7 июля 2017 Пикусёнок, Зина, С Днем рождения Пикусёнок, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Юля, спасибо!!! yuss, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с днем рождения! Здоровья и радости! Catopuma, Пикусёнок, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго! Будь здорова и счастлива! Catopuma, Пикусёнок, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Спасибо, Ира и Оля! yuss, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, @Пикусёнок, поздравляю сердечно! Пикусёнок, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Наташа, спасибо yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, я получила робин Оли) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, я как всегда самая последняя, но все равно от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Вкусных тебе тортиков и хорошего настроения Пикусёнок, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, ещё я не отписалась об отправке юлиного Робина. Отправила 4го числа, трек Зине сообщила. И я начала совят) вот такой фантомасик уже вышился Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Лина, спасибо! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, Linka11 сказал: Зина, я как всегда самая последняя, но все равно от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Вкусных тебе тортиков и хорошего настроения Неее последним будет тормоз слон! Зиночка, @Пикусёнок, с днём рождения! Всего тебе самого-самого, пожирнее и погуще! МамаЛё, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, yuss сказал: Девочки, я получила робин Оли) Как хороши! Юлечка, спасибо за общий вид! yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, Linka11 сказал: Девочки, ещё я не отписалась об отправке юлиного Робина. Отправила 4го числа, трек Зине сообщила. И я начала совят) вот такой фантомасик уже вышился Зачетный фантомасик! Одна сова ржачнее другой! Catopuma, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Вот как то так yuss, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Наташа, спасибо!!! Лина, зачетная совушка! МамаЛё, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 20 часов назад, Linka11 сказал: Вот как то так сова-гипнотизер))) класс, Лина! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 22 часа назад, Linka11 сказал: Вот как то так а она миньонам не родственница? Глазастая почти как они Лина, очень здорово получилось! Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: а она миньонам не родственница? Мультик, кстати, "Гадкий я-3" классный)) 23 часа назад, Linka11 сказал: Вот как то так Совы чумачечные Linka11, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 08.07.2017 at 00:37, Linka11 сказал: Вот как то так Лина! Мой тебе ответ на совушку! - вышитое перышко и общий вид Робина: Та-ак понравилось - прямо ювелирная вышивка, особенно когда шьешь подпись... прелесть... невесомо и воздушно! Спасибо за возможность его вышить! Если все нравится - отправляю дальше Юле на след. неделе) yuss, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ура-ура))) Наташа, перышко суперское! Спасибо огромное. Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Перышко отличное))) все вместе красиво получается)) А я принесла чашечку) . МамаЛё, Оля, принимай)) если что не так-переделаю) МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юля, что может быть не так? Все просто отлично! Спасибо огромное! Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Лина! Мой тебе ответ на совушку! - вышитое перышко и общий вид Робина: Та-ак понравилось - прямо ювелирная вышивка, особенно когда шьешь подпись... прелесть... невесомо и воздушно! Спасибо за возможность его вышить! Если все нравится - отправляю дальше Юле на след. неделе) "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!" (с) Натусь, перышко волшебное! Такая нежность! И спасибо за общий вид Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, yuss сказал: Перышко отличное))) все вместе красиво получается)) А я принесла чашечку) . МамаЛё, Оля, принимай)) если что не так-переделаю) Юля, чашечка отличная получилась! Девочки, только я чего-то запуталась - они теперь ко мне поедут или к Оксане будут возвращаться Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение