9 июля 2017 Чашечки лучше отправить Оксане, если Юля готова подождать до момента, когда Оксана мой робин отправит Наташе. Юля, я с компа отправлю ее адрес, чуть попозже. Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Чашечки лучше отправить Оксане, если Юля готова подождать до момента, когда Оксана мой робин отправит Наташе. Юля, я с компа отправлю ее адрес, чуть попозже. Ира, я тогда пока чашечки у себя оставляю)) Адрес получила) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 И пёрышки и чашечки, мммм, красота!!!! Marteire, Linka11, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Тыц-тыц-тыц а кто сегодня молодец? Кто сегодня от своей почты Робин получил Marteire, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Тыц-тыц-тыц а кто сегодня молодец? Кто сегодня от своей почты Робин получил умничка, дочка! (с) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лина, @Linka11, с днем рождения тебя! Будь счастлива! Mizeri, Linka11 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Линочка, и я присоединяюсь к Ирише! Желаю легкости во всех делах, а перышки твои тебе в этом помогут, когда от нас вернутся! МамаЛё, Mizeri, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Линочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго! Mizeri, Catopuma, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 И я, и даже еще не глубокой ночью, присоединяюсь ко всем пожеланиям! И надеюсь, что твои перышки всегда будут поддерживать в тебе ощущение полета и безграничного счастья! С днём рождения, Линочка! Marteire, Linka11, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лина, поздравляю с днем рождения!!!! Linka11, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки, спасибо огромное! очень рада, что оказалась с вами в одной компании Catopuma, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Как-то абсолютно неожиданно для меня сегодня начался и сразу же закончился мой скворечник Осталось подселить в него птичку и сюжет закончится... А я и понять-то ещё ничего толком не успела... Ну кроме того, что в живую мне этот набор нравится ещё больше, чем на фотографиях И да, не верьте обложке и фоткам - на самом деле мой скворечник желтенький и зелененький Пикусёнок, yuss, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташа, он супер!!!! И приму его в любом цвете)))) yuss, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, он супер!!!! И приму его в любом цвете)))) Спасибо, Зиночка! Вообще весь набор реально классный! Как ты его от сердца оторвала со всеми его улиточками и божьими коровками Единственное - я сегодня на дачу, т.ч. птичка будет уже только на следующей неделе. Marteire, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вам повезло, что набор в руках я держала только что бы канву разметить и сразу запаковала и на почту)))) Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Вам повезло, что набор в руках я держала только что бы канву разметить и сразу запаковала и на почту)))) Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: в живую мне этот набор нравится ещё больше, чем на фотографиях да)) как я чайничек шила и наслаждалась... классный наборчик, Зина!) а и вообще - мне все наши робины нравятся! Спасибо, девочки, всех вас лю! *что-то у меня сегодня настроение лирическое* yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 49 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо, девочки, всех вас лю! *что-то у меня сегодня настроение лирическое* Наташа, прелестный домик! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Спасибо, девочки, всех вас лю! *что-то у меня сегодня настроение лирическое* Ой и у меня тоже лирическое Я тоже вас всех очень-очень Mizeri, yuss, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 И я тоже Так у нас тут хорошо Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Робин пришёл, но вырваться смогу только в среду. Я тут из деревне вам пишу и всех то же люблю))) Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Робин пришёл, но вырваться смогу только в среду. Я тут из деревне вам пишу и всех то же люблю))) эх, хорошо сейчас в деревне! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Получила я Натуськин робин и отправила перышки Юле! Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 14.07.2017 at 09:23, Marteire сказал: Наташа, прелестный домик! Я тоже согласна, что он прекрасный Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 А мне на даче тырнета не дают, т.ч. я пропустила массовое лирическое настроение... Но это не значит, что я вас не люблю! И готова бесконечно благодарить за чудесную компанию и прекрасные робины! И всем ягодный букет на сладкое! Marteire, Svetl@n@, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение