10 октября 2017 Решила заглянуть и пожелиться радостью, получила свой предновогодний заказик, который сделала еще 2 с лишним месяца назад, но все мелочи и это сокровище у меня (если то подчеркиваю я его сделала и оплатила задолго до формулы))) Ну и похвастаюсь своим почти одноглазым звездным тигром))) выявила в нем ошибку, поправила и даже поймала ритм - ОльгаТольна, Фро-J, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Пополняшки я в твоих закромах уже успела заценить А тигр - это вообще что-то! Шикарно получается, хоть и тяжеловато идет. Но он того стОит! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, AssOlka сказал: Пополняшки я в твоих закромах уже успела заценить А тигр - это вообще что-то! Шикарно получается, хоть и тяжеловато идет. Но он того стОит! о даааа, безумная эта шахматка в схеме мне чуть мозг не сломала...плюс поняла, что его надо шить с края, какого угодно, но края, а я ж начала от центра - вот нащупала край и пошло резвее. А то я даже путалась и часть распускала. Но смотрю и да - хорош чертяка))) AssOlka, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: о даааа, безумная эта шахматка в схеме мне чуть мозг не сломала...плюс поняла, что его надо шить с края, какого угодно, но края, а я ж начала от центра - вот нащупала край и пошло резвее. А то я даже путалась и часть распускала. Но смотрю и да - хорош чертяка))) Хорош, еще как хорош И сочетания цветов очень эффектные) Soerca и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Натк, неплохо ты к новому году закупилась Даже не знаю, что выделить, все такое классное и интересное ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Натк, неплохо ты к новому году закупилась Даже не знаю, что выделить, все такое классное и интересное вот и у меня аж глаза разбегаются, а начаточных процессов стооолькооо ОльгаТольна, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Классные наборчики. Я тоже на риолисовские домики давно смотрю, хочу! Но в планах на эту зиму завершение начатых наборов. А тигр - красавец! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал: Классные наборчики. Я тоже на риолисовские домики давно смотрю, хочу! Но в планах на эту зиму завершение начатых наборов. А тигр - красавец! спасибо))) ну вот и я безобразно размножилась .плюс 3 авантюрки к новому году - надо это сделать. Но домики искушают)) ОльгаТольна, AssOlka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: вот и у меня аж глаза разбегаются, а начаточных процессов стооолькооо На-чи-най!!! На-чи-най!!! Хоть что-нибудь надкуси))) -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наташа, тигр роскошный, сам по себе звезда! Пополняшки классные! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: На-чи-най!!! На-чи-най!!! Хоть что-нибудь надкуси))) сразу после тебя)))) 4 часа назад, maui сказал: Наташа, тигр роскошный, сам по себе звезда! Пополняшки классные! спасибо))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 13 часа назад, Soerca сказал: сразу после тебя)))) спасибо))) Закончу на днях кое-что и так уж и быть, распотрошу еще чего-нибудь Но и ты не отставай, с такими-то вкусняшными покупками -Solovey-, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Наташа, привет. Что-то так увязла в делах, что пропустила столько интересного . Поздравляю с завершением хомки, игрушка получилась совершенно очаровательная! Да и остальные процессы хорошо движутся, особенно с учетом их количества . Еще и закрома пополнились . Наташ, может, глупый вопрос: а вот эти декоративные штуки это что? Я просто пытаюсь найти что-нибудь подобное (и для декорирования, и магнит хочется сделать какой-нибудь прикольный), но соображу в каком направлении искать . ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Наташа, тигр шикарный получится!!!! Главное, не терять найденный ритм))) Пополняшки улётные!!!! Всё такое праздничное! Признайся, повскрывала, порассматривала??)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Наташа, привет. Что-то так увязла в делах, что пропустила столько интересного . Поздравляю с завершением хомки, игрушка получилась совершенно очаровательная! Да и остальные процессы хорошо движутся, особенно с учетом их количества . Еще и закрома пополнились . Наташ, может, глупый вопрос: а вот эти декоративные штуки это что? Я просто пытаюсь найти что-нибудь подобное (и для декорирования, и магнит хочется сделать какой-нибудь прикольный), но соображу в каком направлении искать . Привет, Жень. Спасибо))) ДА вроде начинаю опять время на хобби находить. Вот эти штуки уже прям магниты. Но как вариант поищи там, где все для скрапбукинга - там для декора много всего и туда подклеить магниты. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, тигр шикарный получится!!!! Главное, не терять найденный ритм))) Пополняшки улётные!!!! Всё такое праздничное! Признайся, повскрывала, порассматривала??)) Спасибо, думаю теперь проще будет - уже один край найден и там буду в стороны идти. Пополняшки мырмырмыр...каюсь, да...некоторые рассматривала - сапожки там.... Но как? Как я вас спрашиваю можно было их просто безразлично убрать в с торону и не посмотреть-пощупать хоть что-то внутри???? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 28 минут назад, Soerca сказал: Пополняшки мырмырмыр...каюсь, да...некоторые рассматривала - сапожки там.... Но как? Как я вас спрашиваю можно было их просто безразлично убрать в с торону и не посмотреть-пощупать хоть что-то внутри???? Конечно никак!!!! Такой праздник нельзя не пощупать и не порассматривать! Всё правильно сделала!!! Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 И я пришла вновь показать успехи свои скромные довольно по нескольким работам. Подрос домик красный - уже сот алось вставить стекла и посадить цветы - У Совушки-кофеманки готовы мозги и теперь рисуются круги под глазами))) - В подушке уже почти готова первая жительница, вышивала полдня и то не закончила, но все равно прям любуюсь - Не отстает и еще одна лисонька-рукодельница, ужо шерстка штрихами широкими нанеслась шерстка на хвостике и лапках - ............................наполовину готова первая собачка из сэмплера - Ну и начала работу более плотно над Ландышами (вышить мне их надо числа до 20 января, чтобы успеть оформит и пдарить бабушке на день рождения) - Всю следующую неделю я кстати посвящу работе над ними и только над ними. Кисуля, rolihka, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташа пошла по лисам))) Как сезонно меняется у тебя зверьё в работах!))) То были хомяка, теперь лисы))) Клёвые, очень хочется чтоб у их появился поскорее бэк! Собик узнаваем!!! Сколько их на сэмплере? 100? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа пошла по лисам))) Как сезонно меняется у тебя зверьё в работах!))) То были хомяка, теперь лисы))) Клёвые, очень хочется чтоб у их появился поскорее бэк! Собик узнаваем!!! Сколько их на сэмплере? 100? Спасибо, Оль))) Ну так получилось. Но в Теремке ж и другие звери будут, следующим скорее всего медведь))) Бэк, ну в рукодельнице скоро уже, а вот в подушке его вообще нет. Собик прикольный, но канва крупная. ТЫ что какие 100???? Всего 24)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 минут назад, Soerca сказал: Спасибо, Оль))) Ну так получилось. Но в Теремке ж и другие звери будут, следующим скорее всего медведь))) Бэк, ну в рукодельнице скоро уже, а вот в подушке его вообще нет. Собик прикольный, но канва крупная. ТЫ что какие 100???? Всего 24)))) Хомяков снова бросила?))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Хомяков снова бросила?))) ты что??? тем более одного я ж закончила))) просто сейчас с Ландышами в Юбилейном забеге на сайте одном участвую и пока малютки может на отдых, но это на этой неделе, а на следующей опять к зверушкам вернусь))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Soerca сказал: ты что??? тем более одного я ж закончила))) просто сейчас с Ландышами в Юбилейном забеге на сайте одном участвую и пока малютки может на отдых, но это на этой неделе, а на следующей опять к зверушкам вернусь))) Как-то я пропустила, как ты хомку с елки закончила))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Как-то я пропустила, как ты хомку с елки закончила))) воооот, а однако он жеж готов)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ой, а у меня почему-то половина фоток не отображается ни домика красного, ни совушки Зато лисичек вижу и собачку тоже) все понемногу-понемногу, а продвигается) И удачи с Ландышами!)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 минут назад, AssOlka сказал: Ой, а у меня почему-то половина фоток не отображается ни домика красного, ни совушки Зато лисичек вижу и собачку тоже) все понемногу-понемногу, а продвигается) И удачи с Ландышами!)) Оп...пропали... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение