22 июля 2017 В 05.07.2017 at 15:15, Soerca сказал: И к слову о ништяках, случайно вышло так, что захомячила себе лишние чашечки кофе. Посему быть конфетке!!! Сия очаровательная кофейная пара обретет своего хозяина по результатам рандомайзера 15 числа (там доча 2 недели дома как раз смогу сразу и отправить))) Не робеем, не стесняемся - смело и отважно записываемся!!!! Что-то я потерялась в датах, но исправляюсь. итак наш список: 1. rolihka 2. lubanka 3. Zlatodara И победила Любовь lubanka!!! http://randstuff.ru/number/5tj1ly/ Жду адрес и буду собирать конфетку к отправке))) lubanka, ОльгаТольна, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 45 минут назад, Soerca сказал: Что-то я потерялась в датах, но исправляюсь. итак наш список: 1. rolihka 2. lubanka 3. Zlatodara И победила Любовь lubanka!!! http://randstuff.ru/number/5tj1ly/ Жду адрес и буду собирать конфетку к отправке))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!))) мне очень нравятся эти чашечки!) так приятно, что они мне достались Soerca, kiliska и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, Soerca сказал: Что-то я потерялась в датах, но исправляюсь. итак наш список: 1. rolihka 2. lubanka 3. Zlatodara И победила Любовь lubanka!!! http://randstuff.ru/number/5tj1ly/ Жду адрес и буду собирать конфетку к отправке))) Люба, поздравляю!!! lubanka, Soerca и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Поздравления победительнице! lubanka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Поздравления победительнице Ната, процессы у тебя просто шикарные) а про пополняшки молчу, а то хомяк разбушуется Soerca и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 и небольшие продвижения по процессам: "Хомяк" нарастил себе щеку - правую)) А кексик "семья" готов на 80% Фро-J, ОльгаТольна, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Хех... похоже, образ утенка прочно засел в моей голове, никак не могу от него отделаться, когда смотрю на хомяка . Дошивай скорее, чтобы уж никаких сомнений . Кексик очень нежный . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, сколько у тебя всего интересного! Кексик крут! Сычик - песня, такая птица внушительная, а потом еще и домик... И вообще.. Пойду дальше рассматривать, особенно сычика... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ага, все-таки хомик самое вкусное на закуску припас Да и кексик выглядит аппетитно) единственное, если бы я такой вышивала - то не стала бы делать надпись. Оставила бы так, одну вкусняшку))) Но это на вкус и цвет, как говорится Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А я тута с внеочередным отчетом))) Съездила в деревню и там тоже чуток повышивала)) В кексике остался только бэк - Хомка уже почти "залит"))) - а хомякоз в семье обретает очертания удвоения я и доча))) Участвуем в путешествующем сундучке и вот наши с ней пополняшки)) - ОльгаТольна, Фро-J, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А еще у меня...новый процесс...точнее в планах еще будет, но пока покажу 1, который начала и тоже быстро плангирую отшить)) "Пара бабочек". По схеме Александры Кулаковой, крест, полукрест, 3/4, счетный бэкстич, фрузелки Кисуля, rolihka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 И хомякоз, и размноженец прогрессируют И еще одним процессом ты заинтриговала... ой как заинтриговала Ждем-с!) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 А я все жду... сижу и жду... ... начало нового процесса))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: А я все жду... сижу и жду... ... начало нового процесса))) Оль, там чуть-чуть, а я как всегда 1 день в неделю превращаюсь в помесь зомби с мишкой на полдня минимум, сил нет, ничего не хочу, отлеживаюсь и отсыпаюсь... ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 часа назад, Soerca сказал: Оль, там чуть-чуть, а я как всегда 1 день в неделю превращаюсь в помесь зомби с мишкой на полдня минимум, сил нет, ничего не хочу, отлеживаюсь и отсыпаюсь... Тем интереснее будет ждать Интрига продолжается... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, привет . Скорейшего завершения кексику и хомке... Чтобы открыть дорогу новым процессам . Пополняшки роскошные! Бабочки милейшие . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, с продвижениями! Кексик супер, хомячок хорошо растет, а тут еще и бабочки вот-во появятся! И пополняшки - вкусняшки классные! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А вот и я с небольшими отчетиками. ПОдросла Баба-яга - Так и быть покажу бабочек, хотя там и немного, но уже видно крыло)) А вот кексик закончен - Ну и напоследок вкусненько удивительное, встречайте, новый процессик....*барабанная дробь* от моей дочки "Искусница" арт. 103 Бельчонок должно быть , и то что уже покорено ОльгаТольна, maui, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Натка, какой милый кексик) Прям вообще супер) с окончанием тебя, и с началом Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 какой классный кексик! ждем оформления) дочу с началом белочки) а бабя яга уже скоро позеленеет) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 И с началом, и с продолжением, и с завершением! Дочка у тебя молодец какая) скоро будете закрома напополам делить Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Наташа, семейный вышивальный подряд рулит! Белочка милашка, дочка молодец, да и мама не отстает, вон какой кексик красивый да яркий , и Баба Яга симпапулька, и бабочки скоро полетят... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Спасибо большое))) Да вот так незаметно и уже занимается обычной вышивкой)) Там есть еще один процессик, но его полного вида пока нет)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 часов назад, Soerca сказал: Спасибо большое))) Да вот так незаметно и уже занимается обычной вышивкой)) Там есть еще один процессик, но его полного вида пока нет)) Пора начинать, конечно! Может, постарше будет - и на форум придет. У нас здесь есть одна девочка с мамой, Варя Желтый Тушканчик из Питера (она немного постарше, правда), тоже свою темку ведет) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташа, привет! Кексик - супер! Баба-Яга уже на финише . Только сейчас обратила внимания, что у нее из-за плеча кот выглядывает . Как это можно было не заметить! Дочка - молодчина! Активно втягивается в творческий процесс. Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение