18 апреля 2017 Мадмазели, Наташа устраивала опрос насчет цвета ниточек, я тоже поинтересуюсь. Какое животное вам нравится? Прям очень. Выбрали бы даже своим патронусом (как в ГП). Только не надо "я не знаю" или "я миссгринписс всех люблю). Ответ хочу услышать очень лаконичный. Ибо вопрос жизни и смерти! Учтите, всо записую! yuss, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ооо, девочки, какие вы все креативные Моя фантазия практически полностью отсутствует, переживаю теперь за свои сувенирчики((( Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ксан Каштан, а повторяться можно? Боюсь мое животное уже занято))) Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Ксан Каштан, а повторяться можно? Боюсь мое животное уже занято))) Пффф! Конечно можно)))) 11 минуту назад, yuss сказал: Ооо, девочки, какие вы все креативные креатив прям прет! yuss, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Пффф! Конечно можно)))) Ну так-то я тоже мишек люблю Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Ну так-то я тоже мишек люблю Бурый, белый али панда? Или без разницы? Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Бурый, белый али панда? Или без разницы? Не, не панда, наши какие-нибудь))) вот я привереда Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 31 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Мадмазели, Наташа устраивала опрос насчет цвета ниточек, я тоже поинтересуюсь. Какое животное вам нравится? Прям очень. Выбрали бы даже своим патронусом (как в ГП). Только не надо "я не знаю" или "я миссгринписс всех люблю). Ответ хочу услышать очень лаконичный. Ибо вопрос жизни и смерти! Учтите, всо записую! лиса) неожиданно, да? Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 35 минут назад, Ксан Каштан сказал: Какое животное вам нравится? Со мной-то все понятно, да? ну они же милахи а кроме мишань в голову что-то больше никто и не пришел Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 40 минут назад, Ксан Каштан сказал: Какое животное вам нравится? Прям очень. Выбрали бы даже своим патронусом (как в ГП). Мммм..... нравятся и обожаю я кошек, а вот в виде патронуса (это же типа отражение внутреннего мира и т.д) наверное...ёжик Ксан Каштан, Svetl@n@, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 yuss, Catopuma, Marteire, Linka11, тэээээкс... Записала! жду остальных девчонок, чего они скажут! Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: вопрос жизни и смерти! Раз такое дело... Ксанчику надо ответить... Вообще, мой ответ на вопрос - тигрица. Но.... я ж отсталый человек, не в курсах ни про патроусов ни про ГП... пошла гуглить и вот, что я там нашла... Тест, на определение того самого патронуса На английском языке (может и на русском где есть, но я не искала больше), надо отвечать быстро, кто не знает английский не получится пройти, ну или, наверное, не точно патронус ваш определится. А... еще регистрация там нужна, но быстро... Скрытый текст https://my.pottermore.com/patronus Кароче, мне выпало, что мой патронус - дельфин И правда, если понадобится магически кого вызвать для меня, так это реально дельфин, потому, что водная стихия - это не мое, только дельфинчик меня и спасет, ежели что Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 41 минуту назад, МамаЛё сказал: Скрыть содержимое https://my.pottermore.com/patronus Кароче, мне выпало, что мой патронус - дельфин И правда, если понадобится магически кого вызвать для меня, так это реально дельфин, потому, что водная стихия - это не мое, только дельфинчик меня и спасет, ежели что А мне выпало, что мой патронус загадочная manx cat, загуглила-это кошка бесхвостая, во как бывает))) Mizeri, sette venerdi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 У меня кошачий вид весь и в оддельности обычные дворовые кошки( не трехцветки, не нравиться окрас почему то) и тигры, так как родилась в год тигра Mizeri, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: лиса) неожиданно, да? Ксан Каштан, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: о, Наташа пришла, ну-ка, ну-ка?.. Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: о, Наташа пришла, ну-ка, ну-ка?.. я, кстать, вечером вчера уже занесла первых патронусов каждому! я бдюююю! или бжу?.. нет - бжу - это шмЭль! yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 часов назад, МамаЛё сказал: https://my.pottermore.com/patronus ради интереса прошла сейчас этот тест - бык получился! о как! мишка актуальнее, если что Catopuma, Mizeri, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 45 минут назад, Marteire сказал: о, Наташа пришла, ну-ка, ну-ка?.. шота Натусю кудась "засосало"... пришла и сразу в кусты... а я тут жду про звЭря... МамаЛё, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 У меня все, даже и не поняла, разогнаться не успела, а уже пёрышко готово)))) Лина, принимай, все нормально? На этой недели вряд ли смогу отправить, не ожидала что так быстро закончу и даже магнитиков не купила ещё, а домашний карантин не даёт по магазинам походить, только за продуктами сбегать в ближайший sette venerdi, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Одна я без патронуса, с английским не дружу и сын пока не помощник))) yuss, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: Одна я без патронуса, с английским не дружу и сын пока не помощник))) а какое животное тебе прям нравится? Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 минут назад, Пикусёнок сказал: какое красивое и воздушное перышко, Зина! Marteire, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Зина, все отлично! и перышко и надпись. Catopuma, yuss, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Одна я без патронуса, с английским не дружу и сын пока не помощник))) Признавайся тогда какое любимое животное? И по робину! Птицы отшиты, двери, окна тоже. Намылилась вышивать сам домик, а тут вон чего. Есть там значок цвета фуксии, полностью залитый этим цветом, но в ключе такого знака нет, есть только светло розовый, но под ним не подходящий цвет ниточек. В том же ключе есть другой значок, под номером 16, цвет фуксии присутствует и вроде ниточки под ним подходят под цвет домика на обложке. Получается производитель напутал? И на одной птичке бэк на схеме не прорисован. И каким цветом его выполнять не понятно. Доверишь выбор мне? Извиняюсь за качество фото, мне пинает карапузиха. yuss, Mizeri, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение