18 апреля 2017 Мадмазели, Наташа устраивала опрос насчет цвета ниточек, я тоже поинтересуюсь. Какое животное вам нравится? Прям очень. Выбрали бы даже своим патронусом (как в ГП). Только не надо "я не знаю" или "я миссгринписс всех люблю). Ответ хочу услышать очень лаконичный. Ибо вопрос жизни и смерти! Учтите, всо записую! Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ооо, девочки, какие вы все креативные Моя фантазия практически полностью отсутствует, переживаю теперь за свои сувенирчики((( Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ксан Каштан, а повторяться можно? Боюсь мое животное уже занято))) Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Ксан Каштан, а повторяться можно? Боюсь мое животное уже занято))) Пффф! Конечно можно)))) 11 минуту назад, yuss сказал: Ооо, девочки, какие вы все креативные креатив прям прет! Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Пффф! Конечно можно)))) Ну так-то я тоже мишек люблю Ксан Каштан, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Ну так-то я тоже мишек люблю Бурый, белый али панда? Или без разницы? Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Бурый, белый али панда? Или без разницы? Не, не панда, наши какие-нибудь))) вот я привереда Catopuma, Ксан Каштан, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 31 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Мадмазели, Наташа устраивала опрос насчет цвета ниточек, я тоже поинтересуюсь. Какое животное вам нравится? Прям очень. Выбрали бы даже своим патронусом (как в ГП). Только не надо "я не знаю" или "я миссгринписс всех люблю). Ответ хочу услышать очень лаконичный. Ибо вопрос жизни и смерти! Учтите, всо записую! лиса) неожиданно, да? Marteire, Svetl@n@, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 35 минут назад, Ксан Каштан сказал: Какое животное вам нравится? Со мной-то все понятно, да? ну они же милахи а кроме мишань в голову что-то больше никто и не пришел Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 40 минут назад, Ксан Каштан сказал: Какое животное вам нравится? Прям очень. Выбрали бы даже своим патронусом (как в ГП). Мммм..... нравятся и обожаю я кошек, а вот в виде патронуса (это же типа отражение внутреннего мира и т.д) наверное...ёжик yuss, Catopuma, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 yuss, Catopuma, Marteire, Linka11, тэээээкс... Записала! жду остальных девчонок, чего они скажут! Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: вопрос жизни и смерти! Раз такое дело... Ксанчику надо ответить... Вообще, мой ответ на вопрос - тигрица. Но.... я ж отсталый человек, не в курсах ни про патроусов ни про ГП... пошла гуглить и вот, что я там нашла... Тест, на определение того самого патронуса На английском языке (может и на русском где есть, но я не искала больше), надо отвечать быстро, кто не знает английский не получится пройти, ну или, наверное, не точно патронус ваш определится. А... еще регистрация там нужна, но быстро... Скрытый текст https://my.pottermore.com/patronus Кароче, мне выпало, что мой патронус - дельфин И правда, если понадобится магически кого вызвать для меня, так это реально дельфин, потому, что водная стихия - это не мое, только дельфинчик меня и спасет, ежели что yuss, sette venerdi, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 41 минуту назад, МамаЛё сказал: Скрыть содержимое https://my.pottermore.com/patronus Кароче, мне выпало, что мой патронус - дельфин И правда, если понадобится магически кого вызвать для меня, так это реально дельфин, потому, что водная стихия - это не мое, только дельфинчик меня и спасет, ежели что А мне выпало, что мой патронус загадочная manx cat, загуглила-это кошка бесхвостая, во как бывает))) Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 У меня кошачий вид весь и в оддельности обычные дворовые кошки( не трехцветки, не нравиться окрас почему то) и тигры, так как родилась в год тигра Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: лиса) неожиданно, да? Ксан Каштан, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: о, Наташа пришла, ну-ка, ну-ка?.. Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: о, Наташа пришла, ну-ка, ну-ка?.. я, кстать, вечером вчера уже занесла первых патронусов каждому! я бдюююю! или бжу?.. нет - бжу - это шмЭль! Ксан Каштан, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 часов назад, МамаЛё сказал: https://my.pottermore.com/patronus ради интереса прошла сейчас этот тест - бык получился! о как! мишка актуальнее, если что Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 45 минут назад, Marteire сказал: о, Наташа пришла, ну-ка, ну-ка?.. шота Натусю кудась "засосало"... пришла и сразу в кусты... а я тут жду про звЭря... Mizeri, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 У меня все, даже и не поняла, разогнаться не успела, а уже пёрышко готово)))) Лина, принимай, все нормально? На этой недели вряд ли смогу отправить, не ожидала что так быстро закончу и даже магнитиков не купила ещё, а домашний карантин не даёт по магазинам походить, только за продуктами сбегать в ближайший sette venerdi, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Одна я без патронуса, с английским не дружу и сын пока не помощник))) Marteire, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: Одна я без патронуса, с английским не дружу и сын пока не помощник))) а какое животное тебе прям нравится? yuss, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 минут назад, Пикусёнок сказал: какое красивое и воздушное перышко, Зина! yuss, Marteire, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Зина, все отлично! и перышко и надпись. Пикусёнок, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Одна я без патронуса, с английским не дружу и сын пока не помощник))) Признавайся тогда какое любимое животное? И по робину! Птицы отшиты, двери, окна тоже. Намылилась вышивать сам домик, а тут вон чего. Есть там значок цвета фуксии, полностью залитый этим цветом, но в ключе такого знака нет, есть только светло розовый, но под ним не подходящий цвет ниточек. В том же ключе есть другой значок, под номером 16, цвет фуксии присутствует и вроде ниточки под ним подходят под цвет домика на обложке. Получается производитель напутал? И на одной птичке бэк на схеме не прорисован. И каким цветом его выполнять не понятно. Доверишь выбор мне? Извиняюсь за качество фото, мне пинает карапузиха. Пикусёнок, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение