27 марта 2017 Расскажите дилетанту. Старт 1 апреля. Это значит надо 1 отправить? Просто 1 это суббота, а значит посылка пролежит в приемном отделении до понедельника, по крайней мере у нас так (я интересовалась при отправке других посылок). Может имеет смысл отправить в понедельник, тем у кого еще есть чем заниматься в своем Робине? Но я не настаиваю, можно и 1 отправить. Mizeri, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: Что-то я сейчас подумала, что чередование отправителя из Москвы - это только лишняя головная боль, что думаете?.. Я думаю, что надо одну цепочку создать и все, так будет без путаницы и проблем. Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Думаю можно отправить и в пятницу и в понедельник, 1 апреля общий старт как ориентир Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 19 минут назад, yuss сказал: Ира, по поводу чередования отправлений - сама смотри, как скажешь, мне все равно. Единственное, мне удобнее по почте и отправлять и получать. тогда давай Наташа Catopuma будет отправлять тебе, ты по почте Наташе Mizeri, а с ней мы после работы будем пересекаться - мы практически соседи. А я отправлю почтой уже Оле МамаЛё. Наташа, Mizeri, тебе удобно будет? yuss, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, МамаЛё сказал: Расскажите дилетанту. Старт 1 апреля. Это значит надо 1 отправить? Просто 1 это суббота, а значит посылка пролежит в приемном отделении до понедельника, по крайней мере у нас так (я интересовалась при отправке других посылок). Может имеет смысл отправить в понедельник, тем у кого еще есть чем заниматься в своем Робине? Но я не настаиваю, можно и 1 отправить. я поддержу Олечку, хотела тоже поднять вопрос про отправку в понедельник после 1-го апреля... 7 минут назад, МамаЛё сказал: Я думаю, что надо одну цепочку создать и все, так будет без путаницы и проблем. и тут согласна... Ира @Marteire, давай может поправим в первой страничке файла список на более точный маршрут, особенно по МСК? Mizeri, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Посмотрите - я поправила цепочку : Цепочка почтовых отправлений: Москва (Marteire) МамаЛё (МО) Linka11 (Нижегор.обл.) Пикусёнок (Барнаул) Ксан Каштан (Бел.обл.) Catopuma (Белгород) Москва (yuss) Москва (Mizeri) - передает лично Marteire Marteire, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А у меня ещё глупый вопрос... Ну или несколько глупых вопросов.... У кого-нибудь есть уже собранный к отправке Робин? Покажите, плиzzz, как оно выглядит? Если я все правильно понимаю, то берётся папка для бумаг, сам набор, дополнительные копии схемы (у меня они странными кусками получились...). А что пишут в пояснительной записке? И что решили с сувенирами? Вкладываем в каждый приходящий Робин для его хозяйки? Ксан Каштан, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Покажите, плиzzz, как оно выглядит? показать нечего, но ты все правильно написала: папка с материалами, схема, можешь вложить приветственную шоколадку в записке пишешь то, на что ты хочешь обратить наше внимание. в первую очередь, это направление крестиков и полукрестиков. я в 27 робине написала целую простыню, прикладываю как это выглядело у меня: Письмо.docx + информация о сувенирах, которые тебе хотелось бы от нас получить, вот. + шрифт для подписей, если ты их на своем робине хочешь. 9 минут назад, Mizeri сказал: И что решили с сувенирами? Вкладываем в каждый приходящий Робин для его хозяйки? да, а в конце подарок (набор) на сумму до 1500 р. Наташ, тебе будет удобно получать робины на почте от Юли yuss? Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 минут назад, Marteire сказал: показать нечего, но ты все правильно написала: папка с материалами, схема, можешь вложить приветственную шоколадку в записке пишешь то, на что ты хочешь обратить наше внимание. в первую очередь, это направление крестиков и полукрестиков. я в 27 робине написала целую простыню, прикладываю как это выглядело у меня: Письмо.docx + информация о сувенирах, которые тебе хотелось бы от нас получить, вот. = шрифт для подписей, если ты их на своем робине хочешь. да, а в конце подарок (набор) на сумму до 1500 р. Наташ, тебе будет удобно получать робины на почте от Юли yuss? Ирочка, спасибо за разъяснения и особенно за пример пояснительной ))) С почтой пока все удобно. yuss, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: С почтой пока все удобно. супер! ох, что-то я волнуюсь yuss, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 еще есть одна фишка, о которой я сначала не догадалась, но это неплохая идея! девочки вкладывали в папку и маленький блокнот, в который все участницы пишут небольшое послание-привет для хозяйки, я обязательно такой блокнот тоже вложу, потому что я всякие бумажные штучки обожаю Catopuma, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 минут назад, Marteire сказал: еще есть одна фишка, о которой я сначала не догадалась, но это неплохая идея! девочки вкладывали в папку и маленький блокнот, в который все участницы пишут небольшое послание-привет для хозяйки, я обязательно такой блокнот тоже вложу, потому что я всякие бумажные штучки обожаю о, мысль) я люблю читать рукописные писульки я дописала этот момент в 3 пункт файла с робином... Mizeri, yuss и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 8 минут назад, Marteire сказал: еще есть одна фишка, о которой я сначала не догадалась, но это неплохая идея! девочки вкладывали в папку и маленький блокнот, в который все участницы пишут небольшое послание-привет для хозяйки, я обязательно такой блокнот тоже вложу, потому что я всякие бумажные штучки обожаю Какая интересная идея! Надо будет тоже блокнотик вложить! yuss, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ещё в этом блокноте можно как раз и сопроводительное письмо написать, в нем ещё можно указать разбивку Робина, что бы можно сразу сесть и вышивать и не искать ( порой так бывает) какой сюжет вышиваешь yuss, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Блокнот и папку я уже купила)))) Marteire, yuss, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 С блокнотиком отличная идея, я тоже вложу)) Мой робин еще не готов к отправке, я еще свою часть вышиваю. Папку тоже пока не купила, зато купила пять конвертов почтовых))) Пока вот сколько готово, если успею, отбэкаю веточки. Схема у меня на 4 листах и одна птичка расположена по-моему на всех четырех. Я попыталась отксерить каждой участнице свой сюжет, перемяла всю схему, сами посмотрите потом как удобнее вышивать будет - по отдельной схеме или по родной)) Подписи на моем робине не надо делать. Что-то мне так нравится то, что у меня получается, уже присмотрела место на стеночке для картины))) и хью крафтс тоже нравится, уже присмотрела пару к этой картинке)) Но все важные моменты я опишу еще в записке))) Пикусёнок, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 мне осталось размножить схему и разложить все аккуратно. юля. какой цветочек нежный! прям чудо) сразу весной повеяло. Mizeri, МамаЛё, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Муж возвращается с работы, я сижу на полу ксерокопирую схему птиц. Он: - Что ты делаешь? Я: - Копирую схему для робина... Он: - А ты Бэтмен? Оспади... Это сделало мой вечер!!! хотя скорее вот так Пы.Сы. А ну-ка скажите мне, вам нужно отмечать на канве (и так же на самой схеме) участки для ваших птиц? Catopuma, yuss, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, yuss сказал: Какая красотища!!! Уже хочется вышить поскорее птичку! 6 часов назад, yuss сказал: Я попыталась отксерить каждой участнице свой сюжет, перемяла всю схему О, мне это знакомо!!! Тоже родная схема как из... путешествия в далекую страну. Marteire, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксан, лучше отметь границы сюжетов, ага, а то я тебе там упупу насчитаю - мало не покажется Ксан Каштан, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Муж возвращается с работы, я сижу на полу ксерокопирую схему птиц. Он: - Что ты делаешь? Я: - Копирую схему для робина... Он: - А ты Бэтмен? Оспади... Это сделало мой вечер!!! И мой Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Муж возвращается с работы, я сижу на полу ксерокопирую схему птиц. Он: - Что ты делаешь? Я: - Копирую схему для робина... Он: - А ты Бэтмен? Давно так не смеялась Marteire, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 51 минуту назад, Marteire сказал: Оксан, лучше отметь границы сюжетов, ага, а то я тебе там упупу насчитаю - мало не покажется на весь размер полотнища вышьешь упупу?))) МамаЛё, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: на весь размер полотнища вышьешь упупу?))) Кто знает, кто знает Mizeri, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: Муж возвращается с работы, я сижу на полу ксерокопирую схему птиц. Он: - Что ты делаешь? Я: - Копирую схему для робина... Он: - А ты Бэтмен? интересно, кто тогда джокер?)) оксан, мне тоже лучше отметить границы Mizeri, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение