Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Linka11 сказал:

мой улетный робин (птичку вышью сама, перышки можно разбирать

58b4019800cea_31pyoryshki.thumb.jpg.608db818ef4cdc4fe3feed7149cbbdba.jpg

я за подарок в конце

когда полетим? 

4 перышко

Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Linka11 сказал:

я за подарок в конце

когда полетим? 

4 перышко

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Если всем хватит месяца на подготовку, предлагаю красивую дату - 1 апреля 

1 апреля -Международный день птиц))))

Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

настоящая птичья магия!  :wizard:

Птицы -вестники перемен. Посмотрим, какие перемены произойдут в жизни соробинок)))))

Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, yuss сказал:

А я картинку выбираю, у меня в папке под названием Робин сплошные схемы чашечек, а я уже не хочу отрываться от коллектива и хочу птичек)))) К вечеру обещаю определиться))

это как-то само так получилось :)

у Оли и Наташи не птички будут, так что давай неси, на что глаз упал ;) 

Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пикусёнок сказал:

о, я первый раз на отшибе)))) может из Москвы мне лучше отправлять, так сказать самый затратный пересыл, если будите делить?

ну и мои посылочки скорее всего через Москву пойдут, только к Лине напрямую ( в Нижний Новгород на прямую шли)

и я сомневаюсь, что к Оксане(КсанКаштан) через Воронеж пойдут, к нам в область посылки с Урала/Сибири идут все равно через МСК сортировку

Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абалдеть... ни на минуту вас оставаить нельзя. Уже четыре страницы, а я не у дел...  Мои улетные чашки уже не канают на 8 ... надо мне другой набор подыскивать....

Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

к нам в область посылки с Урала/Сибири идут все равно через МСК сортировку

Истинно так!

Mizeri, yuss и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Marteire сказал:

Если всем хватит месяца на подготовку, предлагаю красивую дату - 1 апреля 

я согласна на 1 апреля) 

30 минут назад, Linka11 сказал:

1 перышко симпатичное)

yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пикусёнок сказал:

о, я первый раз на отшибе)))) может из Москвы мне лучше отправлять, так сказать самый затратный пересыл, если будите делить?

ну и мои посылочки скорее всего через Москву пойдут, только к Лине напрямую ( в Нижний Новгород на прямую шли)

Только что, Catopuma сказал:

и я сомневаюсь, что к Оксане(КсанКаштан) через Воронеж пойдут, к нам в область посылки с Урала/Сибири идут все равно через МСК сортировку

вы меня запутали :crazy:

почему в Барнаул самый затратный пересыл? стоимость отправки рассчитывается исходя из веса, а не расстояния - тариф один по России, разве нет? :unknw:

что мне надо сделать? Поменять местами Барнаул и Нижегородскую область? чтобы было так? или как-то по-другому?

Цитата

yuss (Москва) --- Marteire (Москва) -- Пикусёнок (Барнаул) -- Linka11 (Нижегор.обл.) -- Ксан Каштан (Бел.обл.) -- Catopuma (Белгород) -- Mizeri (МО) -- МамаЛё (МО) --  yuss (Москва) 

в любом случае, мне не кажется, что мы выиграем больше пары-тройки дней, так что я согласна на любой маршрут... :dirol:

yuss, Ксан Каштан, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, МамаЛё сказал:

Абалдеть... ни на минуту вас оставаить нельзя. Уже четыре страницы, а я не у дел...  Мои улетные чашки уже не канают на 8 ... надо мне другой набор подыскивать....

Оля, нет-нет, почему! давай свои чашечки! расхватаем как пирожки! 

yuss, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, yuss сказал:

А я картинку выбираю, у меня в папке под названием Робин сплошные схемы чашечек, а я уже не хочу отрываться от коллектива и хочу птичек)))) К вечеру обещаю определиться))

девушки, давайте чашки! мне чашки тоже интересно повышивать! :) 

Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько вы успели наговорить уже, пока я выписываться бегала! :blink: И сюжеты с такой скоростью расхватали, что я уже запуталась, что свободно осталось.... По маршруту - со мной тоже в Москве можно прекрасно встретиться и передать Робин. Про подарки - по мне так лучше один в конце, но всем желающим готова вкладывать сувениры. Что еще я упустила из этого потока информации?

Catopuma, yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

стоимость отправки рассчитывается исходя из веса, а не расстояния - тариф один по России, разве нет? :unknw:

Нет, Ирочка, тарифы по России разные ))) плюс вес, а еще есть наценки за "ценность", "хрупкость" и т.п.

Ксан Каштан, Catopuma и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Сколько вы успели наговорить уже, пока я выписываться бегала! :blink: И сюжеты с такой скоростью расхватали, что я уже запуталась, что свободно осталось.... По маршруту - со мной тоже в Москве можно прекрасно встретиться и передать Робин. Про подарки - по мне так лучше один в конце, но всем желающим готова вкладывать сувениры. Что еще я упустила из этого потока информации?

8 минут назад, МамаЛё сказал:

девочки, выбираем по табличке вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YoQqoG5Dkki9wVbpqgSvMn4ylddQfz15JfTVHqCU_qM/edit#gid=353669373 

внизу выбираем нужный лист, там по хозяйкам разложены картинки с номерами и занятыми сюжетами

yuss, Ксан Каштан, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще.. .про чашки... сюжет Зины - этакое связующее звено между чашками и птичками... там же чайнички!) так что все логично! несите чашки в студию!)

Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Marteire сказал:

девочки, выбираем по табличке вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YoQqoG5Dkki9wVbpqgSvMn4ylddQfz15JfTVHqCU_qM/edit#gid=353669373 

внизу выбираем нужный лист, там по хозяйкам разложены картинки с номерами и занятыми сюжетами

Ирочка, ты волшебница! Можно мне 7ую птичку?

Catopuma и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, @Catopuma, 3-ю полосатушку оставьте за мной, плиzzz...

Catopuma и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я не люблю приходить к шапошному разбору :) Ну ладно, пошла выбирать из того что осталось :D 

Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в