27 февраля 2017 16 минут назад, МамаЛё сказал: Готова пожертвовать букетом ради Натусика Ты ж моя ласточка! Вот спасибо тебе! МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Mizeri, 6 горшочки еще не заняли? Могу одним поделиться) Оля, записала yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 девочки, давайте по поводу разметки все выскажемся. мне размечать только границы фрагмента, полная разметка меня только сбивает. Catopuma, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: - вот номера сюжетов от Натуси @Mizeri! Лина, я записала за тобой шляпку - номер 3 - верно?) Можно мне №4 Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Пикусёнок, Зина, я за № 7 - птичка и бчелки yuss, Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: девочки, давайте по поводу разметки все выскажемся. мне размечать только границы фрагмента, полная разметка меня только сбивает. поддерживаю, т.к. тоже только контуры размечаю) yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мне без разницы. Как кому удобно. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ира, записала по разметке мне можно границы думаю в моем робине будет полная разметка, так как сюжеты не отдельные Mizeri, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 минут назад, Пикусёнок сказал: Mizeri, 6 горшочки еще не заняли? Могу одним поделиться ) Дя, можно мне один оставить Catopuma, yuss и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Про разметку - я ее тоже не делаю, т.ч. мне только контуры yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, думала я думала, выбирала, выбирала, и вспомнила, что есть у меня в закромах вот такой наборчик)) Птички присутствуют))Веточку сама могу вышить) Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 38 минут назад, Catopuma сказал: - вот номера сюжетов от Натуси @Mizeri! за вами не успеешь)) выбираю 7 газон) ПыСы: вот и дожилася... сама с собой разговариваю... Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Дя, можно мне один оставить Наташа, мне лейко-тяпко-птыца №2 хочешь кого-нибудь себе? Catopuma, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Дя, можно мне один оставить да, может тебе и из газона что-нибудь хочется самой вышить?) Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: 2 цветочек yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: ПыСы: вот и дожилася... сама с собой разговариваю... Это ты от себя и от меня разговариваешь Наташка она Наташка и есть ;))) yuss, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: Наташа, мне лейко-тяпко-птыца №2 хочешь кого-нибудь себе? Отож! Тяпочки )))) Catopuma, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, я без разметки думаю смогу вышить только сов Наташи(( Catopuma, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: да, может тебе и из газона что-нибудь хочется самой вышить?) Мне для тебя ничего не жалко! Все тебе оставлю! Marteire, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Девочки, я без разметки думаю смогу вышить только сов Наташи(( полную разметку делать? yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мне для тебя ничего не жалко! Все тебе оставлю! ты ж моя хорошая! даже "звездную ленту"?)) Mizeri, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: полную разметку делать? Ира, если ты не против я и сама могу там где зашивка полная идет точечки маркером наставить (у меня и самоисчезающий есть и смывающийся). Но если большинство за без разметки, я могу и без разметки Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: ты ж моя хорошая! даже "звездную ленту"?)) даже фреш хербс? Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 минут назад, yuss сказал: Девочки, думала я думала, выбирала, выбирала, и вспомнила, что есть у меня в закромах вот такой наборчик)) Птички присутствуют))Веточку сама могу вышить) А мне 1 цветочек, пожалуйста Marteire, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Marteire, Ира, какую ты табличку чудесную сделала Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение