8 ноября 2017 17 минут назад, Soerca сказал: Привет. И не сдерживай себя, это очень вредно для здоровья)))) Вот я собрала всех 3, а ежиков аж 2 раза))) хороши же))) ДВ тоже такая - подсаживаешься на нее легко и быстро)))) Пока кроме тебя никто не соблазнился)) А в фиксе были одно время, но там чисто листик, бабочка и тп, я в темке выкладывала вроде яблочко и листик - дочка фиксовские делала. Привет! А третьи в серию - это лисички-фенеки, да?.. Хороши, безусловно, но как по мне, то ёжики и белочки - немного отдельно, а лисичкам бы сделать свою пару - лемуров бы, енотов или сурикатов каких-нибудь, они бы больше подошли к таким зверькам. Листиков-бабочек не видела, надо повнимательней темку перечитать... Soerca, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Итак начнем с самой вкусной части, в виду отсутствия других претендентов достается - Ponochka, Жду адресок))) Ну и вышивальный отчетик. Неделя посвящена завершенцу. Закончен "Особняк с эркером" - Готов котик-склеротик - НУ и проборовшись с бэком, завершила "Новогоднее настроение" (там вообще предлагается еще все густо-густо усеять фрузелями или бисером, но я решила отказаться от этого) - Ну и продвижения. подросли "Ландыши" - Уже почти наполовину готовы "Ирисы" - НУ и готов первый жилой блок в Теремке - . Еще вышивала хомку и феньку, но показать атм толком пока нечего... На этом пока все))) Ponochka, AssOlka, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Soerca, Наташа, спасибо!!! Юхууу!))) ОООчень рада! Такой подарок ко Дню Вышивальщицы получился, просто супер!.. Все процессы продвинулись, и все такие разноплановые - здорово!.. Soerca, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Поздравляю победительницу Наташк, столько процессов сделала/доделала, что прям завидно) ОльгаТольна, Soerca, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наташа, с завершениями и продолжениями! Новогодний шарик такой яркий и объемный, словно яблочко, прямо-таки укусить хочется Soerca, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Аааа, ну сколько всего! Много-много-много!!! Поздравляю с завершениями, а уж со склеротиком особенно Мне этот дизайн изначально показался оооочень странным... а потом его нежно полюбила И мой традиционный вопрос... который по идее могу уже не задавать Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 часа назад, Ponochka сказал: Все процессы продвинулись, и все такие разноплановые - здорово!.. да, люблю разнообразие))) 22 часа назад, Kisutan сказал: Поздравляю победительницу Наташк, столько процессов сделала/доделала, что прям завидно) Да ладно завидовать ,а сколько я их мучала по времени - это неделя такая выдалась - прям сама не нарадуюсь. 7 часов назад, maui сказал: Наташа, с завершениями и продолжениями! Новогодний шарик такой яркий и объемный, словно яблочко, прямо-таки укусить хочется Спасибо, да шарик, хоть крови и попил хорош чертяка)) 6 часов назад, AssOlka сказал: Аааа, ну сколько всего! Много-много-много!!! Поздравляю с завершениями, а уж со склеротиком особенно Мне этот дизайн изначально показался оооочень странным... а потом его нежно полюбила И мой традиционный вопрос... который по идее могу уже не задавать спасибо, да надо оформляться теперь оптом))) Какой вопрос?)))) ОльгаТольна, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 И пошла она зеленить гаечки одну за другой!!! И посетил таки ее вышиванец!!!! Очень здорово всё получилось!!! Ура, Наташа!!!!! процессы хорошо двигаются, браво!!! Следующим кого будем зеленить?? Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И пошла она зеленить гаечки одну за другой!!! И посетил таки ее вышиванец!!!! Очень здорово всё получилось!!! Ура, Наташа!!!!! процессы хорошо двигаются, браво!!! Следующим кого будем зеленить?? Спасибо)) я пока не знаю, как пойдет, но возможно кое-что еще неизвестное))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Какой вопрос? Мой любимый))) Что новенькое начнешь Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 49 минут назад, AssOlka сказал: Какой вопрос? Мой любимый))) Что новенькое начнешь ишь какая хитренькая - у меня что мало начатого? надо ж и продвигать))))) но приоткрою завесу, я ж в совместнике участвую и там всего 10 схем, вот 1 - Шарик я уже вышила, осталось еще 9))) AssOlka, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я пришла к себе с приветом, я вообще всегда с приветом))) В общем здравствуйте)))) Это я новый отчет))) Так как из-за погоды, болезни и еще пары форс-мажоров у меня не получилось поучаствовать в сюрпризе рассекречиваю вам один уже не новый, но новый для гаечки, процесс Panna ПС-841, Зимушка, 20,5х28,5, 27 цветов, счетный крест Ну и сразу о новом, следующей игрушкой в совместнике мне достался Ангелок Хагонен Ирина, "Ангелок". Размер 47х59 крестиков, 16 цветов + бленды. Теперь о текущем. Зверинец мой подрос. У Фени теперь есть зачетные ухи - А Хома наращивает бока - Круги под глазами подзабытой Совушки превращаются в попытки недосып замаскировать макияжем - НУ а в Теремок начал заселяться Михал Потапыч - В Ландышах пока однообразно - покоряю салфетку - Ну и в очередях наконец-то приступила к Паровозику - , На сем откланиваюсь и желаю вам удачной и продуктивной недели)))) maui, Catopuma, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Наташа, глаза как обычно разбегаются от обилия красоты! Новый процесс Зимушка очень красивые цвета Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ура-ура-ура! Новые размножения!))) Зимушка ну очень красивая, цвета такие приятные. Но эта фирменная панновская "шахматка"... в общем, держись! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 12.11.2017 в 17:39, Soerca сказал: НУ и проборовшись с бэком, завершила "Новогоднее настроение" (там вообще предлагается еще все густо-густо усеять фрузелями или бисером, но я решила отказаться от этого) - Очень живой и объемный! Я тоже думаю, что снежинок, в общем-то, уже достаточно. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, какой шарик красивенный!!!!!! Новогоднее настроение чувствуется! Ухи фенека - шикарные! Я видела их живьем - прикольные такие. И вообще зверья у тебя полный отчет... На любой вкус! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, глаза как обычно разбегаются от обилия красоты! Новый процесс Зимушка очень красивые цвета Спасибо, рада порадовать)))) ДА и сама прмя радуюсь)))) 8 часов назад, AssOlka сказал: Ура-ура-ура! Новые размножения!))) Зимушка ну очень красивая, цвета такие приятные. Но эта фирменная панновская "шахматка"... в общем, держись! Ну ЗИмушка уже месяц как начата была, и кстати там такой прям шахматки нет - шьется довольно легко и с удовольствием. 7 часов назад, malenta сказал: Очень живой и объемный! Я тоже думаю, что снежинок, в общем-то, уже достаточно. Спасибо))) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой шарик красивенный!!!!!! Новогоднее настроение чувствуется! Ухи фенека - шикарные! Я видела их живьем - прикольные такие. И вообще зверья у тебя полный отчет... На любой вкус! Спасибо, Надюш. НУ пора уже новогодиться-то)))) И зверье мое прям))) Сама смеюсь от его обилия - надо чем-то разбавлять))) ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Запоздало пришла с небольшим отчетиком. Слегка продвинулась Зимушка, но зато закончен нижний край))) - , Вдогонку ей на Паровозике спешит медведь в свой Теремок , кстати купила по акции диванный станок дубко в Леонардо и теремок пошел прям совсем хорошо. А еще реанимировала Фенеков и вышила им целых 3 кактуса На этом вышивальные подвиги закончились, но творческие эксперименты нет))) Наконец-то начала одну из своих алмазных мозаик - Совушку с печенькой, выложила целых 3 ряда))) - Кроме того начала рисовать с дочкой и мы нарисовали аж по 2 открытки: Снежинки , и Елочка - . Угадайте где чьи)))) Ну укоризненный котик вам в ленту, который кране недоволен тем, что его хозяйка, т.е. я, имеет наглости хотеть вышивать, когда он соизволит лежать на мне. lubanka, Фро-J, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Наташа, как я тебя понимаю! У меня две таких наглых мордашки! Вечно недовольны моими творческими занятиями. Алмазка супер! Я уже две сделала и думаю ещё возьмусь! Результат поражает. Тётя, которой я дарили готовую работу на др долго не могла поверить, что такую красоту я своими руками сделала)) Открытки супер! Мне все понравились Фенеки ура движутся!!! С прошедшим тебя праздником! ОльгаТольна, AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Наташа, как я тебя понимаю! У меня две таких наглых мордашки! Вечно недовольны моими творческими занятиями. Алмазка супер! Я уже две сделала и думаю ещё возьмусь! Результат поражает. Тётя, которой я дарили готовую работу на др долго не могла поверить, что такую красоту я своими руками сделала)) Открытки супер! Мне все понравились Фенеки ура движутся!!! С прошедшим тебя праздником! Спасибо, я тут просто что-то резко и разбирать завалы дома начала и решила расширять горизонты творчества и работа никуда не делась - уууух в общем)))))) Ты кстати угадала где чья?))) maui, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: Ты кстати угадала где чья?))) Мне кажется в снежинка где больше красного это дочи твоей, а в елочках правая её. Но я могу и ошибаться AssOlka, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Наташк, столько красоты Мордочка прелесть ОльгаТольна, AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, Soerca сказал: Ну укоризненный котик вам в ленту, который кране недоволен тем, что его хозяйка, т.е. я, имеет наглости хотеть вышивать, когда он соизволит лежать на мне. ...а со стороны кажется, что он тебя из соцсетей выгоняет Правильно делает, иди вышивай Елки нарисованные - просто загляделась, красота. Обе красивые, даже выбирать не стоит!!! irinka-mandarinka, AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Мне кажется в снежинка где больше красного это дочи твоей, а в елочках правая её. Но я могу и ошибаться угадала))) 21 минуту назад, Кисуля сказал: Наташк, столько красоты Мордочка прелесть спасибо))) 6 минут назад, rolihka сказал: ...а со стороны кажется, что он тебя из соцсетей выгоняет Правильно делает, иди вышивай Елки нарисованные - просто загляделась, красота. Обе красивые, даже выбирать не стоит!!! он очень рад новому диванному станку - он лежит на коленях, а я вышиваю и ему не мешаю))) AssOlka, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Наташа, Совунья забавная должна быть)) А обложки готовой работы нет!?? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение