17 октября 2017 Что-то косяк произошел с фото и дублирую еще раз Красный домик Совушка с кофе Наталья2013, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Сколько лис!!! Лиса- рукодельница вообще такая классная!!!! Сове морду лица шей! А то скучно ему с одным абрисом черепушки!!! Soerca, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько лис!!! Лиса- рукодельница вообще такая классная!!!! Сове морду лица шей! А то скучно ему с одным абрисом черепушки!!! зато мозги есть))) и вон круги под глазами -все как положено)) maui, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 40 минут назад, Soerca сказал: зато мозги есть))) и вон круги под глазами -все как положено)) Мозги - это самое главное! А круги под глазами - от недосыпа Недаром она кофей в лапках держит Soerca и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Наташа, привет! Первый раз у тебя в домике! Ты смотрю многопроцессник! Столько интересных начинаний!! Больше всего понравился собачий семплер и фенеки. Они моя большая любофф Болею за них в первую очередь! Можно я буду к тебе заходить? И ничего что я сразу на ты? ОльгаТольна, -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, привет! Первый раз у тебя в домике! Ты смотрю многопроцессник! Столько интересных начинаний!! Больше всего понравился собачий семплер и фенеки. Они моя большая любофф Болею за них в первую очередь! Можно я буду к тебе заходить? И ничего что я сразу на ты? Привет. Конечно не против. Проходи, располагайся))) ДА, поймала, себя на мысли ,что даже если очень нравится процесс больше недели не могу его шить - становится скучно, нудно и становится не удовольствием а тягостной обязанностью. А так каждый день новый процесс и результаты видны и отдыхаешь от них, прям с удовольствием продолжаю. Фенеки на очереди. Пока есть несколько первоочередных наметок, но они обязательно будут закончены. ОльгаТольна, -Solovey- и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, Soerca сказал: Привет. Конечно не против. Проходи, располагайся))) Фенеки на очереди. Пока есть несколько первоочередных наметок, но они обязательно будут закончены. Благодарю! А за фениками в кустах буду сидеть. Надо самой их еще прикупить. Только надо подсократить закрома сначала Подскажи там шерсть в них, или хлопок? А то шерсть не очень люблю ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Благодарю! А за фениками в кустах буду сидеть. Надо самой их еще прикупить. Только надо подсократить закрома сначала Подскажи там шерсть в них, или хлопок? А то шерсть не очень люблю ну сразу немного огорчу - есть вероятность ,что до нового года не доберусь до них. И там шерсть. Правда новая риолисовская - она классная, приятная, но я от нее все равно немножко обчихалась. irinka-mandarinka, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, Soerca сказал: ну сразу немного огорчу - есть вероятность ,что до нового года не доберусь до них. И там шерсть. Правда новая риолисовская - она классная, приятная, но я от нее все равно немножко обчихалась. У меня аллергии нет на нее, больше работа напрягает. У риолиса шерсть вся разъезжается на две тоненьких нитки и сильнл мохрится. Я через час уже проклинаю тот день, когда я купила то что шью Ладно пока любоваться буду из далека ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У меня аллергии нет на нее, больше работа напрягает. У риолиса шерсть вся разъезжается на две тоненьких нитки и сильнл мохрится. Я через час уже проклинаю тот день, когда я купила то что шью Ладно пока любоваться буду из далека так и у меня нет, но когда часа 2 вышиваю пушится))) и это новая шерсть она классная, и не расползается. Посмотри сама если набор не тупо моточками, а как органайзер из бобинок - значит новая и ок. Она реально классная в работе и в фенеках бленды еще есть - вообще супер смотрится ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 минут назад, Soerca сказал: так и у меня нет, но когда часа 2 вышиваю пушится))) и это новая шерсть она классная, и не расползается. Посмотри сама если набор не тупо моточками, а как органайзер из бобинок - значит новая и ок. Она реально классная в работе и в фенеках бленды еще есть - вообще супер смотрится Надо будет поближе в магазинах глянуть. Я на бобинах лонгстич риолиса вышивала. Разработка новая. Там она тоже расходилась в разные стороны. Меня жто напрягало, учитывая, что он вышивается в 4 нити Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Надо будет поближе в магазинах глянуть. Я на бобинах лонгстич риолиса вышивала. Там она тоже расходилась в разные стороны. Меня жто напрягало, учитывая, что он вышивается в 4 нити Странно конечно...но мне так понравилось ,что у меня в этой же серии еще белочки и ежики лежат))) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Soerca сказал: Странно конечно...но мне так понравилось ,что у меня в этой же серии еще белочки и ежики лежат))) Ежики тоже прикольные! Сейчас их nicvo4ka вышивает. Такие милахи ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Я пришла к себе с приветом))) И к вам тоже. НА этой недел я все свое внимание уделяла исключительно Ландышам ,начав ,кроме всего прочего, вышивать их в новой для себя манере: листами с нижнего левого угла. И вот что имеем - Кроме того, вспомнила про позабытый Особняк и оживила его - . Думаю через неделю закончу его. А мой хомяк опять буземствовал...ЗАказик из СТраны рукоделия (не виноватая я, это все некоторые личности)))) - И случайно зашла у себя в Искусницу, а там скидки на вышивку 50%....у ерал в общем...жаба моя в смысле...хомяк торжествует - lubanka, -Solovey-, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Не виноватая я)))) Там на некоторые наборы от Дим вообще с 2500 на 560 руб скидка была))) Но сюжетец не мой... Ты, смотрю, разгулялась от души!)) Поздравляю с покупочками, Наташа))) Давай, заканчивай свой особняк, может еще чего позеленишь и сапожок?))) Не??? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не виноватая я)))) Там на некоторые наборы от Дим вообще с 2500 на 560 руб скидка была))) Но сюжетец не мой... Ты, смотрю, разгулялась от души!)) Поздравляю с покупочками, Наташа))) Давай, заканчивай свой особняк, может еще чего позеленишь и сапожок?))) Не??? воооот, она не виноватая а я?))) Позеленю и особняк, и домик думаю...но сапожок уже в процессах другой и в закромах уже пара есть))) рук мне рук лишних пару))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 17.10.2017 в 21:49, Soerca сказал: Странно конечно...но мне так понравилось ,что у меня в этой же серии еще белочки и ежики лежат))) Я кстати глянула в магазинах Риолис. Вот в чем штука: у них есть чистая шерсть, есть смесь шерсти с хлопком, есть хлопок. И там где смесь пишут тоже шерсть, но качество значительно лучше мне показалось. Но увы, именно эти наборы не попались пока на глаза. Ландыши замечательно движутся! Такая ажурная скатерка А хомяк-то разошелся! Прелестно! (с) Soerca, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 часов назад, Soerca сказал: Я пришла к себе с приветом))) И к вам тоже. НА этой недел я все свое внимание уделяла исключительно Ландышам ,начав ,кроме всего прочего, вышивать их в новой для себя манере: листами с нижнего левого угла. И вот что имеем - ... молодец, Натали... задала правильный темп!!! Подарок выйдет знатный!!! -Solovey-, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ух как ландыши рванули! И как хомяк попировал - и ведь каждый набор хорош, не к чему придраться Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Я кстати глянула в магазинах Риолис. Вот в чем штука: у них есть чистая шерсть, есть смесь шерсти с хлопком, есть хлопок. И там где смесь пишут тоже шерсть, но качество значительно лучше мне показалось. Но увы, именно эти наборы не попались пока на глаза. Ландыши замечательно движутся! Такая ажурная скатерка А хомяк-то разошелся! Прелестно! (с) Да, тоже недавно это обнаружила. ДА из Ландышей пока только стол и кусок салфетки....сами скорее всего будут в верхних 2 листах... 2 часа назад, rolihka сказал: ... молодец, Натали... задала правильный темп!!! Подарок выйдет знатный!!! надеюсь, бабушка очень любит ЛАндыши и процесс вроде такой приятный не смотяр на обилие (пока что) темных оттенков. 1 час назад, maui сказал: Ух как ландыши рванули! И как хомяк попировал - и ведь каждый набор хорош, не к чему придраться НУ всю неделю только их, еще бы не рванули...правда с защемлением со среды шила по малу... НУ я в Искуснице потратила час если не больше перебирая, прощупывая и решая на что я готова потратиться. maui, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 13 часа назад, Soerca сказал: Часики Как я себе их хотела Поздравляю с такими шикарными пополняшками rolihka, irinka-mandarinka, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Часики Как я себе их хотела Поздравляю с такими шикарными пополняшками воооот, и я сломалась, когда они мне вышли примерно в 1400...с учетом что в наборе и рамка.... Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наталья, ну ты разгулялась)))) и закупилась и поначинала! Мой хомяк плачет, он в завязке пока и похоже надолго А твой молодец! Особенно понравилась новогодняя посылка! Сколько красоты! И новые процессы...не знаешь чего хвалить) Ландыши давай шей! Вроде хорошо пошли) Салфетка красиво получается, ажурненько) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Наталья, ну ты разгулялась)))) и закупилась и поначинала! Мой хомяк плачет, он в завязке пока и похоже надолго А твой молодец! Особенно понравилась новогодняя посылка! Сколько красоты! И новые процессы...не знаешь чего хвалить) Ландыши давай шей! Вроде хорошо пошли) Салфетка красиво получается, ажурненько) ооо, я своего тоже чую скоро на цепь посажу....но зато каково)))) процессы ух - у самой глаза разбегаются))) Ландыши буду шить, но чуток помедленнее, хотя там схема хорошая, прям кусками отшивать можно))) lubanka, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А я что-то подумала и решила пробегая мимо занести небольшой отчетик. Готов Красный домик (не без косяков) но он вполне хорош. К т будет вышивать домики учтите там есть несколько цветов ,которых хватает буквально впритык - Ну и почти готов первый пес и Сэмплера - AssOlka, ОльгаТольна, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение