22 сентября 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Да! Да! Да!!! Поддерживаю! Даешь полтинник!!! Чего уж там, еще два процессика начать Надо ее на что-нибудь еще "совратить" -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 09:02, kiliska сказал: Наташенька, привет! с отпуском пропустила аж 2 отчета! спешу поздравить с зелениенем аж трех гаечек! лисичка рукодельница очень нравится) красавица) давай хому добивай) совсем капелька осталась! у дочи получилась очень яркая и необычная лошадь! и сын большой молодец! сам себе сшил!! обалдеть какие рукодельники в семье) Приветики)) Отпуск это святое))) Спасибо - мы все старались))) У дочки еще 2 набора лежат, как лошадка. В 20.09.2017 в 09:02, maui сказал: Вот именно чтобы сшивать из фетра не видела, квиллинг, лепка, бумага точно в наличии. Сейчас как раз начинается пора подарков на ДР в группе у старшего, так что буду изучать ассортимент более подробно Сколько у тебя с дочкой начиналок новых симпатичных Хоть фото с одеялком очень уютное, болеть все равно надо заканчивать! Дааааа, даешь больше процессов)))) Сложно объяснить ребенку, который устал от сложной Белочки, что надо закончить, когда мама сидит и каждый день меняет процессы))) А наборов много - игрушки из фетра, шкатулки, сумки - они сразу детали готовые с дырочками, нитки и иголка пластиковая - показать как шов делать и всеее - ребенок занят - моя так с 5 лет как раз плотно начала рукодельничать. В 20.09.2017 в 10:22, Kisutan сказал: Наташк. ну ты прям вообще столько начинаний и столько красоты Дааа, я вообще))) и вобщЕм)))) И почему бы и нет - у нас уже почти месяц лазарет - надоело - хочу позитива, пусть и искуствено созданного))) maui, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Гулять так гулять!!! Начинай))) Только заканчивать не забывай!!! Ната, начинания классные!! Вот и тебя совратили новогодние штучки-игрушки)))) Интерееееееесные!!!! ну я заканчиваю, стараюсь - как ни странно поняла, что летом времени меньше всего. А чего-то Новогоднего душа просит))) 1 час назад, AssOlka сказал: Да! Да! Да!!! Поддерживаю! Даешь полтинник!!! Чего уж там, еще два процессика начать и начну 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надо ее на что-нибудь еще "совратить" Совратительницы - ишь))))) Совратите меня поспать, аааа))))) ОльгаТольна, rolihka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: И почему бы и нет - у нас уже почти месяц лазарет - надоело - хочу позитива, пусть и искуствено созданного))) Правильно, себя надо радовать rolihka, ОльгаТольна, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 А я, а у меня, а мы..... короче перед сном обнаружила в вк, что распродается закрывшийся магазин рукоделия в Туле, и уже с утра мы с дочкой радостно пополнили свои запасы. ДА-да, хомяк теперь у нас ходит попарно)))) А вот что там, пока не покажу - придется ждать выходных - у меня сегодня еще собрание в саду. -Solovey-, ОльгаТольна, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Правильно, себя надо радовать Ох, я себя и порадовалаааааа - короче все - заранее начала себя баловать к ДР))) Кисуля, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Soerca сказал: Совратительницы - ишь))))) Совратите меня поспать, аааа))))) Не, ну спать, конечно, нужно)))) Но этого товарища не ты одна хочешь))) у нас пол страны как мокрая соль))) я вообще 5 часов в будни сплю))) до 12 тюкаю,а в 5,30 будильник уже орет))) А на подвиг до полтинника решайся уже)) А мы за тебя поболеть будем приходить) rolihka, Наталья2013 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: А я, а у меня, а мы..... короче перед сном обнаружила в вк, что распродается закрывшийся магазин рукоделия в Туле, и уже с утра мы с дочкой радостно пополнили свои запасы. ДА-да, хомяк теперь у нас ходит попарно)))) А вот что там, пока не покажу - придется ждать выходных - у меня сегодня еще собрание в саду. Эх, быть полтиннику!!! К бабке не ходи))) Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не, ну спать, конечно, нужно)))) Но этого товарища не ты одна хочешь))) у нас пол страны как мокрая соль))) я вообще 5 часов в будни сплю))) до 12 тюкаю,а в 5,30 будильник уже орет))) А на подвиг до полтинника решайся уже)) А мы за тебя поболеть будем приходить) ну мне 5 совсем мало - я потом падаю в течении дня.....мне 7 минимум ,а лучше 8-9....послеоперационная реабилитация она такая...долгая и не в кайф...а подъем у меня в стандартное время всегда в 5 утра. начну, начну)))посмотрю сейчас дождаться вообще хотела посылки - там затаренноооооо, но отправка задерживается.. ОльгаТольна, Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эх, быть полтиннику!!! К бабке не ходи))) шшшшш...я тут грешным делом думаю, что будет больше...но стараюсь держаться))) ОльгаТольна, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: шшшшш...я тут грешным делом думаю, что будет больше...но стараюсь держаться))) Странно, хомяк твой еще не довышит, а уже смотри как завладел твоей силой воли)))) Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Странно, хомяк твой еще не довышит, а уже смотри как завладел твоей силой воли)))) дык это наоборот - чтобы он мной не владел надо вышивать - как вышивать перестаю - все, попала)))) rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 минуты назад, Soerca сказал: дык это наоборот - чтобы он мной не владел надо вышивать - как вышивать перестаю - все, попала)))) rolihka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а ты почему думаешь, у меня в закромах такая коллекция хомок заначена - чтоб было, чем отбиваться)))) rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 минут назад, Soerca сказал: а ты почему думаешь, у меня в закромах такая коллекция хомок заначена - чтоб было, чем отбиваться)))) Не, это он собратьев подтягивает!))) Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 привет , Наташа ! Як тебе с ответным визитом Выздоравливайте поскорее , моя каждый год болеет после двух недель обучения в школе, да и взрослое население у нас наполовину чихают и кашляют. Быстро вы с дочкой заводите новые процессы, мне же наоборот , слишком много понадкусанного действует на нервную систему. Интересно , конечно, знать что вы купили на распродаже? Раз магазины закрывают, значит спрос маленький , да и цены все таки не очень низкие , особенно на тех, кто привязан к валюте ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Это хомяку скоро ПОЛТИННИК? На такой юбилей нужны отменные подарки Наталья2013, Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Всем привет!!! Несу отчетик и показать есть что, хоть и не очень много. Итак начну с продвижений. Возобновила процесс "Не забудь" -. Идет неплохо, но много внимания ему уделять не буду. В Любительнице кофе полностью готова чашечка кофе - . Что-то в процессе (видимо из-за "роскошных" ниток) слегка охладела к процессу и его цветовой гамме. Но бросать не буду из принципа и прежде чем судить закончу полностью. Вновь достала своего рукодельного хомку и ему добавила шерстки - . Буду теперь понемногу его доделывать. И у красавицы лисички почти готовы рукава блузы - Ну и почти готова чашечка Американо (в прошлый раз фото левое влезло) - Теперь пополняшки (ценники еще магазинные мы отхватили все дешевле). Покажу 2 кадрами. Мои закрома - и хомячьи пополнения дочки - Фро-J, kiliska, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ого, вот это пополняшки! Одна Зеленая деревня чего стоит! Говорят, сейча ее в продаже трудно найти. А у тебя на какой канве? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 23 минуты назад, AssOlka сказал: Ого, вот это пополняшки! Одна Зеленая деревня чего стоит! Говорят, сейча ее в продаже трудно найти. А у тебя на какой канве? да, там помимо распродажи магазинных запасов девочка свои закрома потрясла, у меня на 14. И стоила она мне 1700))) Я собственно изначально на нее повелась)))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: да, там помимо распродажи магазинных запасов девочка свои закрома потрясла, у меня на 14. И стоила она мне 1700))) Я собственно изначально на нее повелась)))) На 14 - это хорошо))) Не могу представить ее на 9й) а ведь и такая бывает))) Я почти за 2000 покупала... эх, даже не помню, когда)) В 2013м, вроде бы) Дорого казалось. А сейчас смотришь нынешние цены на наборы и понимаешь, что в целом-то... сопоставимо))) Кстати, свои закромушки забрала и в Лео кое-что прикупила) Но это вечером. То без связи была, то в отъезде, выложить не получилось. Так что вечерком заходи в мою темку полюбоваться ОльгаТольна, maui, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Наташа, с пополняшками! Деревенька рулит! Все наборчики полезные и красивые, тканюшка классная, и бабочка под бисер - самое настоящее лето на холсте! Две чашки кофе, хоть и на разных дизайнах, очень бодрят! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Наташа, какое разнообразие в процессах . С нетерпением жду бэка на лисичке - предвкушаю, как она преобразится. Пополняшки чудесные! Есть, где развернуться . ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Наташа, сколько пополняшек!!! И Зеленая деревня, конечно - класс! Сама бы на нее ни за что не решилась, потому как объем и размер там не для слабонервных, но получается красиво, не спорю. Давай, догоняй процессы до круглой циферки!!! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ух ты!! Сколько пополняшек!!!!! Деревенька, конечно, круть!))) Процессы у тебя хороши! Опять или еще один хомка)))) Чашечки!!!! красота-то какая!!!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение