1 октября 2017 55 минут назад, LitO сказал: Ну что, может надкусим домики или еще что-нибудь?:-)) легко)))) заводи темку и будем домики гнать параллельно вместе))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ага, только пока я чихну, ты уже все 6 и вышьешь:-)) AssOlka, Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Только что, LitO сказал: Ага, только пока я чихну, ты уже все 6 и вышьешь:-)) да лаааадно)))))у меня что вышивать больше нечего что ли?)))) да и вообще - глаза разбегаются, руки трясутся...мужу пока только твой подарок показала))) AssOlka, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Правильно, нечего его травмировать раньше времени:-) А детям уже отдала их мозаики? Я рассказала маме и сестре и первое, что они обе сказали: "Ой, нам тоже нужно. Наверное":-)) Пришлось сознаваться и рассказывать и про елочный набор и про подарки для племянников ОльгаТольна, Наталья2013, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 минуту назад, LitO сказал: Правильно, нечего его травмировать раньше времени:-) А детям уже отдала их мозаики? Я рассказала маме и сестре и первое, что они обе сказали: "Ой, нам тоже нужно. Наверное":-)) Пришлось сознаваться и рассказывать и про елочный набор и про подарки для племянников не, пока только браслеты - я бы их не уложила)) завтра вечером отдам)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 И сама до завтрашнего вечера даже не вскроешь? А то давай красный домик прямо сегодня и начнем)) AssOlka, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 12 минуты назад, LitO сказал: И сама до завтрашнего вечера даже не вскроешь? А то давай красный домик прямо сегодня и начнем)) завтра...я все еще пытаюсь усыпить младшего... maui, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: завтра...я все еще пытаюсь усыпить младшего... Ох, буду тебя ждать на старте. Надеюсь, что не будет долго колобродить Soerca, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Так-так.. готовится что-то страшно интригующее! ну, интриги, как известно, я люблю. Так что буду в первых рядах наблюдателей))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Всем отличного утра нового дня, недели и можно сказать месяца!!!! Ваша покорная слуга побывала на Формуле рукоделия, погуляла по Москве, отдохнула и преисполнилась энтузиазма. Кроме того испытала новый приступ обостренного хомякоза и, о ужас, перевалила далеко за полтинник)))))) Начну по порядку. В субботу, как подарок на День рождения, я прибыла на Формулу. Народуууу тьма, с удовольствием и наслаждением подумала какая я молодец, что купила электронный билет. Зашла внутрь и.... мама дорогая, я прост о пропала в волне чувств, ощущений и окружающего меня океана вышивки ,рукоделия и прочего-прочего-прочего. Риолис молодцы, хотя их работы и смотрелись несколько пафосными. От них халявы мы набрали по полной как и положено: наборчик в подарок к каталогу, шоколадку при покупке и поучаствовав в квесте, в награду также получила наборчик. Сил не замирать на месте, а двигаться дальше, чтобы снова открыть от изумления рот еле хватало, поэтому силы воли ничего не покупать не хватило. ССР просто очуменные молодцы и про их сову говорили уже многие, но вживе она нечто. У них я затарилась домиками (обалденно же проработаны и двухсторонние) и наборами из новой серии золото на зеленом - умереть можно от их вида. Шатания туда-сюда, вывели меня и к Геле. И что же вы думаете? Конечно покупки, но ни за что не угадаете, а значит не буду и мучить. Я купила 2 скатерти. Да-да, 2 льняные скатерти с напечатанным (правда сероватым цветом) контуром рисунка для вышивки крестом и гладью. Правда без ниток. Но по 200 и 400 рублей. Нитки уж подберу как-то. Поучаствовала в розыгрыше, но увы не выиграла, хотя восторг за других для меня даже больше))) Дальше помню все как в тумане..помню Хому дома и невероятные усилия, чтобы к нему прорваться и получить таки вожделенный кусочек крашенной блестючей ткани (пусть и другого оттенка). Помню стенд Ореховой и "эти глаза напротив" (аж 3 пары глаз, если точнее) - и с подачи Натальи и давления сверху моего монстра, приобрела набор с ...Хомяками))))) Матренин посад пробегала раза 4 (И тоже не просто же так)...как в дымке вместе с еще одной девочкой восхищалась стендом Гладкого мира, и ушли обе оттуда аж с 3 наборами!!! Гладью!!!! В шоке потом вечером смотрели друг на друга и стоял только один вопрос как и зачем?)))) Совершенно эпично, минут 20, целенаправлено искали стенд Дивной вишни. Еле справились даже с помощью плана зала. И что вы думаете? К 3 часам дня не осталось ни одной Золотой рыбки (а ведь было "штук 80 с утра"). В общем с 12 до 16 я провела как в другом измерении, ушла с баулами (хотя ведь давала зарок и меня должны были бить по рукам), но в соверешенейшем восторге и до сих пор эмоции бьют прямо таки гейзером. Особенно конечно хочется выделить квест от Риолис - они молодцы, но однозначно недооценили количество желающих его пройти. И если вы были в эти дни в районе 15 часов на Формуле и периодически мимо вас, выпучив глаза, свесив язык на плечо и с безумненьким взлядом, ускоренно носились туда-сюда люди, знайте - они проходили квест от Риолис)))))) Сий пост я закончу показом моей добычи, которую я еще в субботу перещупала, пересмотрела и даже смогла уместить в 1 кадр, правда на полу))))) О и чуть не забыла, наш новый житель форума, Оля LitO, тоже меня побаловала и поздравила с прошедшим Днем рождения, но я до сих пор в культурном шоке от ее подарка))) Хотя и конечно же в восторге тоже))) На выставку мы, кстати, ходили вместе)) lubanka, Наталья2013, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вторая часть Марлезонского балета. Продвижения и завершения))) Лисичка-вышивальщица уже практически полностью одета, думаю смогу закончить ее на этой неделе, но загадывать не берусь Феня стал глазастым, скоро думаю и ушастым станет Совушка с кофе обрела контуры и начала покрываться перьями))) ПРодожила медленно и печально бисерные Ирисы Ну и вполне ожидаемое завершение чашечки Американо Наталья2013, tavenir, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 хома гульнул на славу))) лисичку давай заканчивай! очень любопытно на нее готовую посмотреть) а какой размерчик у нее получается? неплохие продвижения по процессам) и, конечно, с окончанием чашечки! -Solovey-, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оооо... хомяк разгулялся так разгулялся! Чувствую, и размножение будет столь же грандиозным И радует, что есть завершения... не то, что у некоторых, знаете ли)))) Soerca, Наталья2013, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, вот как здорово ты все-таки рассказала о своей поездке на ФР и впечатлениях от нее!!!!! Прямо понятны твои эмоции и покупки - хомяк дорвался!!!!! Покупки интересные, я буду ждать гладь - никогда ею не вышивала, хотя есть сюжеты, которые очень нравятся! Soerca и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Натусик, побывать на Формуле и уйти с пустыми руками наверное ещё никому не удавалось Очень клевые обновки!!! А особо рада, что увидела среди них этого Объемного енота. Я уже его тысячу раз рассматривала, такой он прям такой... Он и вправду объемный? Как такой эффект достигается? -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 И заключительный аккорд (слабонервных просьба удалиться или падать в обморок от шока тихонечко))))) Я решила прям начаться-начаться и после этого устрой контроль и диктатуру - надо срочно вышивать все нахапанное. итк встречаем: НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ!!!!! "Сделай своими руками" Д-13, Домики.Красный домик, 5х12, 8 цветов, счетный крест - ужасно чешутся руки "Сделай своими руками", Золотые украшения.Цветок, 12х12 см, 3 цвета, металлик, счетный крест. Но я его вижу как новогодний шарик и так и буду располагать и отшивать Скобелкина Дарья ("Дивная вишня"), Паровоз. Они наконец-то стали размещать ниточки на органайзере и это прекрасно. Риолис (Сотвори Сама) 1128, Новогодний сапожок, 3 цвета, нитки шерсть, счетный крест. Не уверена я, что смогу вышить детям по отдельному сапогу к НГ, но хоть один должна осилить. канвушка правда как тряпочка и шерсть еще видимо старая, но прорвемся. Марья Искусница 01.044.02, Кофе Латте, 10х10, аида 14, счетный крест. ПОследняя чашечка из серии и ее тоже хочу закончить в этом году. Золотое Руно ЛЦ-020, Ландыши, 25х32, аида 16, 16 цветов, счетный крест. А их я решительно настроена подарить бабушке на день рождения в конце февраля. МП Cтудия М-096, Новогодний рокер, 15х18, аида 14, счетный крест Год собаки. Новогодний семплер, дизайнер Valenti, размер общий 15х13. Но я хочу их сделать отдельными магнитиками на пластиковой канве. НУ и по секрету скажу, что ввязалась еще в 2 совместника-авантюрки: шовчиковую и крестиковую. Но я верю, что все одолею. И на сем ухожу в завязку с начинаниями))) Надеюсь в обморок упали не все, и есть те, кто будет верить в меня и пинать тапочками чтобы не расслаблялась))) Nadinka-Blondinka, maui, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, kiliska сказал: хома гульнул на славу))) лисичку давай заканчивай! очень любопытно на нее готовую посмотреть) а какой размерчик у нее получается? неплохие продвижения по процессам) и, конечно, с окончанием чашечки! Спасибо. Лисичка 22*26 см, сама-то она почти готова, а вот вокруг нее мишуры всякой еще на тысячу с лишним крестиков. Продвижения хороши, но мало - неделя была суматошная. И это же еще не все))) 26 минут назад, AssOlka сказал: Оооо... хомяк разгулялся так разгулялся! Чувствую, и размножение будет столь же грандиозным И радует, что есть завершения... не то, что у некоторых, знаете ли)))) О дааааааа, умереть просто и не спать, только вышивать-вышивать-вышивать))) 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот как здорово ты все-таки рассказала о своей поездке на ФР и впечатлениях от нее!!!!! Прямо понятны твои эмоции и покупки - хомяк дорвался!!!!! Покупки интересные, я буду ждать гладь - никогда ею не вышивала, хотя есть сюжеты, которые очень нравятся! Спасибо, ну вот нас уверили что все просто ,да и буклеты к наборам у Гладкого мира прям действительно очень подробные с пошаговыми фотографиями. 6 минут назад, rolihka сказал: Натусик, побывать на Формуле и уйти с пустыми руками наверное ещё никому не удавалось Очень клевые обновки!!! А особо рада, что увидела среди них этого Объемного енота. Я уже его тысячу раз рассматривала, такой он прям такой... Он и вправду объемный? Как такой эффект достигается? ОльгаТольна, rolihka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ну вот что ты творишь, а???)))) Ну вот так все вкусно начинаешь, что мне тоже захотелось! Но я в завязке пока... -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, AssOlka сказал: Ну вот что ты творишь, а???)))) Ну вот так все вкусно начинаешь, что мне тоже захотелось! Но я в завязке пока... Муахахахаххахха. Дык после этого и я побежала в завязку уходить, чтоб прям до ататат))) ОльгаТольна, AssOlka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, я в обмороке!!! Сколько.. СКОЛЬКО новых процессов!!!!!!!! Скоро тебе нужно будет присвоить звание Великий начинатель - 2!!!! -Solovey-, AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 минут назад, Soerca сказал: Муахахахаххахха. Дык после этого и я побежала в завязку уходить, чтоб прям до ататат))) Я дважды уже записывалась в борьбу с размножением) и дважды быстренько сломалась 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я в обмороке!!! Сколько.. СКОЛЬКО новых процессов!!!!!!!! Скоро тебе нужно будет присвоить звание Великий начинатель - 2!!!! Вот о чем уже давно говорю))) Soerca и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я в обмороке!!! Сколько.. СКОЛЬКО новых процессов!!!!!!!! Скоро тебе нужно будет присвоить звание Великий начинатель - 2!!!! нуууууу, так само...просто чтоб уж начаться и теперь строго держать себя в руках и ни-ни!!!! Вот сдаваться даже пошла в контроль за размножением бешеных хомяков))) ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я не поняла... цитатой мой пост скинула, а ответить забыла Я, конечно, понимаю... у Вас там размножуны и все такое... Но все-таки, расскажи про енота ...а, плиз... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 48 минут назад, rolihka сказал: Я не поняла... цитатой мой пост скинула, а ответить забыла Я, конечно, понимаю... у Вас там размножуны и все такое... Но все-таки, расскажи про енота ...а, плиз... Веришь накатала ведь 5 строк ответа...и куды... В общем. Там ткань с рисунком. На нее нужновырезать детальки енотов и нашить, плюс набить напллнителем, а вот уже потом нашивается бисер везде. Могу сделать фото нутрей, но уже вечером, сейчас бегаю по рабочим делам. Yulik, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение