Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Mizeri сказал:

я в первый раз этим занималась :blush:

:friends:

yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, yuss сказал:

Я НаташуMizeri, тоже не заставлю долго скучать без робина, отправлю ей свой завтра:D. Я свою часть вышила, осталось сегодня папку купить, написать записку и в путь 227497426.jpg?1490870622

20170329_172248.thumb.jpg.ad678e452bde203517e6c908c55a015d.jpg (прошу прощения за помятость:en:)

Оу!!!! Села ждать! Юлечка, какой он у тебя красивый! Я с одной стороны сама себе завидую, что он скоро у меня будет, а с другой мне жалко, что я его готовым толька на фотках увижу ))))

yuss, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Я не хотела никого сбивать, так обстоятельства сложились, что или сегодня или с сильным опозданием :blush:

И не сбиваешь ни кого, вот я с опозданием отправлять буду, растраиваюсь немного из-за этого, но ещё не известно как пойдёт, может он первый домой вернётся 

Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И , девочки, сегодня закончила свой масштабный поход к вам в гости, теперь я как будто с вами давно знакома)))) но так как я читарь , а не писарь, буду спасибкать в основном.

Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Пикусёнок сказал:

И , девочки, сегодня закончила свой масштабный поход к вам в гости, теперь я как будто с вами давно знакома)))) но так как я читарь , а не писарь, буду спасибкать в основном.

:friends:заходи и спасибкай! можешь "покивать бантиком"... всегда рада! :l_sunny:

Mizeri, МамаЛё, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

ничоси)) пойду занесу в протокол)))

Upd: поясню... на первом листе электронного файла Робина появилась еще одна табличка - Статус Робина на текущий момент, т.е. у кого чей на руках, пометки о почтовых отправлениях и даты...

Девочки, Ирочка и Натусик, организационные моменты робина просто на высший балл. В следующие робины я только с вами :friends:

Marteire, Catopuma, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marteire сказал:

внезапно Наташа Mizeri принесла мне свой робин, так что можно сказать, что мы стартанули  :victory:

Ура!! первая ласточка)! с началом нас всех))

я сегодня все папки/файлы купила - в субботу отправлю

yuss, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, робин начал перелет! Круто! С началом всех нас!

Меня тута и не только, давненько не было, иртернет еле дышит.

В своем робине отметила всем участки, птички оказались такими маленькими, одна моя сова здоровая))) если не нужно то просто уберете эту доп.разметку.

Что ещё... Ладно, гхыр с ним, вспомню допишу.

МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

Меня тута и не только, давненько не было, иртернет еле дышит.

Он все еще могилен? :D

Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои птички, неся в клювике приветственную сладость, улетели сегодня к Наташе, Mizeri. 

(Трек в личке)

Catopuma, Mizeri, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы! Всем привет. Я сегодня была на почте. Как я ее "люблю" :diablo::ireful2: Мой робин никуда не отправился, потому что на почте не было конвертов. Разве такое вообще бывает? Как может не быть возможности отправить посылку??? Я впервые сталкиваюсь с таким беспределом, я никогда и не заморачивалась запасами упаковки. При случае покупаю или непосредственно перед оправкой всегда.  Сказали, конверты привезут им завтра. Мне ничего не остается, как идти к ним снова. Линочка, извини меня, придется ждать мой робин немного дольше...

Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это обычная фигня, к сожалению - отсутствие пакетов / коробок нужного размера... бывало и такое, что я отправляла, например, стандартную тетрадку в пакете шириной, например, 35 см :laugh2:

это я теперь наученная - покупаю почтовые пакеты и конверты в Комусе :good:

Ксан Каштан, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Надо и мне теперь запастись пакетами, на почту никакой надежды как выяснилось... 

Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

возможно, им не завезли - насколько я понимаю, им в начале месяца привозят, а потом тишина... с марками, по крайней мере,  так и происходит - мне как-то так и сказали: "Ну конец месяца, чего вы хотите?" :pardon:

Mizeri, Catopuma, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и говорю беспредел.... я уж не знаю как им завозят, но если есть услуга "отправить", значит надо ее обеспечивать, а то вот прекрасно, конвертов нет и сиди отдыхай что ли :)  Еще меня всегда возмущает, когда в магазине или еще где-то говорят: "у меня нет сдачи".... но это меня уже в какую-то не ту степь понесло :girl_wacko:

Marteire, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marteire сказал:

20 минут назад, МамаЛё сказал:

Надо и мне теперь запастись пакетами, на почту никакой надежды как выяснилось... 

Я, зная нашу почту, тоже заранее закупилась пакетами, 6 штук дома лежат и одна коробка, на всякий случай)))

МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

Я, зная нашу почту, тоже заранее закупилась пакетами, 6 штук дома лежат и одна коробка, на всякий случай)))

О, какая ты молодец! :good:Я сколько отправляла - ни разу не столкнулась с данной проблемой, но теперь и я наученная :) 

Catopuma, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Девочки-красавицы! Всем привет. Я сегодня была на почте. Как я ее "люблю" :diablo::ireful2: Мой робин никуда не отправился, потому что на почте не было конвертов. Разве такое вообще бывает? Как может не быть возможности отправить посылку??? Я впервые сталкиваюсь с таким беспределом, я никогда и не заморачивалась запасами упаковки. При случае покупаю или непосредственно перед оправкой всегда.  Сказали, конверты привезут им завтра. Мне ничего не остается, как идти к ним снова. Линочка, извини меня, придется ждать мой робин немного дольше...

:laugh4: А я думала такое только в моём отделении бывает.

Catopuma, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

:laugh4: А я думала такое только в моём отделении бывает.

Такое даже на главпочтампте бывает :P

Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первом моем Робины с Дикой белочкой передували Робины из рук в руки, она мне на др кучу разных конвертов подарила- шикарный подарок, но уже почти израсходован. Надо к стати посмотреть что есть, я для Робина закупалась ещё должны остоваться

Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Лина, встречай мой робин. Трек в личке.

Девочки, лично я буду отправлять ваши робины посылкой. Мне объяснили, что бандероль - это такое отправление, по которому будут долбать со всей силы молотком по всем наклеенным маркам. Вдруг что-то будет внутри, я не готова брать ответственность за разбитые шоколадки и т.д....

Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МамаЛё сказал:

Всем приветик! Лина, встречай мой робин. Трек в личке.

Девочки, лично я буду отправлять ваши робины посылкой. Мне объяснили, что бандероль - это такое отправление по которому будут долбать со всей силы молотком по все наклеенным маркам. Вдруг что-то будет внутри, я не готова брать ответственность за разбитые шоколадки и т.д....

Оля, вот эта информация(((( Я наоборот всегда старалась бандеролью отправить, т.к. посылки и бандероли у нас в разных местах получают/отправляют, и там где посылки дурдом, а где бандероли народу мало. А еще у нас содержимое смотрят, и если шоколадку видят, то отправлять можно только посылкой. 

Catopuma, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в