Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, AssOlka сказал:

На 14 - это хорошо))) Не могу представить ее на 9й) а ведь и такая бывает)))

Я почти за 2000 покупала... эх, даже не помню, когда)) В 2013м, вроде бы) Дорого казалось. А сейчас смотришь нынешние цены на наборы и понимаешь, что в целом-то... сопоставимо)))

Кстати, свои закромушки забрала и в Лео кое-что прикупила) Но это вечером. То без связи была, то в отъезде, выложить не получилось. Так что вечерком заходи в мою темку полюбоваться ;)

обязательно загляну)))

6 часов назад, maui сказал:

Наташа, с пополняшками! Деревенька рулит! Все наборчики полезные и красивые, тканюшка классная, и бабочка под бисер - самое настоящее лето на холсте!  :clapping:

Две чашки кофе, хоть и на разных дизайнах, очень бодрят! :wink:

Спасибо))) ДА, грех было удержаться)) Тканюшка - это дорожка на стол - осталось подобрать сюжет и вышить)) Кофе дааа - кофе много не бывает)))

5 часов назад, Фро-J сказал:

Наташа, какое разнообразие в процессах :girl_in_love:. С нетерпением жду бэка на лисичке - предвкушаю, как она преобразится.

Пополняшки чудесные! Есть, где развернуться :wink:.

да, чтобы не уставать и переключаться)) Будет на ней бэк - осталось недолго довышить и бэк.

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, сколько пополняшек!!! И Зеленая деревня, конечно - класс! Сама бы на нее ни за что не решилась, потому как объем и размер там не для слабонервных, но получается красиво, не спорю. Давай, догоняй процессы до круглой циферки!!! :D

Меня деревенька тоже пугает...но красиво жеее...может буду ее потом долго-долго колупать))) Скоро...вот завтра будет др и буду праздновать))))

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ух ты!! Сколько пополняшек!!!!!

Деревенька, конечно, круть!))) 

Процессы у тебя хороши! Опять или еще один хомка)))) 

Чашечки!!!! красота-то какая!!!!!:girl_in_love:

Спасибо))) хома опять - это все задаренный мне Ассолькой хомка - надо же его вышить в конце-концов

maui, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз, судя по вмему передается по наследству :biggrin::l_teddy: чудесные у вас пополнения! Дочке, наверное, пора свою тему открывать)

И забрасывать ничего не надо! Все растет, это так приятно наблюдать) у лисички хочу отметить чудные цветочные рукавчики! Очень мне приглянулись) 

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Бодрости и хорошего настроения! :wink:

92477404_3621198563_cae11133dd.thumb.jpg.bfed3398e3a0c20264f96b06aca55d74.jpg

ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Наташа, с днем рождения! Бодрости и хорошего настроения! :wink:

92477404_3621198563_cae11133dd.thumb.jpg.bfed3398e3a0c20264f96b06aca55d74.jpg

Спасибо, Жень)))

10 часов назад, kiliska сказал:

Хомякоз, судя по вмему передается по наследству :biggrin::l_teddy: чудесные у вас пополнения! Дочке, наверное, пора свою тему открывать)

И забрасывать ничего не надо! Все растет, это так приятно наблюдать) у лисички хочу отметить чудные цветочные рукавчики! Очень мне приглянулись) в

Доча, так как процессы менять как ператки мама не разрешает, сменила вид рукоделия - вяжет себе шарф))) В этом возрасте все таки сложно еще надолго закрепиться и сразу доделывать работу.

kiliska, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, исполнения самых заветных мечтаний тебе, всем близким и во всех начинаниях! :l_daisy::give_rose::l_sunny:

210982.thumb.jpg.283d538489d7fb3195f0aa9bc325a0bc.jpg

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kiliska сказал:

С днём рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, исполнения самых заветных мечтаний тебе, всем близким и во всех начинаниях! :l_daisy::give_rose::l_sunny:

210982.thumb.jpg.283d538489d7fb3195f0aa9bc325a0bc.jpg

Спасибо, Катюш)))))

ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, С Днем Варенья тебя!!!:l_birthday:

Крепкой семьи тебе!!! Всего самого наичудеснейшего!!! :l_sunny:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Варенья! Здоровья и творческих успехов!

288005-Sepik.jpg

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натащив, с днём рождения))) всего самого наилучшего, быстрых и легких крестиков и отсутствия невышиванца, чтобы все процессы, доставляли только удовольствие:wub:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рожденья!!!

Пусть все мечты сбываются!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d00785c737d79cb575ee7ffa75c8f8a4.jpg

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

60099539.gif

9 часов назад, rolihka сказал:

Наташик, С Днем Варенья тебя!!!:l_birthday:

Крепкой семьи тебе!!! Всего самого наичудеснейшего!!! :l_sunny:

9 часов назад, maui сказал:

Наташа, с Днем Варенья! Здоровья и творческих успехов!

288005-Sepik.jpg

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, с днем рождения!!!!!

519046102.thumb.gif.cba93fa52fc0669b414491c4318a7026.gif

6 часов назад, Kisutan сказал:

Натащив, с днём рождения))) всего самого наилучшего, быстрых и легких крестиков и отсутствия невышиванца, чтобы все процессы, доставляли только удовольствие:wub:

2 часа назад, lubanka сказал:

С Днем Рожденья!!!

Пусть все мечты сбываются!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d00785c737d79cb575ee7ffa75c8f8a4.jpg

Спасибо большое, девочки)))))) У меня действительно сегодня праздник - и дочка выписалась в школу, и детей муж повел (он в отпуске) и букета аж 2))) А самое главное муж сделал царский подарок - отпустил меня в Москву на 2 дня: Формулу рукоделия посетить и по городу погулять. Отдохну в общем от быта и семьи ,чтобы любить их еще сильнее))))

Наталья2013, maui, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,  с Днем рождения! 

Отличного настроения и прекрасных впечатлений,  здоровья тебе и деткам,  счастья и удачи! :pig_ball:

А на Формулу в какие дни планируешь попасть? 

Одна едешь или с подружками? 

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Наталья,  с Днем рождения! 

Отличного настроения и прекрасных впечатлений,  здоровья тебе и деткам,  счастья и удачи! :pig_ball:

А на Формулу в какие дни планируешь попасть? 

Одна едешь или с подружками? 

Спасибо, Наташ. В выходные еду, в субботу на Формулу, одна еду. В Москве меня ловить и брать ан поруки будут.

AssOlka, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С днем рождения, Наташенька!

image.jpg

Спасибо большое))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, sette venerdi сказал:

Наташа, с днем Рождения! Любви и счастья!

11 час назад, Татуся сказал:

Наташа - с Днем рождения!:l_daisy:

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Наташа, с Днем Рождения!

8584e1b1d7133d8a94c0823582ee421c.jpg

Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

А пополнения хомячьих запасов в честь праздника были? ;) или все до субботы отложено?)))

Кстати, у меня обстоятельства складываются так, что сама приеду на Формулу часам к 11 - 12 (с самого утра, как обычно, выехать не получится).

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

А пополнения хомячьих запасов в честь праздника были? ;) или все до субботы отложено?)))

Кстати, у меня обстоятельства складываются так, что сама приеду на Формулу часам к 11 - 12 (с самого утра, как обычно, выехать не получится).

ну неее, мне тут задержали мой заказ к др...там прилично - в начале месяца еще заказала...ну и может на формуле, но крайне скромно)))

я себе сама на др подарила ноутбук...но в рассрочку, за него тоже платить однако надо...

Видишь, звезды буквально кричат нам, что мы должны встретиться лично)))

AssOlka, rolihka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Soerca сказал:

ну неее, мне тут задержали мой заказ к др...там прилично - в начале месяца еще заказала...ну и может на формуле, но крайне скромно)))

я себе сама на др подарила ноутбук...но в рассрочку, за него тоже платить однако надо...

Видишь, звезды буквально кричат нам, что мы должны встретиться лично)))

Да))) Хоть сейчас у меня опять малость переигралось, но постараюсь что-нибудь придумать, чтобы подзадержаться и тебя дождаться на выставке ;) 

Пополняшками ты, как всегда, заинтриговала))) так что жду их получения и показа :)

А стОит ли что хомячить на выставке, думаю, уже сегодня можно будет узнать - на форуме появятся отзывы тех, кто туда попадет)

Soerca и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, может  надкусим домики или  еще что-нибудь?:-))

AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в