Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот даже не знаю, что мне делать :) Или поддерживать твою борьбу с размножением процессов, или наборот, подначивать на новые начинания, чтоб ты не сломалась (сама не начинаю, но надо ж марку держать ;))?

И что в ближайших плаеах на завершение, кроме лисички?

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Soerca сказал:

Веришь накатала ведь 5 строк ответа...и куды...

В общем. Там ткань с рисунком. На нее нужновырезать детальки енотов и нашить, плюс набить напллнителем, а вот уже потом нашивается бисер везде. Могу сделать фото нутрей, но уже вечером, сейчас бегаю по рабочим делам.

Круть!!! Если спецом для меня, то не надо потрошить... Он же у тебя в закромах не залежится :) Понравился он мне сильно, но не знаю, справлюсь ли я с такой работой, руки-то не из того места растут :biggrin: Короче, жду твою рецензию по Еноту...)))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Вот даже не знаю, что мне делать :) Или поддерживать твою борьбу с размножением процессов, или наборот, подначивать на новые начинания, чтоб ты не сломалась (сама не начинаю, но надо ж марку держать ;))?

И что в ближайших плаеах на завершение, кроме лисички?

Домик красный))) кофе в чашечке))) хомку кстати хочу тобой подаренного освоить)))

1 час назад, rolihka сказал:

Круть!!! Если спецом для меня, то не надо потрошить... Он же у тебя в закромах не залежится :) Понравился он мне сильно, но не знаю, справлюсь ли я с такой работой, руки-то не из того места растут :biggrin: Короче, жду твою рецензию по Еноту...)))

Ну я боюсь до зимы точно до него не дрберусь, и мне не сложно я ж для себя его уже вскрывала))))

AssOlka, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Soerca сказал:

Надеюсь в обморок упали не все, и есть те, кто будет верить в меня и пинать тапочками чтобы не расслаблялась)))

4 часа назад, AssOlka сказал:

Ну вот что ты творишь, а???)))) Ну вот так все вкусно начинаешь, что мне тоже захотелось! Но я в завязке пока... 

Пральна! Гулять, так гулять! :jaza:

А то сначала одно, потом второе... скучно же :victory:

AssOlka, rolihka, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натка, ну что ты творишь, а откачивать кто будет? мне аж самой захотелось вышивать и начать что нибудь новенькое :aggressive: Ну кто так поступает то :shok: А новогодний рокер тебе еще и в желаемые пойдет :(

AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Пральна! Гулять, так гулять! :jaza:

А то сначала одно, потом второе... скучно же :victory:

ну попытка "переесть" чтобы больше не хотелось так сказать))

4 минуты назад, Kisutan сказал:

Натка, ну что ты творишь, а откачивать кто будет? мне аж самой захотелось вышивать и начать что нибудь новенькое :aggressive: Ну кто так поступает то :shok: А новогодний рокер тебе еще и в желаемые пойдет :(

это представляешь через экран, просто от текста, а представь как я вживую действую))))) а рокер прикольный и дешевыыыый, до 150 рублей точно

Кисуля, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*голосом Коклюшкина* А-ба-лдеть!!!!!! Вот это разгул!!!!! Как себя чувствует твой хомяк теперь????? С процессами размахнулась по барски!!! Начинания хороши!!! Давай зеленить начинай)))) плохой пример с Оли берешь!!! Ай-яй-яй!!!!! Подарки хороши!!! С прошедшим тебя днем рождения!!!!!

покажи чем задаривал риолис к каталогу?)) аж интересно

AssOlka, Soerca и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

*голосом Коклюшкина* А-ба-лдеть!!!!!! Вот это разгул!!!!! Как себя чувствует твой хомяк теперь????? С процессами размахнулась по барски!!! Начинания хороши!!! Давай зеленить начинай)))) плохой пример с Оли берешь!!! Ай-яй-яй!!!!! Подарки хороши!!! С прошедшим тебя днем рождения!!!!!

покажи чем задаривал риолис к каталогу?)) аж интересно

Оль, а он на фотках есть - маааааааасенький такой наборчик с новогодними часами)) Ну вот и кааааак начну зеленить)))))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет ! Я аж, снова вспомнила свои впечатления от первого посещения выставки - именно так и было ! Всего много и не знаешь как везде нос сунуть и ничего не пропустить!:wacko:

На таком подъеме и не грех столько новых процессов завести :D

Ждем  готовые работы !

-Solovey-, Soerca, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Вот это отчет ! Я аж, снова вспомнила свои впечатления от первого посещения выставки - именно так и было ! Всего много и не знаешь как везде нос сунуть и ничего не пропустить!:wacko:

На таком подъеме и не грех столько новых процессов завести :D

Ждем  готовые работы !

Ну вот и пока волна держится пытаюсь между работой и детьми выкраивать время на вышивку)))

-Solovey-, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

ну попытка "переесть" чтобы больше не хотелось так сказать))

Не поможет :lol:

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Не поможет :lol:

ну а вдруг)))) да, я все еще верю в  сказки)))

-Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знатный у тебя отчет получился)) Я уже кусаю локти, что   купила 3 домика,  а не все, как некоторые) Я тоже перебирала свои пакеты и думала: "Ну на кой ляд мы столько   всего нахапали?"))

Soerca, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LitO сказал:

Знатный у тебя отчет получился)) Я уже кусаю локти, что   купила 3 домика,  а не все, как некоторые) Я тоже перебирала свои пакеты и думала: "Ну на кой ляд мы столько   всего нахапали?"))

А я говорииииила))))) зато теперь надо все вышить, по любому)))

ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LitO сказал:

перебирала свои пакеты и думала: "Ну на кой ляд мы столько   всего нахапали?"

Зато тогда как здорово было ! :D

нужно брать  конкретную сумму ( заначки все равно вытаскиваются и тратятся) , покупки  строго по списку  тоже не всегда  получаются (  прилипает к рукам  сверх запланированного ):l_coffee:

-Solovey-, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

нужно брать  конкретную сумму ( заначки все равно вытаскиваются и тратятся) , покупки  строго по списку  тоже не всегда  получаются (  прилипает к рукам  сверх запланированного ):l_coffee:

Да я собственно  конкретную  сумму и брала, но еще в двух местах принимали  карточки, а в третьем  меня Наташа проспонсировала на енотов:-)

ОльгаТольна, AssOlka, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LitO сказал:

Да я собственно  конкретную  сумму и брала, но еще в двух местах принимали  карточки, а в третьем  меня Наташа проспонсировала на енотов:-)

карточки не брать, от денег подружки  отказаться !:tatice: ( пусть сама еще больше  купит )

-Solovey-, AssOlka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

карточки не брать, от денег подружки  отказаться !:tatice: ( пусть сама еще больше  купит )

Эх, я вообще только за бобинками шла изначально,  но оголодавший хомяк  выбрался на свободу. Не думая особо, потратил  деньги и посматривал в сторону банкоматов) Даже если бы совет пришел до выставки, то вряд ли бы я удержалась))

Но  зачем мне 3 набора глади я пока тоже не понимаю)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LitO сказал:

как зачем ? Вышивать конечно !:l_coffee:

-Solovey-, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

не успела я на карту деньги  положиииииить))))

14 минуты назад, LitO сказал:

Наташа и в 4м порывалась, зря ты тумаску не взяла)))

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

куда ещебольше-то?))))

3 минуты назад, LitO сказал:

Эх, я вообще только за бобинками шла изначально,  но оголодавший хомяк  выбрался на свободу. Не думая особо, потратил  деньги и посматривал в сторону банкоматов) Даже если бы совет пришел до выставки, то вряд ли бы я удержалась))

правильно будет не не понимаю, а не помню))) ведь когда брали мы же знали зачем))) и я вообще хотела только 1, это из-за тебя почему-то 3 )))

Только что, Наталья2013 сказал:

как зачем ? Вышивать конечно !:l_coffee:

только когдааа?)))

AssOlka, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

По себе поняла, что лучший способ сдерживания хомяка - это ограничение в финансах)) Раньше я на Формулах тоже весьма неплохо зверя выгуливала :) только вот до сих пор не вышила ничего ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал:

По себе поняла, что лучший способ сдерживания хомяка - это ограничение в финансах)) Раньше я на Формулах тоже весьма неплохо зверя выгуливала :) только вот до сих пор не вышила ничего ;)

ну я уже начала домик, и там из новых покупок аж 4 набора начала))) ты обратила вни мание у меня большинство покупок было по малявочкам - крупняк я лучше закажу - тут мой хомяк с жабой полностью солидарны.

ОльгаТольна, -Solovey- и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

ну я уже начала домик, и там из новых покупок аж 4 набора начала))) ты обратила вни мание у меня большинство покупок было по малявочкам - крупняк я лучше закажу - тут мой хомяк с жабой полностью солидарны.

Мне вот домики очень понравились :) Возможно, тоже куплю позже. Правда, не знаю, куда их применить) на елку, если только)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

Мне вот домики очень понравились :) Возможно, тоже куплю позже. Правда, не знаю, куда их применить) на елку, если только)

так именно туда и надо)))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

так именно туда и надо)))

Успеешь к празднику? ;) Вот и их еще, хорошо, в багетке оформлять не надо)) Я, если и успею свои риолисовские вышить, то в багетку уже их отдать не успеваю( придется этот год в фоторамке((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в