6 июля 2017 Вот подушку на страмине я сразу отметила Качество, кстати, очень даже хорошее у них, и за такие-то деньги. И сразу резонный вопрос: начать ее в планах пока нет? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: Вот подушку на страмине я сразу отметила Качество, кстати, очень даже хорошее у них, и за такие-то деньги. И сразу резонный вопрос: начать ее в планах пока нет? как только закончу теремок - ну или дочка начнет раньше если у нее будет желание)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: как только закончу теремок - ну или дочка начнет раньше если у нее будет желание)) Кстати, а теремок как продвигается? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, AssOlka сказал: Кстати, а теремок как продвигается? чуток колупнула крестиков на 50 и сегодня буду подшивать - я с ним в игру вступила, так что теперь будет регулярно))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: чуток колупнула крестиков на 50 и сегодня буду подшивать - я с ним в игру вступила, так что теперь будет регулярно))) Буду ждать Вот радует этот теремок меня своей позитивностью. Что, в отличие от сказки, всем в нем место нашлось)))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 И снова репортаж веду я, неутомимый хомяк в разгуле)) Вторая половина недели прошла вполне продуктивно)) В Подушке начал подрастать сам Теремок - У Лисички сарафанчик ширится - Бабака Ёжка почти получила готовую ступу - Ну и незабудочки тоже потихоньку обрастают цветами и красками)) - А еще в Любительнице кофе есть уже главное - силуэт кружки с блюдцем и ложкой и внутри явно кофе)) - rolihka, Фро-J, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташ, рюкзачек просто супер Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 И все остальное тоже супер Про теремок все сама подумываю, правда, не знаю, зачем он мне)) но очень нравится Бутоньерка чудесная, совсем летняя! У ЗР после снятия этой серии бутоньерок вышла другая серия (вроде бы, она сейчас тоже снята) - красивая, конечно, но не настолько атмосферная, и на белой канве (что тоже неинтересно). И совсем скоро должна появиться совушка - кофеманка Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 итак пытаюсь упорядочиться в отчетах и докладываю о продвижениях и не только)) Начала зашивать хомяка - страшное дело)) - У Тигра проявился нос (правда пока не видно, но я точно вам говорю - нос это) - Ииииии...невиноватая я...не смогла пройти мимо и записалась в совместник, итак "Семья". По схеме Александры Е. Размер 57 х 68 крестиков, Цветов: 24 + 2 бленда Будет - , пока готова только подготовка по ключу - maui, AssOlka, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Хомяк обретает себя, это хорошо)) Нос похож на кошачий нос, значит все правильно) а вот новый процесс мне очень сильно понравился! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 минуты назад, kiliska сказал: Хомяк обретает себя, это хорошо)) Нос похож на кошачий нос, значит все правильно) а вот новый процесс мне очень сильно понравился! ну и я того же мнения про звериков)) а новый...вот и как было устоять, тем более он такой миниатюрный?)) ОльгаТольна, AssOlka и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Так-так... новенькое - это хорошо))) И хомка "отъедается" с заметной скоростью Самое вкусняшное, семечка то бишь, видимо, на закуску оставлена Кстати, тебя вчера вспоминала, когда увидела в Леонардо такую же игрушку от Панны в виде совы. Будешь покупать? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: Так-так... новенькое - это хорошо))) И хомка "отъедается" с заметной скоростью Самое вкусняшное, семечка то бишь, видимо, на закуску оставлена Кстати, тебя вчера вспоминала, когда увидела в Леонардо такую же игрушку от Панны в виде совы. Будешь покупать? я не виделаааааааа(((((( у нас же хрен чего найдешь в Леонардо((( AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, Soerca сказал: я не виделаааааааа(((((( у нас же хрен чего найдешь в Леонардо((( "Игрушка Совушка" называется. Хотела ссылку дать, но с планшета неудобно) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташ, привет . Тигр - мастер маскировки , нос - это хорошо, но хочется продолжения))) Новый процесс очень трогательный и нежный . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Наташа, привет! Сколько у тебя продвижений! По всем фронтам))) А фартук, который дочка сделала, это заготовка? Очень классный! Умница она) А теремок, я потерялась что-то, Панна? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Жду продолжений)) Любых и побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 22 часа назад, lubanka сказал: Наташа, привет! Сколько у тебя продвижений! По всем фронтам))) А фартук, который дочка сделала, это заготовка? Очень классный! Умница она) А теремок, я потерялась что-то, Панна? стараюсь))) нахватала и надо делать)) Фартук да - это набор в коробке: льняной фартук и детальки, нитки - а нашивала уже сама. Теремок да от Панны)) 9 минут назад, AssOlka сказал: Жду продолжений)) Любых и побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ Будут будут, сегодня вечером или завтра утром - пользуюсь затяжными выходными мужа и погрязла в делах)) lubanka, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Я уж заинтригована ибо сама лентяйко))))) Может, посмотрю твои продвижения и пристыжусь малость ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ого, сколько новых и красивых процессов!!!) похоже, что хомяк по мере отшива силушку набирает!! Придется тебе, Наташа, жабу для него вышивать)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 и новый день - новый отчет (долгожданный)Начала и почти закончила шовчиковый совместник"Пернатый умник". По схеме Екатерины Закондыриной, Размер птички 46х49 клеточекДолжно быть - И мое творение - Кексик "Семья" продвигается. Честно сказать в виду дефицита времени пока все кроме него отложила (почти все) - В Домике добавилась Гардеробная (мне бы такууууююю) - Ну и чуток подросла "Бабка Ёжка" - И еще чуток пополняшек, из свежего только подушка из Леонардо - остальное долго шло)) - AssOlka, rolihka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташа, несмотря на нехватку времени процессы неплохо подросли. Шовчивовая сова чудесная . Пополнения классные ! Коллекция хомяков продолжает множиться . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 52 минуты назад, Фро-J сказал: Наташа, несмотря на нехватку времени процессы неплохо подросли. Шовчивовая сова чудесная . Пополнения классные ! Коллекция хомяков продолжает множиться . Спасибо, Жень. Я просто жадно глотаю летние деньки - второй день в парке с бадминтоном и настольным теннисом, и то на велосипедах, то с роликами, то она на самокате. Сегодня вот окунулись в прудик первый раз за год. До обеда там, потом пока еда и тп, уже сил нет))) А ко хомкам я поняла, что не ровно дышу)) maui, ОльгаТольна, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 С продвижениями и пополняшками! Хомка да... Разошелся не на шутку))) И кажется, догадываюсь, откуда могут быть риолисовские наборчики - не из Тюмени ли? А еще... что я увидела... ДИМ из новинок!))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 19 минут назад, Soerca сказал: Спасибо, Жень. Я просто жадно глотаю летние деньки - второй день в парке с бадминтоном и настольным теннисом, и то на велосипедах, то с роликами, то она на самокате. Сегодня вот окунулись в прудик первый раз за год. До обеда там, потом пока еда и тп, уже сил нет))) Лето у нас такое короткое, что грех упускать то немногое, что оно дает))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение