26 июня 2017 Обалденная сова, Оль)) Очки-цветочки - прям модная чикса, а не сова 6 часов назад, МамаЛё сказал: подпись, переделывала несколько раз, но все равно что-то не то (( а что именно тебе не нравится? все ок, мне кажется) Mizeri, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Олечка, чудная совушка! Тебе чем надпись не нравится? Мерещится, что буквы пляшут? Так это просто от совы отсвечивает! Catopuma, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 35 минут назад, Mizeri сказал: Тебе чем надпись не нравится? Мерещится, что буквы пляшут? Так это просто от совы отсвечивает! Вот именно, они пляшут 4 часа назад, Catopuma сказал: Обалденная сова, Оль)) Очки-цветочки - прям модная чикса, а не сова а что именно тебе не нравится? все ок, мне кажется) Значит можно так оставить? Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Отличная сова! весёленькая Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 8 минут назад, Linka11 сказал: Отличная сова! весёленькая Скоро к тебе совы поедут Ничего, что у тебя два робина будет сразу? Так уж получилось у меня не равномерно ( yuss, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Значит можно так оставить? Конечно оставляй, я все равно уже все фотки "заотчетила", так что уже и "поздняк метаться" Не переживай ты, все очень классно - совы то какие! МамаЛё, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ирины птички полетели к Оксане Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 18 минут назад, Пикусёнок сказал: Ирины птички полетели к Оксане Зина, пришли, пожалуйста, трек, чтобы я Оксане передала. yuss, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Скоро к тебе совы поедут Ничего, что у тебя два робина будет сразу? Так уж получилось у меня не равномерно ( ничего страшного)) со след. недели отправляю ребенка к бабушке - как раз время будет робинами заняться)) Пикусёнок, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Linka11 сказал: ничего страшного)) со след. недели отправляю ребенка к бабушке - как раз время будет робинами заняться)) Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 44 минуты назад, Marteire сказал: Зина, пришли, пожалуйста, трек, чтобы я Оксане передала. уже))) Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Начала Оксаниного упупу и не могу остановиться - ставлю чайник уже в третий раз и в третий раз забываю о нем yuss, Mizeri, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 классный упупа))) попа упупы) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Начала Оксаниного упупу и не могу остановиться - ставлю чайник уже в третий раз и в третий раз забываю о нем скажи же классно на этом льне получается? Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: скажи же классно на этом льне получается? Да, мне нравится! Крестики, правда, не очень yuss, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Совушки полетели в путь Пикусёнок, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 17 часов назад, Marteire сказал: Да, мне нравится! Крестики, правда, не очень Наговариваешь опять? Ты хоть на время отпуска паникера своего с замашками перфекциониста припрячь куда-нибудь... Повторяй за мной: Хорооооошие крестики, красиииивые, роооовненькие, загляденье, а не крестики! Ира хороооошая, Ира уууумницааа, Ира рукодеееельница! ...опа упупа краааасиииивая, ...опа упупа хорооооошая, как хорошо и ровно у Игры получается ...опа упупа! Все запомнила? Если не все - перепиши и читай с бумажки! Займись уже делом в отпуске - полюби себя и оцени по достоинству! Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 18 часов назад, Catopuma сказал: скажи же классно на этом льне получается? Я скажу Классно получается! Единственное, что на мой вкус она чуть мягковата показалась. Marteire, sette venerdi, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Mizeri сказал: ..опа упупа! yuss, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Похож! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 забрала юлин робин. в живую он еще лучше чем на фото)) нетерпется начать Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Я скажу Классно получается! Единственное, что на мой вкус она чуть мягковата показалась. Да, мне тоже нравится основа пожестче - на мягкой я все время стремлюсь перетягивать крестики, что их, конечно, совсем не красит Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вышиваю Олины чашечки... вот такой чашка-призрак получился: Яркие и очень позитивные! Завтра надеюсь закончу бэк Linka11, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вышиваю Олины чашечки... вот такой чашка-призрак получился: Яркие и очень позитивные! Завтра надеюсь закончу бэк "Дикое, но симпатичное" (с) Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Вышиваю Олины чашечки... вот такой чашка-призрак получился: Яркие и очень позитивные! Завтра надеюсь закончу бэк Класс!!!! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение