28 февраля 2017 4 минуты назад, Linka11 сказал: теперь лежит вся в бандаже, не ест ничего, о выздоравливайте! yuss, Linka11, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 минуты назад, Linka11 сказал: ох уж эти котодети... тоже сегодня за свою попереживала. возила в клинику - теперь лежит вся в бандаже, не ест ничего, от наркоза никак до конца не отойдет . жалко ее до жути Звучит переживательно выздоравливайте скорее! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: выздоравливайте! 27 минут назад, Marteire сказал: Звучит переживательно выздоравливайте скорее! спасибо, девочки Catopuma, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Linka11 сказал: ох уж эти котодети... тоже сегодня за свою попереживала. возила в клинику - теперь лежит вся в бандаже, не ест ничего, от наркоза никак до конца не отойдет . жалко ее до жути Поправляйтесь поскорей и больше не болейте! yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Тааак, кому еще фона? Эй, а мне фона? Или если я тут в котодетях погрязла, то меня можно и не считать? МамаЛё, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Эй, а мне фона? Или если я тут в котодетях погрязла, то меня можно и не считать? Конечно-конечно, Натусечка Про котодетей пошла читать, слышала что у вас там, но пока только вкратце... Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 часа назад, Linka11 сказал: что за страсти с котами?) подробности в студию ! Лина, девочки уже вкратце рассказали ))) Подробностей много, все - у меня в теме. 2 часа назад, Linka11 сказал: ох уж эти котодети... тоже сегодня за свою попереживала. возила в клинику - теперь лежит вся в бандаже, не ест ничего, от наркоза никак до конца не отойдет . жалко ее до жути Бедная девочка! Выздоравливайте поскорее! Ксан Каштан, МамаЛё, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Конечно-конечно, Натусечка Про котодетей пошла читать, слышала что у вас там, но пока только вкратце... Да, у нас тут сплошные страсти ))) МамаЛё, Marteire и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Всех с новыми аватарками кошечкам здоровья по фону, если сами вышью то и я не против. В 9 Робины у меня то же с фоном было- делала вот так Mizeri, Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вы это пишите, ме хоть будет что утром почитать, а то мы спать рано ложимся, так что не теряйте меня Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Когда болеет котей - это печаль в семье! Поэтому всем котам здоровья, пышнотелости и густошерстости , а ещё хорошего настроения ! И поздравляю всех-всех с кошачьим днем! Всех с 1 марта! Marteire, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 часов назад, Ксан Каштан сказал: И поздравляю всех-всех с кошачьим днем! Всех с 1 марта! уряяя! Mizeri, Marteire, kattyc и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Очень хотелось принять участие, но немножко припоздала. Всем ровных крестиков! Буду ждать 32 Mizeri, yuss, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 минут назад, kattyc сказал: Очень хотелось принять участие, но немножко припоздала. Всем ровных крестиков! Буду ждать 32 спасибо за пожелания! походите по форуму, пообщайтесь, да и открывайте сами 32-й робин filkowa , Mizeri, kattyc и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 02.03.2017 at 13:18, Marteire сказал: спасибо за пожелания! походите по форуму, пообщайтесь, да и открывайте сами 32-й робин Я бы с радостью, но пока опыта в этом нет. Так что страшно первый свой Робин самой и организовывать yuss, Mizeri и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, вчера наконец-то вскрыла набор ))) и доооолго потом тупила как нитки разобрать Ладно, суть не в этом, я их, по инерции, в косы заплела А потом меня настиг вопрос, а всем ли тае будет удобно? Что скажите? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: А потом меня настиг вопрос, а всем ли тае будет удобно? я прониклась косичками, так что мне удобно! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Я себе всегда косами нитки заплетаю, так что мне удобно будет) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: в косы заплела А потом меня настиг вопрос, а всем ли тае будет удобно? Что скажите? Я за косы) тоже к ним привыкла уже) yuss, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ничего против кос не имею Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 А я вообще не понимаю как можно быть против чего-то в рамках этой игры. Я за косы, бобинки, дубко, картонки и моточки. Как кому нравится, так и делайте. Linka11, yuss, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: А я вообще не понимаю как можно быть против чего-то в рамках этой игры. Я за косы, бобинки, дубко, картонки и моточки. Как кому нравится, так и делайте. Подписываюсь под каждым словом. Mizeri, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Всех с наступающим праздничком!!!! Svetl@n@, Linka11, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: ух, какая красота! никогда не пользовалась косичками - интересно будет попробовать я тоже провела подготовительные работы: разметила канву и перемотала ниточки yuss, Пикусёнок, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: А я вообще не понимаю как можно быть против чего-то в рамках этой игры. Я за косы, бобинки, дубко, картонки и моточки. Как кому нравится, так и делайте. 57 минут назад, Ксан Каштан сказал: Подписываюсь под каждым словом. И я)) Marteire, Mizeri, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение