25 сентября 2017 7 часов назад, AssOlka сказал: На 14 - это хорошо))) Не могу представить ее на 9й) а ведь и такая бывает))) Я почти за 2000 покупала... эх, даже не помню, когда)) В 2013м, вроде бы) Дорого казалось. А сейчас смотришь нынешние цены на наборы и понимаешь, что в целом-то... сопоставимо))) Кстати, свои закромушки забрала и в Лео кое-что прикупила) Но это вечером. То без связи была, то в отъезде, выложить не получилось. Так что вечерком заходи в мою темку полюбоваться обязательно загляну))) 6 часов назад, maui сказал: Наташа, с пополняшками! Деревенька рулит! Все наборчики полезные и красивые, тканюшка классная, и бабочка под бисер - самое настоящее лето на холсте! Две чашки кофе, хоть и на разных дизайнах, очень бодрят! Спасибо))) ДА, грех было удержаться)) Тканюшка - это дорожка на стол - осталось подобрать сюжет и вышить)) Кофе дааа - кофе много не бывает))) 5 часов назад, Фро-J сказал: Наташа, какое разнообразие в процессах . С нетерпением жду бэка на лисичке - предвкушаю, как она преобразится. Пополняшки чудесные! Есть, где развернуться . да, чтобы не уставать и переключаться)) Будет на ней бэк - осталось недолго довышить и бэк. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, сколько пополняшек!!! И Зеленая деревня, конечно - класс! Сама бы на нее ни за что не решилась, потому как объем и размер там не для слабонервных, но получается красиво, не спорю. Давай, догоняй процессы до круглой циферки!!! Меня деревенька тоже пугает...но красиво жеее...может буду ее потом долго-долго колупать))) Скоро...вот завтра будет др и буду праздновать)))) 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты!! Сколько пополняшек!!!!! Деревенька, конечно, круть!))) Процессы у тебя хороши! Опять или еще один хомка)))) Чашечки!!!! красота-то какая!!!!! Спасибо))) хома опять - это все задаренный мне Ассолькой хомка - надо же его вышить в конце-концов maui, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Хомякоз, судя по вмему передается по наследству чудесные у вас пополнения! Дочке, наверное, пора свою тему открывать) И забрасывать ничего не надо! Все растет, это так приятно наблюдать) у лисички хочу отметить чудные цветочные рукавчики! Очень мне приглянулись) Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташа, с днем рождения! Бодрости и хорошего настроения! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: Наташа, с днем рождения! Бодрости и хорошего настроения! Спасибо, Жень))) 10 часов назад, kiliska сказал: Хомякоз, судя по вмему передается по наследству чудесные у вас пополнения! Дочке, наверное, пора свою тему открывать) И забрасывать ничего не надо! Все растет, это так приятно наблюдать) у лисички хочу отметить чудные цветочные рукавчики! Очень мне приглянулись) в Доча, так как процессы менять как ператки мама не разрешает, сменила вид рукоделия - вяжет себе шарф))) В этом возрасте все таки сложно еще надолго закрепиться и сразу доделывать работу. kiliska, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 С днём рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, исполнения самых заветных мечтаний тебе, всем близким и во всех начинаниях! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 минуту назад, kiliska сказал: С днём рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, исполнения самых заветных мечтаний тебе, всем близким и во всех начинаниях! Спасибо, Катюш))))) ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташик, С Днем Варенья тебя!!! Крепкой семьи тебе!!! Всего самого наичудеснейшего!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташа, с Днем Варенья! Здоровья и творческих успехов! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташенька, с днем рождения!!!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Натащив, с днём рождения))) всего самого наилучшего, быстрых и легких крестиков и отсутствия невышиванца, чтобы все процессы, доставляли только удовольствие Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 С Днем Рожденья!!! Пусть все мечты сбываются! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 10 часов назад, AssOlka сказал: 9 часов назад, rolihka сказал: Наташик, С Днем Варенья тебя!!! Крепкой семьи тебе!!! Всего самого наичудеснейшего!!! 9 часов назад, maui сказал: Наташа, с Днем Варенья! Здоровья и творческих успехов! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, с днем рождения!!!!! 6 часов назад, Kisutan сказал: Натащив, с днём рождения))) всего самого наилучшего, быстрых и легких крестиков и отсутствия невышиванца, чтобы все процессы, доставляли только удовольствие 2 часа назад, lubanka сказал: С Днем Рожденья!!! Пусть все мечты сбываются! Спасибо большое, девочки)))))) У меня действительно сегодня праздник - и дочка выписалась в школу, и детей муж повел (он в отпуске) и букета аж 2))) А самое главное муж сделал царский подарок - отпустил меня в Москву на 2 дня: Формулу рукоделия посетить и по городу погулять. Отдохну в общем от быта и семьи ,чтобы любить их еще сильнее)))) Наталья2013, maui, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наталья, с Днем рождения! Отличного настроения и прекрасных впечатлений, здоровья тебе и деткам, счастья и удачи! А на Формулу в какие дни планируешь попасть? Одна едешь или с подружками? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Наталья, с Днем рождения! Отличного настроения и прекрасных впечатлений, здоровья тебе и деткам, счастья и удачи! А на Формулу в какие дни планируешь попасть? Одна едешь или с подружками? Спасибо, Наташ. В выходные еду, в субботу на Формулу, одна еду. В Москве меня ловить и брать ан поруки будут. AssOlka, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 С днем рождения, Наташенька! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: С днем рождения, Наташенька! Спасибо большое)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташа, с днем Рождения! Любви и счастья! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташа - с Днем рождения! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташа, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 час назад, sette venerdi сказал: Наташа, с днем Рождения! Любви и счастья! 11 час назад, Татуся сказал: Наташа - с Днем рождения! 8 часов назад, Fcmrf сказал: Наташа, с Днем Рождения! Спасибо большое))) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А пополнения хомячьих запасов в честь праздника были? или все до субботы отложено?))) Кстати, у меня обстоятельства складываются так, что сама приеду на Формулу часам к 11 - 12 (с самого утра, как обычно, выехать не получится). Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 12 часа назад, AssOlka сказал: А пополнения хомячьих запасов в честь праздника были? или все до субботы отложено?))) Кстати, у меня обстоятельства складываются так, что сама приеду на Формулу часам к 11 - 12 (с самого утра, как обычно, выехать не получится). ну неее, мне тут задержали мой заказ к др...там прилично - в начале месяца еще заказала...ну и может на формуле, но крайне скромно))) я себе сама на др подарила ноутбук...но в рассрочку, за него тоже платить однако надо... Видишь, звезды буквально кричат нам, что мы должны встретиться лично))) AssOlka, rolihka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 12 часа назад, Soerca сказал: ну неее, мне тут задержали мой заказ к др...там прилично - в начале месяца еще заказала...ну и может на формуле, но крайне скромно))) я себе сама на др подарила ноутбук...но в рассрочку, за него тоже платить однако надо... Видишь, звезды буквально кричат нам, что мы должны встретиться лично))) Да))) Хоть сейчас у меня опять малость переигралось, но постараюсь что-нибудь придумать, чтобы подзадержаться и тебя дождаться на выставке Пополняшками ты, как всегда, заинтриговала))) так что жду их получения и показа А стОит ли что хомячить на выставке, думаю, уже сегодня можно будет узнать - на форуме появятся отзывы тех, кто туда попадет) Soerca и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ну что, может надкусим домики или еще что-нибудь?:-)) AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение