2 июля 2017 тогда завтра постараюсь отправить yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 01.07.2017 at 09:32, Catopuma сказал: Всем доброго субботнего утра и прекрасных выходных! А я принесла утреннюю чашечку душистого чая с яблочком! Чашечка окончена! Олечка @МамаЛё, как тебе? Очень понравилось - такая же она яркая и классная! Спасибо тебе за этот красочный фарфорчик! Ириш, @Marteire, так кому в итоге решим направить чашечки? Пока пропустим Оксану и направим Юле? Какая чашечка! Какое яблочко! А общее фото в студию попросить можно? А то что-то вы мадам пожадничали, сами-то на красоту в полном объёме налюбовались, а нам показать зажали Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 13 часа назад, Пикусёнок сказал: Вот и мои горшочки готовы. Наташа, принимай Бозе! Мну в обмороке! Это точно мой Робин такой красивый? Девочки, сознавайтесь, вы там по дороге над ним приколдовываете все по очереди, чтобы он такой классный получался? Зина, все просто шикарно! Спасибо! yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Так мы над всеми колдуем))) Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Какая чашечка! Какое яблочко! А общее фото в студию попросить можно? А то что-то вы мадам пожадничали, сами-то на красоту в полном объёме налюбовались, а нам показать зажали и гиде ж ты раньше-то была, краса моя ненаглядная... робин со мной и готовится к отправке сегодня... могу отправить завтра, чтобы сфотать общую красоту)) а сама не догадалась, да МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: и гиде ж ты раньше-то была, краса моя ненаглядная... робин со мной и готовится к отправке сегодня... могу отправить завтра, чтобы сфотать общую красоту)) а сама не догадалась, да Гиде-гиде... На даче... А там мне тырнета не дают ((( Marteire, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, хорошая новость! Оксана написала сегодня, она с нами, но по-прежнему без Интернета. Думаю, всем будет спокойнее, если мы просто не будем копить у нее робины, отправляя их по одному. общий темп и порядок от этого пострадают, но зато нервов будет меньше. Готова выслушать ваши замечания:) Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Рада услышать новости про Оксану! Девочки, но чашечки я сегодня отправила все-таки Юле! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Я уже запокавала Робин Наташе отправить. Тогда следующий Оксане отправлять буду. думаю надо ей отправлять которые она пропустила, но что бы не копились. Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Я уже запокавала Робин Наташе отправить. Тогда следующий Оксане отправлять буду. 13 часа назад, Catopuma сказал: Девочки, но чашечки я сегодня отправила все-таки Юле! Все правильно! yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Горшочки отправились в путь))) Marteire, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Горшочки отправились в путь))) Спасибо! Жду-жду шезлонг и шляпку! Marteire, Пикусёнок и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 11 час назад, Пикусёнок сказал: Горшочки отправились в путь))) Marteire, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: дада! Marteire, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: дада! Систер, я начинаю каким-то странным образом тебя опасаться... Svetl@n@, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Систер, я начинаю каким-то странным образом тебя опасаться... э-э-э... я добрая) думаешь, что получив твой робин я маньячно отошью там все окружающие сюжет ветки? yuss, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: э-э-э... я добрая) думаешь, что получив твой робин я маньячно отошью там все окружающие сюжет ветки? А вдруг Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А вдруг а что? надо? я могу!)) и котиков по углам вышить))) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а что? надо? я могу!)) А ммможет ннне нннаддааа? Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И второго птыца закончила. На надпись нет вдохновения, наверное, уже в Москве сделаю Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И Оксана только что написала, что забрала мой робин. Ттт, Надеюсь, стабилизируем наш распорядок. yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: И второго птыца закончила. На надпись нет вдохновения, наверное, уже в Москве сделаю Какой гордый птыц! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: И второго птыца закончила. На надпись нет вдохновения, наверное, уже в Москве сделаю Ира, шикарный птыц))) Тоже надеюсь, что все наладится с распорядком) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Какой пятый клевый!!!! Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 ХорОш птиц, Ириш! А я перышко на выходных покажу yuss, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение