25 июня 2017 А что я вам принеслаааа...не поверите... Я сделала половину (даже чуть больше) рюкзака "Совушки" Фро-J, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, здорово, что ты все процессы потихоньку продвигаешь! Совушки классные! Представляю, какой стильный рюкзачок будет ! Как-то сразу не обратила внимания, а оказывается здесь кроме бисера еще и мулине вышивается. Очень-очень здорово! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 14 минуты назад, Фро-J сказал: Наташа, здорово, что ты все процессы потихоньку продвигаешь! Совушки классные! Представляю, какой стильный рюкзачок будет ! Как-то сразу не обратила внимания, а оказывается здесь кроме бисера еще и мулине вышивается. Очень-очень здорово! ну вот да бисер я кроме пары перышек закончила, бусины тоже - осталось нитками перья доделать - а этто оказалось реально много, ну и потом бантики сделать и помпон Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, какие совы обалденные!!! Такие прям объемно фактурные!!! И очки у них стиляжные!!!))) Красотища!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ааааа! Ну сколько же всего!!! и наконец, долгожданный представитель славного семейства кошачьих! Буду за него "болеть"в первую очередь! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, оооо, сколько интересного! И начала, и продолжения - класс! Панновские простыни - нечто, пока шьешь, научишься оригами складывать Совушки - лапушки... Soerca и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наталья, пробежалась по твоей теме и прям голова закружилась) у тебя тут калейдоскоп из всякого и разного! Люблю много процессов в работе наблюдать у девчонок) поэтому занимаю стул, буду ходить к те е в гости) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Спасибо всем большое)) 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какие совы обалденные!!! Такие прям объемно фактурные!!! И очки у них стиляжные!!!))) Красотища!!! о дааа, я когда бусины на очки нашивала вслух напевала "Морская черепашка, по имени Наташка! С очками из Ктая, такая вот крутая")))) Муж раза 4 спросил все ли со мной в порядке)) 23 часа назад, AssOlka сказал: Ааааа! Ну сколько же всего!!! и наконец, долгожданный представитель славного семейства кошачьих! Буду за него "болеть"в первую очередь! шо значит болеть? расчихляй свой набор и давай вместе))) 22 часа назад, maui сказал: Наташа, оооо, сколько интересного! И начала, и продолжения - класс! Панновские простыни - нечто, пока шьешь, научишься оригами складывать Совушки - лапушки... ну я привыкла к их современным цветным простыням - а тут прям в аут ушла - накрыться схемой и лечь спать))) Совушки да сама опять ими прониклась, думаю еще раз засесть за них усиленно и доделаю - пора бы уже))) 9 минут назад, lubanka сказал: Наталья, пробежалась по твоей теме и прям голова закружилась) у тебя тут калейдоскоп из всякого и разного! Люблю много процессов в работе наблюдать у девчонок) поэтому занимаю стул, буду ходить к те е в гости) Привет))) Да я уже вчера поняла)) Что ж на стульчик - лучше креслице ибо я барышня спонтанная и на стульчике долго сидеть неудобно)) maui, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Про славного представителя семейства кошачьих - я тигра имела в виду))) Тоже котэ, хоть и большой Хотя и мелкий тоже прикольный Кстати, у Панны в новинках появился примитивчик в том же стиле с птичками, ключами и надписью "Дом, милый дом". Явно "заточен" под ключницу. Вот думаю, брать или не брать, ключница-то есть уже) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Рюкзачок будет самым модным!!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Про славного представителя семейства кошачьих - я тигра имела в виду))) Тоже котэ, хоть и большой Хотя и мелкий тоже прикольный Кстати, у Панны в новинках появился примитивчик в том же стиле с птичками, ключами и надписью "Дом, милый дом". Явно "заточен" под ключницу. Вот думаю, брать или не брать, ключница-то есть уже) ну вот я не забудь думаю оформить в ключницу)) а тигр даааа))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Рюкзачок будет самым модным!!!! спасибо)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Soerca сказал: накрыться схемой и лечь спать))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 И вот я принесла уже полностью вышитую, но еще не собранную Игольницу-гексагон. Осталось собрать и она будет готова - Покажу сразу начатую Бабку Ёжку была пару раз в очередях и есть продвижение - ОльгаТольна, maui, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Шовчики - просто волшебство! Жду в собранном виде. Бабульке скорейшего завершения, она прикольная! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 минуты назад, Фро-J сказал: Шовчики - просто волшебство! Жду в собранном виде. Бабульке скорейшего завершения, она прикольная! спасибо, но конечно апец как криво..особенно первые элементы...вообще когда начала бисер нашивать обнаруживала что местами не вышила элементы...но даже если и криво, то сама))) собирать до выходных точно не буду...сейчас домик надо потешить, а то забросила...а там тоже еще собирать..надо хотя бы вышить... а бабулька у меня "очередная" как ее муж называет - она в сумке с собой - вышиваю в очередях: на почте, в банке или еще где))) ОльгаТольна, maui и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 часов назад, Soerca сказал: а бабулька у меня "очередная" как ее муж называет - она в сумке с собой - вышиваю в очередях: на почте, в банке или еще где))) Эт я молодец... Пожелала тебе почаще в очередях стоять . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 40 минут назад, Фро-J сказал: Эт я молодец... Пожелала тебе почаще в очередях стоять . глупости))) ты же не знала))) кроме того, как только я стала на случай очередей носить с собой вышивку - они стали меня избегать)) Фро-J, kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Soerca сказал: как только я стала на случай очередей носить с собой вышивку - они стали меня избегать)) Нееее... Это тоже не порядок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 11 час назад, Фро-J сказал: Нееее... Это тоже не порядок . отож...вот пришла сегодня на почту и оп следующая, в поликлинику с ребенком и тоже оп и готово (правда платная поликлиника))) ОльгаТольна, maui и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Что-то я совсем потерялась и пропала. А тем временем есть же что показать)) Рюкзак практически готов - остались бантики и помпон - , это остаттки бисера, бусин и ниток - вполне прилично - В домике наконец-то добавилась комната - будуар - Бутоньерочка разрослась)) - Хомяк обрел четкие контуры передней части)) - У Лисоньки с вышивкой пока не густо, но мордочка уже есть)) - Ну и доча без дела не сидела - нашила себе фартук))) - Ну и легкий хомякоз (практически в рамках приличия)))): - давно заказанный до комплекта набор "Игристое" - - очень сиротливый сычик от Ручек (ему искали новый домик) - - и это я забрала заказ дочи из Леонардо (там заготовки всякие) параллельно заглянула в распродажу и не зря - Пока все, но думаю на этой неделе будет еще много ништяков - работа более менее в режиме халявы - на дому)) kolpluna, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И к слову о ништяках, случайно вышло так, что захомячила себе лишние чашечки кофе. Посему быть конфетке!!! Сия очаровательная кофейная пара обретет своего хозяина по результатам рандомайзера 15 числа (там доча 2 недели дома как раз смогу сразу и отправить))) Не робеем, не стесняемся - смело и отважно записываемся!!!! ОльгаТольна, rolihka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ну ты даешь!!! Столько всего и сразу, и все так продвинулось! Не то, что некоторые там И рюкзак практически готов, и хомка "отъелся", и домик строится, и цветочки распускаются А уж ненасытный хомячище все в нору тащит, да тащит, да тащит... хорошие пополняшки... а какими они еще могут быть Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Натали, какая доча у тебя рукодельница!!! Вся в маму))) Фартук - просто отпад!!! Ну и хомяк у тебя тоже - не промах Конфетка вкуснючая, такие чашечки аппетитные... подумаю, мож мне тоже надо...))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа, привет . С продвижениями! Хомяк смешной, на превьюшке мне почему-то утенка напомнил . Поздравляю с почти готовым рюкзаком. Получилось очень здорово! Дочка - молодец! Определенно в маму . Классный фартучек сваяла. Пополняшки - супер! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 11 час назад, AssOlka сказал: Ну ты даешь!!! Столько всего и сразу, и все так продвинулось! Не то, что некоторые там И рюкзак практически готов, и хомка "отъелся", и домик строится, и цветочки распускаются А уж ненасытный хомячище все в нору тащит, да тащит, да тащит... хорошие пополняшки... а какими они еще могут быть спасибо, но вышивала на прошлой неделе маловато...не ну я таки нашла подушку за 200))) как было не хватануть?)) 7 часов назад, rolihka сказал: Натали, какая доча у тебя рукодельница!!! Вся в маму))) Фартук - просто отпад!!! Ну и хомяк у тебя тоже - не промах Конфетка вкуснючая, такие чашечки аппетитные... подумаю, мож мне тоже надо...))) Спасибо)) Она умница - я тут только пару раз булавками крепила элементы, а пришивала чисто сама))) Чашечки классные - у меня из этой серии как раз 1 отшита - очень неплохо смотрятся и быстро с удовольствием делаются. 1 час назад, Фро-J сказал: Наташа, привет . С продвижениями! Хомяк смешной, на превьюшке мне почему-то утенка напомнил . Поздравляю с почти готовым рюкзаком. Получилось очень здорово! Дочка - молодец! Определенно в маму . Классный фартучек сваяла. Пополняшки - супер! Привет))) Спасибо - ну там желтое как раз, вот теперь буду зашивать шерсть)) Дочка старается))) Ну мы же подаем пример нашим детям - видела бы меня только тупо смотрящей телек, может и сама ничего не делала, а так она и книжки любит читать, и вот ручками вытворять))) Фро-J, rolihka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение