14 апреля 2017 Кто сказал про магниты с горами????? Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Тем временем, готишная птичка растет: какие прелестные крестики! я тоже больше полптички вышила - сегодня дошью и останется бэк-окантовка и надписи Ксан Каштан, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Все поняла - магнитов с красивой администрацией ( хотя я их и не брала никогда) и памятником Ленина не надо, с горами и ещё раз с горами)))) Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Кто сказал про магниты с горами????? Валуйские горы? Svetl@n@, Ксан Каштан, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Валуйские горы? Не, не! Мне пожалуйста от Зины горъ, да побольше!!! Пикусёнок, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 14 минуты назад, Пикусёнок сказал: Все поняла - магнитов с красивой администрацией ( хотя я их и не брала никогда) и памятником Ленина Только если в акварели Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: в продолжение открыточной темы: у меня вообще-то есть альбомы, где можно подглядеть, какие темы я собираю и вообще: https://www.flickr.com/photos/133659771@N04/collections , дотошно его изучить - это непростая задача даже для закаленного посткроссера, но если интересен хотя бы вектор, велком! под грифом Collection - это то, что уже получено данное сообщение можно игнорировать Интересно, ты давно добавляла туда открытки? Мне кажется ты забросила это дело... Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, а я никогда не пишу списки желаний и не говорю, а мне вот это надо, а вот это - ни в коем случае. Уж такая я вредина Исключение - это список желаний наборов, но его я составляю исключительно для себя, чтобы не забыть, что я хочу. Как-то я даже хотела его закрыть, но очень уж просили меня этого не делать. Я люблю сюрпризы, мне нравится, когда человек сам что-то дарит. По той или иной вещи сразу чувствую его отношение ко мне. Только не подумайте, что я оцениваю масштабность. Можно подарить одну и ту же открытку, но одна будет с душой, а другая - просто потому, что надо подарить... Вот как-то так. Catopuma, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 28 минут назад, МамаЛё сказал: Интересно, ты давно добавляла туда открытки? Мне кажется ты забросила это дело... Это потому что у меня лежит штук 70 неотснятых открыток, никак руки не дойдут yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Бандероль у нас в отделении, но забрать сегодня не успела. Завтра мужа отправлю добывать мне скворечники от Зины)))) долетела очень быстро! Mizeri, yuss, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Юля, Ира какие у вас птички замечательные!!! синичка вся такая нежно-воздушная, а совенок - само очарование. тоже с нетерпением жду олиных птичек - но они еще в нижнем.(( Так что пока буду любоваться вашими. Магнитики я собираю с кошками и мышами, но против городов тоже не возражаю - для них у меня отдельное место на холодильнике))) МамаЛё, yuss, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Вот примерно так мчался муж утром за моей бандеролькой Лежит, еще даже не открывала ибо у моих родственников священный ужас, что я буду в праздник вышивать =_=... Svetl@n@, Linka11, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 47 минут назад, Ксан Каштан сказал: ужас, что я буду в праздник вышивать =_=... тогда давай мне советы)) изначально же в твоем сюжете планировалась темная канва - все поменялось и она теперь льняная и белый бэк на ней ващще не виден - т.е. шьем черным цветом бэк? вот смотри сфотала для примера: вышила по кусочку обоими цветами: и надписи под птичками, которые латинские названия, логичнее черным шить) yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Да, белым совсем не видно. Можно еще как вариант серым. МамаЛё, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: вот смотри сфотала для примера: вышила по кусочку обоими цветами: Это где-то там есть белый бэк? Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: Это где-то там есть белый бэк? загадка - найди бэк)) по спине птицы белый, снизу птицы - черный) 2 минуты назад, yuss сказал: Да, белым совсем не видно. Можно еще как вариант серым. м-м-м... тогда тут вопрос - пойдет ли серый для других птичек сюжета: вот исходник логичнее, думаю будет для всех черный, тем более, что в крылышках некоторых птичек он как раз черный. Ксан Каштан, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ага, увидела, правда, только увеличив да думаю, всем птичкам черный контур пойдет, мне кажется, не нужно мудрить Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: загадка - найди бэк)) по спине птицы белый, снизу птицы - черный) м-м-м... тогда тут вопрос - пойдет ли серый для других птичек сюжета: вот исходник логичнее, думаю будет для всех черный, тем более, что в крылышках некоторых птичек он как раз черный. Наташа, не спорю, вживую виднее конечно) МамаЛё, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Ага, увидела, правда, только увеличив да думаю, всем птичкам черный контур пойдет, мне кажется, не нужно мудрить 1 минуту назад, yuss сказал: Наташа, не спорю, вживую виднее конечно) подождем вердикт хозяйки робина Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: подождем вердикт хозяйки робина Мдааа... Белый жиденько как-то пошел... Черный конечно поярче будет! Вердикт - вперед черный бэк! МамаЛё, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Вердикт - вперед черный бэк! слушаюсь, мон женераль! МамаЛё, Ксан Каштан, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: слушаюсь, мон женераль! Если что пожертвую черным от моей совы, так что вышивайте смело! Наташа, "приписни" в ключе о замене цвета окантовки, пожалуйста! yuss, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Если что пожертвую черным от моей совы, так что вышивайте смело! Наташа, "приписни" в ключе о замене цвета окантовки, пожалуйста! оки) "приписну") тем более, что черный мне кажется не проблема будет заменить yuss, Ксан Каштан, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: оки) "приписну") Интересно все таки) так сильно птичен от обложки отличается))) наверно пресловутая особенность типографии... Хотя вот подпись под твоей птичкой на обложке криво сделана, наверно спешили в срок Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 32 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Интересно все таки) так сильно птичен от обложки отличается))) наверно пресловутая особенность типографии... Хотя вот подпись под твоей птичкой на обложке криво сделана, наверно спешили в срок да может при вечернем свете так цвета исказились - я завтра покажу при дневном фото - там и сравним) МамаЛё, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение