Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько лис!!! Лиса- рукодельница вообще такая классная!!!! Сове морду лица шей! А то скучно ему с одным абрисом черепушки!!!

Soerca, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Сколько лис!!! Лиса- рукодельница вообще такая классная!!!! Сове морду лица шей! А то скучно ему с одным абрисом черепушки!!!

зато мозги есть))) и вон круги под глазами -все как положено))

maui, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Soerca сказал:

зато мозги есть))) и вон круги под глазами -все как положено))

Мозги - это самое главное! А круги под глазами - от недосыпа ;) Недаром она кофей в лапках держит :)

Soerca и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

Первый раз у тебя в домике! Ты смотрю многопроцессник! Столько интересных начинаний!!:preved:

Больше всего понравился собачий семплер и фенеки. Они моя большая любофф:give_heart: Болею за них в первую очередь!

Можно я буду к тебе заходить? И ничего что я сразу на ты?:blush:

ОльгаТольна, -Solovey- и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, привет! 

Первый раз у тебя в домике! Ты смотрю многопроцессник! Столько интересных начинаний!!:preved:

Больше всего понравился собачий семплер и фенеки. Они моя большая любофф:give_heart: Болею за них в первую очередь!

Можно я буду к тебе заходить? И ничего что я сразу на ты?:blush:

Привет. Конечно не против. Проходи, располагайся))) ДА, поймала, себя на мысли ,что даже если очень нравится процесс больше недели не могу его шить - становится скучно, нудно и становится не удовольствием а тягостной обязанностью. А так каждый день новый процесс и результаты видны и отдыхаешь от них, прям с удовольствием продолжаю. Фенеки на очереди. Пока есть несколько первоочередных наметок, но они обязательно будут закончены.

ОльгаТольна, -Solovey- и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Soerca сказал:

Привет. Конечно не против. Проходи, располагайся)))

Фенеки на очереди. Пока есть несколько первоочередных наметок, но они обязательно будут закончены.

Благодарю!

А за фениками в кустах буду сидеть. Надо самой их еще прикупить. Только надо подсократить закрома сначала:lol: 

Подскажи там шерсть в них, или хлопок? А то шерсть не очень люблю

ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Благодарю!

А за фениками в кустах буду сидеть. Надо самой их еще прикупить. Только надо подсократить закрома сначала:lol: 

Подскажи там шерсть в них, или хлопок? А то шерсть не очень люблю

ну сразу немного огорчу - есть вероятность ,что до нового года не доберусь до них. И там шерсть. Правда новая риолисовская - она классная, приятная, но я от нее все равно немножко обчихалась.

irinka-mandarinka, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soerca сказал:

ну сразу немного огорчу - есть вероятность ,что до нового года не доберусь до них. И там шерсть. Правда новая риолисовская - она классная, приятная, но я от нее все равно немножко обчихалась.

У меня аллергии нет на нее, больше работа напрягает. У риолиса шерсть вся разъезжается на две тоненьких нитки и сильнл мохрится. Я через час уже проклинаю тот день, когда я купила то что шью:crazy: 

Ладно пока любоваться буду из далека:preved:

Поделиться сообщением

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня аллергии нет на нее, больше работа напрягает. У риолиса шерсть вся разъезжается на две тоненьких нитки и сильнл мохрится. Я через час уже проклинаю тот день, когда я купила то что шью:crazy: 

Ладно пока любоваться буду из далека:preved:

так и у меня нет, но когда часа 2 вышиваю пушится))) и это новая шерсть  она классная, и не расползается. Посмотри сама если набор не тупо моточками, а как органайзер из бобинок - значит новая и ок. Она реально классная в работе и в фенеках бленды еще есть - вообще супер смотрится

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Soerca сказал:

так и у меня нет, но когда часа 2 вышиваю пушится))) и это новая шерсть  она классная, и не расползается. Посмотри сама если набор не тупо моточками, а как органайзер из бобинок - значит новая и ок. Она реально классная в работе и в фенеках бленды еще есть - вообще супер смотрится

Надо будет поближе в магазинах глянуть. Я на бобинах лонгстич риолиса вышивала. Разработка новая. Там она тоже расходилась в разные стороны. Меня жто напрягало, учитывая, что он вышивается в 4 нити:dash2:

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Надо будет поближе в магазинах глянуть. Я на бобинах лонгстич риолиса вышивала. Там она тоже расходилась в разные стороны. Меня жто напрягало, учитывая, что он вышивается в 4 нити:dash2:

Странно конечно...но мне так понравилось ,что у меня в этой же серии еще белочки и ежики лежат)))

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

Странно конечно...но мне так понравилось ,что у меня в этой же серии еще белочки и ежики лежат)))

Ежики тоже прикольные! Сейчас их nicvo4ka вышивает. Такие милахи

Поделиться сообщением

Я пришла к себе с приветом))) И к вам тоже. НА этой недел я все свое внимание уделяла исключительно Ландышам ,начав ,кроме всего прочего, вышивать их в новой для себя манере: листами с нижнего левого угла. И вот что имеем - 20171020_093740.thumb.jpg.f52550caee2816b9732e20263db183a0.jpg 20171021_214032.thumb.jpg.6b24d41fef0a1deebc03c39ee0f5aeec.jpg 20171022_200152.thumb.jpg.d4cd80a55b12a267ec7b877d191c7ddf.jpg

Кроме того, вспомнила про позабытый Особняк и оживила его - 20171018_122535.thumb.jpg.313f83059829ae56605054cb35a31103.jpg. Думаю через неделю закончу его.

А мой хомяк опять буземствовал...ЗАказик из СТраны рукоделия (не виноватая я, это все некоторые личности)))) - 20171019_175409.thumb.jpg.b239182ab40239a9237adac254bff044.jpg?1508692039458

И случайно зашла у себя в Искусницу, а там скидки на вышивку 50%....у ерал в общем...жаба моя в смысле...хомяк торжествует - 20171022_203413.thumb.jpg.1f37cf0932ffa121637368a7ca213202.jpg

lubanka, -Solovey-, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не виноватая я))))

Там на некоторые наборы от Дим вообще с 2500 на 560 руб скидка была))) Но сюжетец не мой...

Ты, смотрю, разгулялась от души!)) Поздравляю с покупочками, Наташа)))

Давай, заканчивай свой особняк, может еще чего позеленишь и сапожок?))) Не???

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Не виноватая я))))

Там на некоторые наборы от Дим вообще с 2500 на 560 руб скидка была))) Но сюжетец не мой...

Ты, смотрю, разгулялась от души!)) Поздравляю с покупочками, Наташа)))

Давай, заканчивай свой особняк, может еще чего позеленишь и сапожок?))) Не???

воооот, она не виноватая а я?)))

Позеленю и особняк, и домик думаю...но сапожок уже в процессах другой и в закромах уже пара есть))) рук мне рук лишних пару)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 21:49, Soerca сказал:

Я кстати глянула в магазинах Риолис. Вот в чем штука: у них есть чистая шерсть, есть смесь шерсти с хлопком, есть хлопок. И там где смесь пишут тоже шерсть, но качество значительно лучше мне показалось. Но увы, именно эти наборы не попались пока на глаза.

Ландыши замечательно движутся! Такая ажурная скатерка:wub:

А хомяк-то разошелся! Прелестно! (с):l_teddy:

Soerca, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Soerca сказал:

Я пришла к себе с приветом))) И к вам тоже. НА этой недел я все свое внимание уделяла исключительно Ландышам ,начав ,кроме всего прочего, вышивать их в новой для себя манере: листами с нижнего левого угла. И вот что имеем - 20171020_093740.thumb.jpg.f52550caee2816b9732e20263db183a0.jpg 20171021_214032.thumb.jpg.6b24d41fef0a1deebc03c39ee0f5aeec.jpg 20171022_200152.thumb.jpg.d4cd80a55b12a267ec7b877d191c7ddf.jpg

... молодец, Натали... задала правильный темп!!! Подарок выйдет знатный!!! :good3:

-Solovey-, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух как ландыши рванули! :yahoo:

И как хомяк попировал - и ведь каждый набор хорош, не к чему придраться :rolleyes:

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Я кстати глянула в магазинах Риолис. Вот в чем штука: у них есть чистая шерсть, есть смесь шерсти с хлопком, есть хлопок. И там где смесь пишут тоже шерсть, но качество значительно лучше мне показалось. Но увы, именно эти наборы не попались пока на глаза.

Ландыши замечательно движутся! Такая ажурная скатерка:wub:

А хомяк-то разошелся! Прелестно! (с):l_teddy:

Да, тоже недавно это обнаружила. ДА из Ландышей пока только стол и кусок салфетки....сами скорее всего будут в верхних 2 листах... 

2 часа назад, rolihka сказал:

... молодец, Натали... задала правильный темп!!! Подарок выйдет знатный!!! :good3:

надеюсь, бабушка очень любит ЛАндыши и процесс вроде такой приятный не смотяр на обилие (пока что) темных оттенков.

1 час назад, maui сказал:

Ух как ландыши рванули! :yahoo:

И как хомяк попировал - и ведь каждый набор хорош, не к чему придраться :rolleyes:

НУ всю неделю только их, еще бы не рванули...правда с защемлением со среды шила по малу... НУ я в Искуснице потратила час если не больше перебирая, прощупывая и решая на что я готова потратиться.

maui, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Часики :shok: Как я себе их хотела :cray:

Поздравляю с такими шикарными пополняшками :l_teddy:

воооот, и я сломалась, когда они мне вышли примерно в 1400...с учетом что в наборе и рамка....

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ну ты разгулялась)))) и закупилась и поначинала! Мой хомяк плачет, он в завязке пока и похоже надолго :girl_sad:

А твой молодец! Особенно понравилась новогодняя посылка! Сколько красоты!

И новые процессы...не знаешь чего хвалить)

Ландыши давай шей! Вроде хорошо пошли) Салфетка красиво получается, ажурненько)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Наталья, ну ты разгулялась)))) и закупилась и поначинала! Мой хомяк плачет, он в завязке пока и похоже надолго :girl_sad:

А твой молодец! Особенно понравилась новогодняя посылка! Сколько красоты!

И новые процессы...не знаешь чего хвалить)

Ландыши давай шей! Вроде хорошо пошли) Салфетка красиво получается, ажурненько)

ооо, я своего тоже чую скоро на цепь посажу....но зато каково)))) процессы ух - у самой глаза разбегаются))) Ландыши буду шить, но чуток помедленнее, хотя там схема хорошая, прям кусками отшивать можно)))

lubanka, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то подумала и решила пробегая мимо занести небольшой отчетик.

Готов Красный домик (не без косяков) но он вполне хорош. К т будет вышивать домики учтите там есть несколько цветов ,которых хватает буквально впритык - 20171023_141605.thumb.jpg.6e99ae8b3dd1ca27921b2b2b0df55212.jpg 20171024_142440.thumb.jpg.0a92b2bb61a3c4a9926040d6dbcb50b2.jpg 20171024_185827.thumb.jpg.ed335ff1b8e320d24c2e917293e2d91c.jpg 20171024_185834.thumb.jpg.88c81ca03c3ee00fe3817f90a4e1ad4c.jpg 20171024_194432.thumb.jpg.700095230d06dbb80187f54cc3e62ff6.jpg 20171024_194447.thumb.jpg.b8bd6d9cee0534dd343e3d95bd35eac0.jpg 20171024_194456.thumb.jpg.8c2467db44b12a0475fb03a035c267bf.jpg 20171024_195656.thumb.jpg.bbcab03e581447a5c805ed254ea9e290.jpg?1508953087817 20171024_211957.thumb.jpg.ea05621c154904704b41eb40e1f49b4c.jpg 20171024_212006.thumb.jpg.a2eb49ff7782d27ec84397cf9c38e011.jpg?1508953090985

Ну и почти готов первый пес и Сэмплера - 20171025_212408.thumb.jpg.c81af02032d9a41c920edfb244900b69.jpg

AssOlka, ОльгаТольна, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в