2 июля 2017 тогда завтра постараюсь отправить Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 01.07.2017 at 09:32, Catopuma сказал: Всем доброго субботнего утра и прекрасных выходных! А я принесла утреннюю чашечку душистого чая с яблочком! Чашечка окончена! Олечка @МамаЛё, как тебе? Очень понравилось - такая же она яркая и классная! Спасибо тебе за этот красочный фарфорчик! Ириш, @Marteire, так кому в итоге решим направить чашечки? Пока пропустим Оксану и направим Юле? Какая чашечка! Какое яблочко! А общее фото в студию попросить можно? А то что-то вы мадам пожадничали, сами-то на красоту в полном объёме налюбовались, а нам показать зажали yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 13 часа назад, Пикусёнок сказал: Вот и мои горшочки готовы. Наташа, принимай Бозе! Мну в обмороке! Это точно мой Робин такой красивый? Девочки, сознавайтесь, вы там по дороге над ним приколдовываете все по очереди, чтобы он такой классный получался? Зина, все просто шикарно! Спасибо! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Так мы над всеми колдуем))) yuss, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Какая чашечка! Какое яблочко! А общее фото в студию попросить можно? А то что-то вы мадам пожадничали, сами-то на красоту в полном объёме налюбовались, а нам показать зажали и гиде ж ты раньше-то была, краса моя ненаглядная... робин со мной и готовится к отправке сегодня... могу отправить завтра, чтобы сфотать общую красоту)) а сама не догадалась, да Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: и гиде ж ты раньше-то была, краса моя ненаглядная... робин со мной и готовится к отправке сегодня... могу отправить завтра, чтобы сфотать общую красоту)) а сама не догадалась, да Гиде-гиде... На даче... А там мне тырнета не дают ((( Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, хорошая новость! Оксана написала сегодня, она с нами, но по-прежнему без Интернета. Думаю, всем будет спокойнее, если мы просто не будем копить у нее робины, отправляя их по одному. общий темп и порядок от этого пострадают, но зато нервов будет меньше. Готова выслушать ваши замечания:) Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Рада услышать новости про Оксану! Девочки, но чашечки я сегодня отправила все-таки Юле! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Я уже запокавала Робин Наташе отправить. Тогда следующий Оксане отправлять буду. думаю надо ей отправлять которые она пропустила, но что бы не копились. Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Я уже запокавала Робин Наташе отправить. Тогда следующий Оксане отправлять буду. 13 часа назад, Catopuma сказал: Девочки, но чашечки я сегодня отправила все-таки Юле! Все правильно! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Горшочки отправились в путь))) Marteire, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Горшочки отправились в путь))) Спасибо! Жду-жду шезлонг и шляпку! yuss, Пикусёнок и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 11 час назад, Пикусёнок сказал: Горшочки отправились в путь))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: дада! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: дада! Систер, я начинаю каким-то странным образом тебя опасаться... Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Систер, я начинаю каким-то странным образом тебя опасаться... э-э-э... я добрая) думаешь, что получив твой робин я маньячно отошью там все окружающие сюжет ветки? yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: э-э-э... я добрая) думаешь, что получив твой робин я маньячно отошью там все окружающие сюжет ветки? А вдруг yuss, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А вдруг а что? надо? я могу!)) и котиков по углам вышить))) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а что? надо? я могу!)) А ммможет ннне нннаддааа? yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И второго птыца закончила. На надпись нет вдохновения, наверное, уже в Москве сделаю Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И Оксана только что написала, что забрала мой робин. Ттт, Надеюсь, стабилизируем наш распорядок. yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: И второго птыца закончила. На надпись нет вдохновения, наверное, уже в Москве сделаю Какой гордый птыц! Marteire, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: И второго птыца закончила. На надпись нет вдохновения, наверное, уже в Москве сделаю Ира, шикарный птыц))) Тоже надеюсь, что все наладится с распорядком) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Какой пятый клевый!!!! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 ХорОш птиц, Ириш! А я перышко на выходных покажу Svetl@n@, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение