16 июля 2017 Ах, какие ягодки вкуснячие))) У нас клубника закончилась, не успев начаться. совсем немного собрали. я вчера отправила совушек. трек попозже скину Зине в личку Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: Ах, какие ягодки вкуснячие))) У нас клубника закончилась, не успев начаться. совсем немного собрали. У меня клубники тоже практически нет в этом году ((( земляника садовая выручает МамаЛё, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 14.07.2017 at 17:38, Catopuma сказал: эх, хорошо сейчас в деревне! В деревне всегда хорошо))))) МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 *пританцевывая и напевая себе под нос* тыщ-тыдыщ, тыщ-тыдыщ... Зинаааа, @Пикусёнок, а я, как и обещал, птичку принёс! Во! А дальше можешь кинуть в меня тапкой, но я и французские узелки Открою страшную тайну - в твоей птичке я даже попробовала их сделать... Посмотришь потом... на изнанке... куда они провалились и как далеко убежали... Если в остальном все хорошо, то в среду готова отвезти его Иришке Catopuma, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Еще одна чудесная птичка)) Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 По-моему, обалденно! сегодня шила подписи в птичках Оксаны, думала, доделаю, но нет! Мало того, что дробный бэк - это зло, так я еще и надпись не там расположила пришлось пороть... Завтра буду доделывать, в среду постараюсь отправить Оле Svetl@n@, Linka11, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 А у меня лирическое отступление) Я тут задумалась над тем как интересно листать блокнотики и как по разному они составлены)) Мне кажется все идет от первого "писателя", а потом каждый немного под первого написавшего подстраивается) Я по крайней мере так и делаю) И еще иногда сложно выразить то, что хочешь написать. Вроде бы повторяться не хочется и за другими и за собой, поэтому я стараюсь описать какую-то эмоцию возникшую при вышивании робина и т.к. я ни разу не писатель получается зачастую коряво. Но все от души Отличная идея по-моему была вкладывать блокнотики))) Пикусёнок, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташа, птичка замечательная!!!! А про фрузклки брось, если его не будет, хуже не станет. я когда лонгслив вышивала от панны, там подсолнухи из фрузелков были, крутила-крутила и только через пол года для Робина полезла смотреть как их все таки правильно делают, все что я накрутила было не то, зато красиво)))) Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Можно отправлять))) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, yuss сказал: Отличная идея по-моему была вкладывать блокнотики))) Идея про блокнотики отличная, согласна полностью. Надо ее озвучить и в 32 робине. 3 часа назад, yuss сказал: Мне кажется все идет от первого "писателя", а потом каждый немного под первого написавшего подстраивается) А я кроме записки автора блокнотика не читала записи, перед тем как свое оставлять. Потому, что у меня обычно схватывается общий смысл и может повторка получиться. Поэтому я сразу свои эмоции и мысли, я тоже совсем не писатель Но наверное не это главное, главное, чтобы от души. yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я вообще не писатель, так что мои записи и не интересно читать будет, а чужые я все прочитываю - с этого начинается для меня новый сюжет Робина. и когда в другие играла и домой возвращался Робин , то сначала блокнот проситывала, потом вышивку, потом подарочки и опять блокнот))) Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Можно отправлять))) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Со всей этой движухой в 32ом Робине никак сюда не дойду... А если учесть, что я вообще по делам бегаю То никак общий вид не выложу... Вот! Зина, прости за следы от пялец, но гладить маркер я не рискну. Вернусь домой и буду в панике искать куда же я со всем этим ремонтом дела пакет с сюрпризиками Ириш, попозже про время на завтра напишу... Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Со всей этой движухой в 32ом Робине не говори, я тоже все по пути забываю yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Бозе... Четыре раза своё сообщение поправила yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташа, спасибо!!!! Классно же они получаются)))) по следам не переживай, куда их девать то, не думаю что многие могут себе позволить отдельный станочек под Робин) Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А я работать пытаюсь, а тут так интересно))) Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Ириш, попозже про время на завтра напишу... Конечно, я в любое время готова к вокзалу подойти МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Пикусёнок сказал: А я работать пытаюсь, а тут так интересно))) Я уже не пытаюсь МамаЛё, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: Я уже не пытаюсь Я тоже Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 49 минут назад, Marteire сказал: Я уже не пытаюсь 39 минут назад, yuss сказал: Я тоже аналогично yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Я уже не пытаюсь 1 час назад, yuss сказал: Я тоже 1 час назад, Catopuma сказал: аналогично Если бы я работала, тоже бы уже не пыталась, а так приходится отвлекаться. Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, спасибо!!!! Классно же они получаются)))) по следам не переживай, куда их девать то, не думаю что многие могут себе позволить отдельный станочек под Робин) Тебе спасибо, что такую красоту от сердца оторвала и с нами поделилась! Svetl@n@, Catopuma, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Конечно, я в любое время готова к вокзалу подойти yuss, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Перышки Лины на моей почте, заберу только на след. неделе) МамаЛё, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение