13 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Вот мне тоже эта идея нравится, но это зависит от географического самоопределения Наташи У нее кстати адрес так и пишется на конверте г. Москва, г. Щербинка, так что можно эту надпись и распределить на две совы. Вот как хорошо, что я посоветоваться зашла))) Теперь Наташиного (Mizeri) вердикта осталось дождаться)) Marteire, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: Юль @yuss, а может вам с Наташей одну Москву на двоих сообразить? 40 минут назад, Marteire сказал: Вот мне тоже эта идея нравится, но это зависит от географического самоопределения Наташи 35 минут назад, yuss сказал: У нее кстати адрес так и пишется на конверте г. Москва, г. Щербинка, так что можно эту надпись и распределить на две совы. Вот как хорошо, что я посоветоваться зашла))) Теперь Наташиного (Mizeri) вердикта осталось дождаться)) "Дело ясное, я согласная" (с) Marteire, Ксан Каштан, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 11.04.2017 at 21:13, Marteire сказал: Наташа, что это за иголка, которую ты положила, не помнишь? такая классная! Хороший вопрос.... Чисто теоретически - та что была в наборе, но... у меня в тюльпанах уже три иголки сломалось, и дергала я их туда изо всех наборов, где были подходящие по размеру, т.ч. могла и чем другим потом закомплектовать yuss, Ксан Каштан, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 11.04.2017 at 21:13, Marteire сказал: Наташа, что это за иголка, которую ты положила, не помнишь? такая классная! сама шьет чтоль иголка? Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 11.04.2017 at 22:53, yuss сказал: Про конфетки прочитала, что ты не любишь шоколад, как это? так бывает? я просто обожаю шоколад)))) пришлось выкручиваться)))) Ну вот такой я неудобный человек - я не люблю шоколад и практически равнодушна к сладкому вообще, причем с детства. У мамы есть троюродный брат, так они до сих пор смеются, хотя уже лет тридцать прошло, как они мне конфету шоколадную предлагали, а деточка в моем лице выдала: А можно мне лучше гречки? Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 11.04.2017 at 23:04, Marteire сказал: девочки, посидела немного с Наташиным робином - какой же кайф! Кажи, классный он? yuss, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну вот такой я неудобный человек - я не люблю шоколад и практически равнодушна к сладкому вообще, причем с детства. У мамы есть троюродный брат, так они до сих пор смеются, хотя уже лет тридцать прошло, как они мне конфету шоколадную предлагали, а деточка в моем лице выдала: А можно мне лучше гречки? Ффсе, умерла от зависти, а я без сладкого вообще не могу, сейчас худеть пытаюсь, так пару кусочков шоколадки в день просто обязательны, могу от основной еды отказаться Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: ну, надеюсь во Владивостоке она себя не самоопределяет.... Гыг ))) Я бы с удовольствием себя там самоопределила на пару недель, но суровая правда жизни за окном утверждает, что я все еще в Москве... Ксан Каштан, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: сама шьет чтоль иголка? Хм... я за ней такого не замечала.... Ксан Каштан, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: как они мне конфету шоколадную предлагали, а деточка в моем лице выдала: А можно мне лучше гречки? это тебе лучше гречки пачку высылать вместо шоколадки? 1 минуту назад, yuss сказал: так пару кусочков шоколадки в день просто обязательны, могу от основной еды отказаться так ты мою большую шоколадку по паре кусочков так месяц будешь кушать)) без помощников... Ксан Каштан, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Хм... я за ней такого не замечала.... может ее так Ирины кунцы выдрессировали? Marteire, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 18 минут назад, yuss сказал: Ффсе, умерла от зависти, а я без сладкого вообще не могу, сейчас худеть пытаюсь, так пару кусочков шоколадки в день просто обязательны, могу от основной еды отказаться Тюююю, нашла чему завидовать. Вот ты вычеркнешь сладкое из меню и похудеешь быстренько, а у меня так не получится, я даже чай (и крайне редко кофе) без сахара пью, мне просто не вкусно, когда он сладкий. Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: так ты мою большую шоколадку по паре кусочков так месяц будешь кушать)) без помощников... Твоя шоколадка вкуснючая, и ее уже почти половины нет, без помощников (ибо спрятала) Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: может ее так Ирины кунцы выдрессировали? Предлагаешь Ирише курсы иглоуправления от кунцев открыть? Catopuma, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: это тебе лучше гречки пачку высылать вместо шоколадки? Ну копченую курицу по нашей почте отправлять точно не стоит.... Но меня можно подкармливать сухофруктами, пастилой, мармеладом, арахисом в сахаре, черносливом в шоколаде )))) yuss, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну копченую курицу по нашей почте отправлять точно не стоит.... Но меня можно подкармливать сухофруктами, пастилой, мармеладом, арахисом в сахаре, черносливом в шоколаде )))) *старательно записывает*.... Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 не, сама не шьет, но очень ухватистая, мне в димовских наборах такие не попадались еще, все больше какие-то позорные да, Наташ, набор классный - отдых такой! Правда, чтобы я да не накосячить - это не я шила сердечки по схеме, а они оказались разных цветов, переделывала - а так была бы готишно-черно-кровавая лейка Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 26 минут назад, Marteire сказал: не, сама не шьет, но очень ухватистая, мне в димовских наборах такие не попадались еще, все больше какие-то позорные да, Наташ, набор классный - отдых такой! 26 минут назад, Marteire сказал: Правда, чтобы я да не накосячить - это не я шила сердечки по схеме, а они оказались разных цветов, переделывала - а так была бы готишно-черно-кровавая лейка вот прям так? yuss, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Скорее даже черно-бурая, все уже запеклось yuss, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Catopuma, Наташа, посмотри, пожалуйста, что у меня получилось: крутила-вертела по разному, изрисовала полтетрадки и вот шрифт 3в1 (частично взято из двух распечатанных, частично самоуправство). Жду твоего вердикта, готова переделать, что скажешь, нитку пока не закрепляла))) P.s. зря плакалась с утра. То, что вчера категорически не размещалось в 17 клеточках, сегодня чудесным образом "легло" в них Mizeri, Ксан Каштан, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Пёрышки пешком с сортировочного центра с 12 апреля идут и видимо их ветром постоянно назад сдувает (((( если к понедельнику не трекнуться пойду в отделение так, пусть ищут. а мой Робин на самолётике полетал и уже в Белгороде, ттттт Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 8 часов назад, yuss сказал: изрисовала полтетрадки и вот ой, Юльчик! а мне нравится очень! оставляй! он так мило смотрится теперь с этой надписью! а вообще можно и выше демаркационной линии заходить, если что, девочки! я уже сказала выше об этом! это же крейзи-совята - тут можно все! 5 часов назад, Пикусёнок сказал: а мой Робин на самолётике полетал и уже в Белгороде, ттттт уря) скоро его Оксана получит! а потом и я! мне так нравится пузатенький чайничек. что я выбрала! Svetl@n@, Ксан Каштан, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 8 часов назад, yuss сказал: сейчас пришло на ум... мне этот совеныш напоминает ананасик МамаЛё, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: ой, Юльчик! а мне нравится очень! оставляй! он так мило смотрится теперь с этой надписью! Урррраааааа, здорово)))) 8 минут назад, Catopuma сказал: сейчас пришло на ум... мне этот совеныш напоминает ананасик Ага, мне тоже. Совята чудесные, очень-очень мне нравятся, завидую прям девочкам, которые увидят их под конец, море позитива)))) Отправлю дальше скорей всего во вторник)) Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: если к понедельнику не трекнуться пойду в отделение так, пусть ищут. Правильно! Пендели порой удивительные вещи творят Catopuma, Ксан Каштан, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение