27 февраля 2017 @Ксан Каштан Оксанчик, можно 8? Ксан Каштан, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: @Ксан Каштан Оксанчик, можно 8? Конечно! МамаЛё, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 @Mizeri Натулечка мне 5 фрагмент с корзинкой плиз. yuss, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: @Mizeri Натулечка мне 5 фрагмент с корзинкой плиз. представляю как Натуля там сидит и "молча кивает бантиком")) irisheckin, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 @Пикусёнок Зина, мне пожалуйста фрагмент 2. Mizeri, Пикусёнок, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки! У меня остались сова и щегол. Но сову буду вышивать я, а вот щегол ничейный! Возьмите пожалуйста птичку в добрые руки! yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, МамаЛё сказал: @Mizeri Натулечка мне 5 фрагмент с корзинкой плиз. Олечка, ща там Ира с Наташей договорятся как лучше мой Робин поделить А я пока попытаюсь его заказать ))) них.....чего у меня опять не работает Ксан Каштан, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Олечка, ща там Ира с Наташей договорятся как лучше мой Робин поделить Корзинку мне отделите как-нибудь уж Удачи тебе, чтоб усе заработало! Marteire, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: представляю как Натуля там сидит и "молча кивает бантиком")) Примерно так себя и очучаю Я вас даже читать не успеваю, не то что реагировать, интернет у меня второй день где-то на грани фантастики.... И мышь отваливается МамаЛё, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Олечка, ща там Ира с Наташей договорятся как лучше мой Робин поделить уже усе поделили, шеф! расслабься - может вечером спокойно закажешь из дому? МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 @Linka11 Лина, мне 2 перышко. Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Корзинку мне отделите как-нибудь уж Удачи тебе, чтоб усе заработало! - вот номера сюжетов от Натуси @Mizeri! корзинка это 5 фрагмент, верно? МамаЛё, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Олечка, ща там Ира с Наташей договорятся как лучше мой Робин поделить да это ты нам скажи, ты хочешь сама фрагмент вышивать какой-нибудь? как интересно отметила Оксана, в робине главное так подсуетиться, чтобы самому меньше делать и смайл еще такой: в оригинале был другой, но я его не нашла Mizeri, Catopuma, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: уже усе поделили, шеф! расслабься - может вечером спокойно закажешь из дому? Гыг )))) Это я из дома, меня только сегодня выписали, т.ч. на работу я пойду завтра, а "с подвыванием" тааааам ваааааааще форум отвалился Ксан Каштан, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: корзинка это 5 фрагмент, верно? я так поняла, что корзинка и букет и это все 5 номер и это все мне Mizeri, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: да это ты нам скажи, ты хочешь сама фрагмент вышивать какой-нибудь? как интересно отметила Оксана, в робине главное так подсуетиться, чтобы самому меньше делать и смайл еще такой: в оригинале был другой, но я его не нашла ну, я думаю Натуся согласная на рамочку с надписью)) плюс вокруг дизайна рамка-ветка... Mizeri, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: Девочки! У меня остались сова и щегол. давай мне щегла, это судьба! Mizeri, yuss и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: я так поняла, что корзинка и букет и это все 5 номер и это все мне пральна поняла)) или много получается? МамаЛё, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оля, @МамаЛё, я за голубенькую №8 Mizeri, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: ну, я думаю Натуся согласная на рамочку с надписью)) плюс вокруг дизайна рамка-ветка... Вообще хотелось горшочек хоть один себе оставить, но можно и букет, который рядом с корзинкой, он как раз к внешней рамке примыкает yuss, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: давай мне щегла, это судьба! Бери щегла!!! "Робин на то и робин, чтобы сам меньше ковырялся " Во! МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пральна поняла)) или много получается? Не-не мне все нормально, я люблю вышивать yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну а рамку и надпись - это само собой, они самые скучные, людям такое давать нельзя! ))) yuss, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: он как раз к внешней рамке примыкает Готова пожертвовать букетом ради Натусика Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Готова пожертвовать букетом ради Натусика так и запишем - "без букета" yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение