27 февраля 2017 Юля, Оксана, записала Ксан Каштан и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 минут назад, Linka11 сказал: мой улетный робин (птичку вышью сама, перышки можно разбирать я за подарок в конце когда полетим? 4 перышко Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 минут назад, Linka11 сказал: мой улетный робин (птичку вышью сама, перышки можно разбирать я за подарок в конце когда полетим? 4 перышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 зависло, видать сильно хочу))) Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Если всем хватит месяца на подготовку, предлагаю красивую дату - 1 апреля 1 апреля -Международный день птиц)))) Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Зина, принято yuss и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: 1 апреля -Международный день птиц)))) настоящая птичья магия! Catopuma, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 33 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Он твой!))) Ааааааааа! yuss, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: настоящая птичья магия! Птицы -вестники перемен. Посмотрим, какие перемены произойдут в жизни соробинок))))) Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 минут назад, yuss сказал: А я картинку выбираю, у меня в папке под названием Робин сплошные схемы чашечек, а я уже не хочу отрываться от коллектива и хочу птичек)))) К вечеру обещаю определиться)) это как-то само так получилось у Оли и Наташи не птички будут, так что давай неси, на что глаз упал Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Ааааааааа! Да-да? yuss, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 25 минут назад, Пикусёнок сказал: о, я первый раз на отшибе)))) может из Москвы мне лучше отправлять, так сказать самый затратный пересыл, если будите делить? ну и мои посылочки скорее всего через Москву пойдут, только к Лине напрямую ( в Нижний Новгород на прямую шли) и я сомневаюсь, что к Оксане(КсанКаштан) через Воронеж пойдут, к нам в область посылки с Урала/Сибири идут все равно через МСК сортировку Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Абалдеть... ни на минуту вас оставаить нельзя. Уже четыре страницы, а я не у дел... Мои улетные чашки уже не канают на 8 ... надо мне другой набор подыскивать.... Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: к нам в область посылки с Урала/Сибири идут все равно через МСК сортировку Истинно так! Mizeri, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 28 минут назад, Marteire сказал: Если всем хватит месяца на подготовку, предлагаю красивую дату - 1 апреля я согласна на 1 апреля) 30 минут назад, Linka11 сказал: мой улетный робин (птичку вышью сама, перышки можно разбирать 1 перышко симпатичное) yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 27 минут назад, Пикусёнок сказал: о, я первый раз на отшибе)))) может из Москвы мне лучше отправлять, так сказать самый затратный пересыл, если будите делить? ну и мои посылочки скорее всего через Москву пойдут, только к Лине напрямую ( в Нижний Новгород на прямую шли) Только что, Catopuma сказал: и я сомневаюсь, что к Оксане(КсанКаштан) через Воронеж пойдут, к нам в область посылки с Урала/Сибири идут все равно через МСК сортировку вы меня запутали почему в Барнаул самый затратный пересыл? стоимость отправки рассчитывается исходя из веса, а не расстояния - тариф один по России, разве нет? что мне надо сделать? Поменять местами Барнаул и Нижегородскую область? чтобы было так? или как-то по-другому? Цитата yuss (Москва) --- Marteire (Москва) -- Пикусёнок (Барнаул) -- Linka11 (Нижегор.обл.) -- Ксан Каштан (Бел.обл.) -- Catopuma (Белгород) -- Mizeri (МО) -- МамаЛё (МО) -- yuss (Москва) в любом случае, мне не кажется, что мы выиграем больше пары-тройки дней, так что я согласна на любой маршрут... yuss, Ксан Каштан, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 минут назад, МамаЛё сказал: Абалдеть... ни на минуту вас оставаить нельзя. Уже четыре страницы, а я не у дел... Мои улетные чашки уже не канают на 8 ... надо мне другой набор подыскивать.... Оля, нет-нет, почему! давай свои чашечки! расхватаем как пирожки! yuss, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 28 минут назад, yuss сказал: А я картинку выбираю, у меня в папке под названием Робин сплошные схемы чашечек, а я уже не хочу отрываться от коллектива и хочу птичек)))) К вечеру обещаю определиться)) Абалдеть... ни на минуту вас оставаить нельзя. Уже четыре страницы, а я не у дел... Мои улетные чашки уже не канают на 8 ... надо мне другой набор подыскивать.... девушки, давайте чашки! мне чашки тоже интересно повышивать! Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сколько вы успели наговорить уже, пока я выписываться бегала! И сюжеты с такой скоростью расхватали, что я уже запуталась, что свободно осталось.... По маршруту - со мной тоже в Москве можно прекрасно встретиться и передать Робин. Про подарки - по мне так лучше один в конце, но всем желающим готова вкладывать сувениры. Что еще я упустила из этого потока информации? Catopuma, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: стоимость отправки рассчитывается исходя из веса, а не расстояния - тариф один по России, разве нет? Нет, Ирочка, тарифы по России разные ))) плюс вес, а еще есть наценки за "ценность", "хрупкость" и т.п. Ксан Каштан, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Сколько вы успели наговорить уже, пока я выписываться бегала! И сюжеты с такой скоростью расхватали, что я уже запуталась, что свободно осталось.... По маршруту - со мной тоже в Москве можно прекрасно встретиться и передать Робин. Про подарки - по мне так лучше один в конце, но всем желающим готова вкладывать сувениры. Что еще я упустила из этого потока информации? 8 минут назад, МамаЛё сказал: Абалдеть... ни на минуту вас оставаить нельзя. Уже четыре страницы, а я не у дел... Мои улетные чашки уже не канают на 8 ... надо мне другой набор подыскивать.... девочки, выбираем по табличке вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YoQqoG5Dkki9wVbpqgSvMn4ylddQfz15JfTVHqCU_qM/edit#gid=353669373 внизу выбираем нужный лист, там по хозяйкам разложены картинки с номерами и занятыми сюжетами yuss, Ксан Каштан, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 и еще.. .про чашки... сюжет Зины - этакое связующее звено между чашками и птичками... там же чайнички!) так что все логично! несите чашки в студию!) Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: девочки, выбираем по табличке вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YoQqoG5Dkki9wVbpqgSvMn4ylddQfz15JfTVHqCU_qM/edit#gid=353669373 внизу выбираем нужный лист, там по хозяйкам разложены картинки с номерами и занятыми сюжетами Ирочка, ты волшебница! Можно мне 7ую птичку? Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Натусик, @Catopuma, 3-ю полосатушку оставьте за мной, плиzzz... Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Как же я не люблю приходить к шапошному разбору Ну ладно, пошла выбирать из того что осталось Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение