17 апреля 2017 Честно, я в сушеной рыбе ничего не понимаю, но ажиотаж там был какой-то нездоровый МамаЛё, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: а у тебя слоники припасены, да? Флоники? Надо подумать об этом... Marteire, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 53 минуты назад, Mizeri сказал: Вы, ежели чего, меня посчитать не забудьте! 1 час назад, Linka11 сказал: И я с вами Я чувствую, народу понравилось Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: пусть тебе подарок шлют! рыбин! Угу! Шишок под носок тебе, Оксана. Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Я чувствую, народу понравилось Заметьте, мы еще первый не все получили,даже... Но это классно! МамаЛё, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 43 минуты назад, Marteire сказал: О, я и забыла о них! ну все, я теперь в раздрае Для следующего у меня думка на грыбы, но не те. Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Так может, грибануться? yuss, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Так может, грибануться? Почему бы и нет yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Так может, грибануться? Где мы столько грЫбов насобираем? yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Где мы столько грЫбов насобираем? Так лето ж впереди! Сами вырастут Marteire, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 У меня не грыбы, не рыбы, но я все равно с вами. В такой теплой компании энтузиазма вышивать полно Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 грибы мне больше нравятся чем рыбы, не нашла интересный для себя Svetl@n@, Marteire, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Забрала Робин на обратном пути из пк, он такой маленький))) Мое пёрышком в 2,5 бобинки)))) Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки, Лина и Оля, Олины чашечки получены? Mizeri, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Забрала Робин на обратном пути из пк, он такой маленький))) Мое пёрышком в 2,5 бобинки)))) перышки прелестны будут) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Девочки, Лина и Оля, Олины чашечки получены? По треку еще нет. Подождем, что Лина скажет. Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки, а девочки, вы тут сувениры где-то как-то обсуждали.... А вы меня сильно тапками закидаете если я скажу, что пожелания я ваши не читала, да в общем-то и сувениры у всех будет практически одинаковые? Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А вы меня сильно тапками закидаете если я скажу, что пожелания я ваши не читала, да в общем-то и сувениры у всех будет практически одинаковые? кааааак это не читала??? все, хана лисятам! а если серьезно, то, несмотря на простыни текста, которые из меня изливались, я буду рада абсолютно всему! Svetl@n@, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, а девочки, вы тут сувениры где-то как-то обсуждали.... А вы меня сильно тапками закидаете если я скажу, что пожелания я ваши не читала, да в общем-то и сувениры у всех будет практически одинаковые? Натуль, я постаралась максимально выжать из этой "простыни" квинтэссенцию и занести в наш файл) Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Натуль, я постаралась максимально выжать из этой "простыни" квинтэссенцию и занести в наш файл) Квинтэссенцию сходила оценила, ты просто чудо! Но сюрпризы я все равно не скорректирую.... У меня там в звании диагноз вашим сюрпризам проставлен 28 минут назад, Marteire сказал: а если серьезно, то, несмотря на простыни текста, которые из меня изливались, я буду рада абсолютно всему! Ты ж мой хороший! yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: У меня там в звании диагноз вашим сюрпризам проставлен про гречку я помню Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: про гречку я помню Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: как тебе досье на тебя в файле?))) если что - уберу)) Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: как тебе досье на тебя в файле?))) если что - уберу)) Чичас посмотрю Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: как тебе досье на тебя в файле?))) если что - уберу)) Клево, мне нравится! yuss, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение