18 апреля 2017 Кстати, еще вчера хотела написать, Оксан @Ксан Каштан, а заметила, что номер-то нашего Робина - 31!.. Знаково, не считаешь? Svetl@n@, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Судя по табличке вы ее там уже того, без нас начали Ну вооот.... уже и попрятали всЁ.... шоб не попалили... ик!.. Mizeri, Marteire, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом* А про настойку из мухоморов тоже говорить нельзя? Кстати, у нас в одном дальнем селе, рядом с Украиной, реально делают такие настойки мухоморные. Даже вроде самогон с ними гонят. Мы приезжали в тот лес за белыми грибами, а жители того села при нас только мухоморы собирали! Во как! Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Кстати, еще вчера хотела написать, Оксан @Ксан Каштан, а заметила, что номер-то нашего Робина - 31!.. Знаково, не считаешь? Да,да! Я заметила! Наш регион))))) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: 5 минут назад, Mizeri сказал: Судя по табличке вы ее там уже того, без нас начали Ну вооот.... уже и попрятали всЁ.... шоб не попалили... ик!.. так это и правда ты слоником была Ксан Каштан, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: так это и правда ты слоником была сущность нигде не спрячешь - ни под какие аватарки!)) Svetl@n@, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наташа, мне рыженькие и зелененький, преобладать любой может, мои любимые цвета))) Marteire, Svetl@n@, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: так это и правда ты слоником была 20 минут назад, Catopuma сказал: сущность нигде не спрячешь - ни под какие аватарки!)) Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А я, пожалуй, буду соответствовать описанию (Это для дополнительного параметра Натуси Mizeri) yuss, Svetl@n@, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, МамаЛё сказал: А я, пожалуй, буду соответствовать описанию вредина потому что? Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 минут назад, МамаЛё сказал: А я, пожалуй, буду соответствовать описанию (Это для дополнительного параметра Натуси Mizeri) 17 минут назад, Marteire сказал: вредина потому что? Не, это она по доброте душевной мне резервный вариант оставила если ниток каких не хватит с учетом пожеланий, то Лелечке можно любые какие останутся ))) Правда же? Catopuma, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: вредина потому что? Только что, Mizeri сказал: Не, это она по доброте душевной мне резервный вариант оставила если ниток каких не хватит с учетом пожеланий, то Лелечке можно любые какие останутся ))) Правда же? Наверное А вообще, я как раз о Наташе и подумала, а она уже все за меня озвучила... Svetl@n@, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 минут назад, МамаЛё сказал: Наверное А вообще, я как раз о Наташе и подумала, а она уже все за меня озвучила... Ксан Каштан, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 У меня пёрышко практически готово, бэк остался. Немного смущает фиолетовый, вышила по ключу, но в цветной схеме обозначен коричневым цветом. Лина, посмотри как тебе? Marteire, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оксана, я тех рыб и бабочек рассмотрела когда, ты, наверное, про них еще и не дописала... А тут уже почти собрался следующий Робин!!! Вот вы скоростные!!! Я! Я! Меня! Я с Вами! Меня! Я тут! Я тоже хочу! Девочки!!! Хошь грибы, хошь слонов, хошь кого хошь! МамаЛё, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, sette venerdi сказал: Я! Я! Меня! Я с Вами! Меня! Я тут! Я тоже хочу! Аня, ты себе сюжет ищи пока! Обожди, не вноси смуту Svetl@n@, yuss, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Аня, ты себе сюжет ищи пока! Обожди, не вноси смуту отож) мы этот еще до НГ точно шить будем) Ксан Каштан, Mizeri, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: отож) мы этот еще до НГ точно шить будем) Это аргумент за или против смуты и сборов? yuss, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: Аня, ты себе сюжет ищи пока! Обожди, не вноси смуту А вы сами чего??? Мало того, что такой Робин роскошный замутили, так еще и про другой шушукаются... где уж тут выдержку сохранять! Ксан Каштан, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 5 минут назад, sette venerdi сказал: А вы сами чего??? Ну, это потоооом когда-нибудь... хотя зудит в одном месте, конечно... такая идея, такая идея! Svetl@n@, Catopuma, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: Это аргумент за или против смуты и сборов? стакан наполовину пуст или наполовину полон? это просто аргумент! Mizeri, МамаЛё, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: стакан наполовину пуст или наполовину полон? Linka11, Mizeri, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ну ничего себе сколько вы без меня наговорили! По порядку: Робин еще не получила, даже извещения пока нет( Наташа, мне рыжий и зеленый, а какого будет больше все равно - мне оба нравятся Зина, перышко замечательное, раз в ключе фиолетовый пусть так и будет. yuss, Ксан Каштан, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Отсыпьте мне немного Поллока, а я вам Пруста кину в чай Хоть я пленялся дивным сходством, но всё же снял с души лассо. Мадам, покончив с сумасбродством, я будто прыгнул сквозь серсо. Но меж божественных обличий, что заполняют мой плафон, всё вижу тот же профиль птичий и тем же взором озарён... Marteire, Linka11, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение