10 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: я даже моргнуть не успела - пожарила котлетки и думала перестать бояться ее переделать, а там уже красота! вот видишь - зачем тебе было отвлекаться от котлеток! а я все равно на работе... Marteire, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А кто то даже понять ничего не успел))))) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 10:08, Catopuma сказал: я тоже это заметила) видимо транспортная труба МСК-Бел налажена))) Хм.... видимо моя посыль шла в обход этой трубы.... Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 19 часов назад, Пикусёнок сказал: А кто то даже понять ничего не успел))))) Вот-вот, я тоже что-то опять пропустила Marteire, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 19 часов назад, Пикусёнок сказал: А кто то даже понять ничего не успел))))) 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вот-вот, я тоже что-то опять пропустила хи) да я над табличкой поколдовала - "перемешала-перемешала" Робины МамаЛё, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Хм.... видимо моя посыль шла в обход этой трубы.... видать да... ну ничего - главное дошла! хвастаццо я буду в пнд yuss, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: хи) да я над табличкой поколдовала - "перемешала-перемешала" Робины Оо! Какая красота! Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: видать да... ну ничего - главное дошла! хвастаццо я буду в пнд А я уже никуда не тороплюсь ))) Главное, что дошла! МамаЛё, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 09:41, yuss сказал: Совята от Наташи Catopuma, ждут меня на почте, но забрать их в понедельник никак не смогу, только во вторник или среду)))) Наташа выслала мне совят 5 апреля и они уже приехали, а я свой робин отправила "по соседству" 1 апреля и он еще в пути Ох уж эта почта Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!! Юлечек, посыль наконец-то "определилась" у меня в отделении!!!!! Постараюсь сегодня добежать до почты! Marteire, yuss, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!! Юлечек, посыль наконец-то "определилась" у меня в отделении!!!!! Постараюсь сегодня добежать до почты! Ага, у меня она уже вчера трекнулась и я успокоилась)))))))) Скоро будут первые отшивы, ура)))) Я надеюсь сегодня на почту успеть за совятами) МамаЛё, Пикусёнок, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!! Юлечек, посыль наконец-то "определилась" у меня в отделении!!!!! Постараюсь сегодня добежать до почты! 9 минут назад, yuss сказал: Ага, у меня она уже вчера трекнулась и я успокоилась)))))))) Скоро будут первые отшивы, ура)))) Я надеюсь сегодня на почту успеть за совятами) хи, сегодня день забора робинов, похоже) я тоже за птицуями от Ксаны иду на почту сегодня) Marteire, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Мой робин у Оли! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 49 минут назад, Catopuma сказал: хи, сегодня день забора робинов, похоже) я тоже за птицуями от Ксаны иду на почту сегодня) Гыг ))) К вечеру сверим результаты. МамаЛё, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Мой робин у Оли! И тебя до сих пор не посчитали? Marteire, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Мой робин у Оли! 17 минут назад, Mizeri сказал: И тебя до сих пор не посчитали? э-э-э, дарагой, пашиму в таблишке не отметила? с какого числа то хоть?)) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Так вот он только что там оказался! Catopuma, Ксан Каштан, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Так вот он только что там оказался! еще "случайно" скажи... отметила) Marteire, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 27 минут назад, Marteire сказал: Так вот он только что там оказался! Т.е. сегодня все-таки день массового обретения робинов 27 минут назад, Catopuma сказал: еще "случайно" скажи... отметила) Да-да, "не виноватая я, он сам пришел!" (с) Marteire, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!! Юлечек, посыль наконец-то "определилась" у меня в отделении!!!!! Постараюсь сегодня добежать до почты! О, моя ставка сработала Каков мой приз? Mizeri, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Я завтра-послезавтра заберу, Робин на сортировке уже Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Мой робин у Оли! 4 часа назад, Marteire сказал: Так вот он только что там оказался! 4 часа назад, Catopuma сказал: еще "случайно" скажи... отметила) Только я хотела сообщить, что ко мне приезжал курьер высшего класса, а тут уже усе отметили Ксан Каштан, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Только я хотела сообщить, что ко мне приезжал курьер высшего класса, а тут уже усе отметили ...у вас нет ощущения, что за вами следят? Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: ...у вас нет ощущения, что за вами следят? Нет, а должно быть? Catopuma, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 За нами не только следят, но еще в табличку записуют! Catopuma, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: О, моя ставка сработала Каков мой приз? "Тридцать три поцелуя принцессы!" (с) ушла искать принцессу... Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение