос о применении)) А в Гексагоне еще сколько фрагментов осталось? Красиво, конечно, но я жду-поджидаю Тигрушку в гексагоне еще 1 и потом сборка))) сама тигрушу уже жду извелась))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 А я сейчас твоего хомку подразню Вот что скоро в продаже будет http://panna.ru/shop/50837585432/ Soerca и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Наталья, поздравляю с завершением "Зимней вишни"!! Посмотрела твои процессы и обалдела!!! Вот это я понимаю разгул творчества!!! И тебе шовчики, и крестики!!! Шустрой иголочки и легкого завершения начатых процессов!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 10 часов назад, AssOlka сказал: А я сейчас твоего хомку подразню Вот что скоро в продаже будет http://panna.ru/shop/50837585432/ ууууу...садистка... 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, поздравляю с завершением "Зимней вишни"!! Посмотрела твои процессы и обалдела!!! Вот это я понимаю разгул творчества!!! И тебе шовчики, и крестики!!! Шустрой иголочки и легкого завершения начатых процессов!! Спсибо, Ольга))) Да, я вошла в раж и отдалась на волну творчества))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Пришла хвастаться своими продвижениями)) В Незабудках без пары крестиков готовы верхние цветочки - В любительнице кофе появился, собственно, сам кофе - У хомы наросло пузо и лапки, а так же он обладатель жалобного взгляда)) - У Лисички все больше мордочка покрывается мехом - Ну и конечно начинания))) Столь долгожданный (игольница практически на финише) Panna Ж-1302, Идущий по звездам, 18х47, аида 14, счетный крест. Ниточки мягонькие, нежные и даже с блендами))) просто удовольствие - правда схема огромна... Ну и начала малютку для дома-двери - Panna СЕ-1963, Не забудь, 21х17, аида 14, счетный крест - AssOlka, kolpluna, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Наташа, привет! Сколько у тебя процессов и все движется это главное! Поздравляю с началом новых процессов, легких крестиков и шустрой иголочки! Тигр красавец, я вообще к кошкам не равнодушна А схемы, да, у Панны большие, зато все значки хорошо видно Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 8 часов назад, Liberty сказал: Наташа, привет! Сколько у тебя процессов и все движется это главное! Поздравляю с началом новых процессов, легких крестиков и шустрой иголочки! Тигр красавец, я вообще к кошкам не равнодушна А схемы, да, у Панны большие, зато все значки хорошо видно Привет. Спасибо))) Да по чуть-чуть стараюсь двигать - правда внезапный завал на работе отнимает практически все силы, но все равно - уже так привыкла отдыхать с вышивкой, что по другому и не могу)) Тигр божеее - он же уже больше 3 месяца как ко мне приехал в подарок и ждет своего часа - то ждал пока я девушку доделаю, то теперь вот когда добью игольницу. Просто на черном только 1 процесс веду - слишком нагрузка сильна.. Значки то видны да, но огромна это мягко сказано - вот тигр А; - это 1/4 часть схемы и таких схем 2 части - т.е. реально простыня накрыться... ОльгаТольна и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 9 часов назад, Soerca сказал: Столь долгожданный ... какой будет шикарный красавец!!! Я в предвкушении Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Как не заглянешь - всегда какие-то продвижения) когда столько успеть можно?)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 hours ago, Soerca said: Да по чуть-чуть стараюсь двигать - правда внезапный завал на работе отнимает практически все силы, но все равно - уже так привыкла отдыхать с вышивкой, что по другому и не могу)) У меня тоже не получается много времени уделять вышивке, на буднях редко вышиваю. Даже ради такого дела один процесс на работу взяла, ковыряю его по утрам пока никого нет. За 20 минут конечно много не навышиваешь, но за неделю 200 крестиков набирается, а это уже хорошо По поводу схемы у меня тоже большая (я вышиваю часы от Панны), поначалу было неудобно, а теперь даже нравится и закрашивать вышитые участки хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение