19 июля 2017 40 минут назад, Svetl@n@ сказал: слон подкрался незаметно 38 минут назад, Marteire сказал: И пирожки тоже вручил! О чем еще можно мечтать? Класс!!! Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Я в Леонардо, не могу пока "Мы потерпим" (с) yuss, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Робин Юли забрала))) а там сюрприз- подарочки на др от Лины во какая красота, я в приятном шоке)))) о чехольчике для ножниц я давно мечтала и сама так аккуратно не сделала бы. И ножнички и крейник и бобинки и блокнотик миленький и открыточка))))) Чехольчик чудесный))) и весь подарочек тоже))) Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 20 часов назад, Marteire сказал: Доделала надписи: завтра, к сожалению, никак не отправлю, только в четверг. Ира, классные птички! даже не знаю какая лучше)) щегол такой серьезный получился, а удод такой мечтательный. милахи Marteire, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Зина, очень рада что подарочки понравились)) если честно, чехол шила первый раз и до последнего переживала,что где-нибудь накосячу yuss, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: слон подкрался незаметно Могу, чо... Marteire, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: если честно, чехол шила первый раз и до последнего переживала,что где-нибудь накосячу Он супер-аккуратный, по-моему! yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Лина, косяков я не заметила, чесно-чесно Linka11, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки, я только открыла папку с робином и хочу вам сказать следующее: аааааа, он такой классный! Пикусёнок, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 40 минут назад, Marteire сказал: Девочки, я только открыла папку с робином и хочу вам сказать следующее: аааааа, он такой классный! Как ты продержалась столько времени??? yuss, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Как ты продержалась столько времени??? Мы вчера в Ашан ездили, пока в магазине, пока разгрузили продукты... меня, если честно, вчера просто вырубило... Mizeri, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки, птичек Оксаниных отправила. Linka11, Пикусёнок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Получила перышки Лины, они такие маленькие и хорошенькие Пикусёнок, Linka11, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 27 минут назад, yuss сказал: Получила перышки Лины, они такие маленькие и хорошенькие вот! а я говорила)) прелесть просто! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Получила только что Оксаниных птичек. Catopuma, Linka11, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 поговорила с Оксаной по телефону, моих птиц она сегодня-завтра отправит, я думаю, можно отправлять Олины чашечки Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: поговорила с Оксаной по телефону, моих птиц она сегодня-завтра отправит, я думаю, можно отправлять Олины чашечки а Натусины горшки-стулья-ветки потом так же Оксане? Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а Натусины горшки-стулья-ветки потом так же Оксане? я думаю, да, просто не сразу, чтобы не копить Mizeri, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 29 минут назад, Marteire сказал: поговорила с Оксаной по телефону, моих птиц она сегодня-завтра отправит, я думаю, можно отправлять Олины чашечки Ок, завтра/послезавтра отправлю) Mizeri, Пикусёнок, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 21 час назад, Marteire сказал: поговорила с Оксаной по телефону, моих птиц она сегодня-завтра отправит, я думаю, можно отправлять Олины чашечки Ира, а можешь в личку написать адрес куда отправлять Оксане) Marteire, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 минут назад, yuss сказал: Ира, а можешь в личку написать адрес куда отправлять Оксане) отправила Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: отправила Спасибочки, как отправлю, отпишусь) Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 получила совушек. МамаЛё, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 наверное им придется у меня задержаться прилично. Ведь я их должна Оксане отправить предпоследними, Наташе их нельзя отправлять как хозяйке робина. Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 минут назад, Пикусёнок сказал: получила совушек. отметила! 6 минут назад, Пикусёнок сказал: Наташе их нельзя отправлять как хозяйке робина. ого, точно, круг почти замкнулся! МамаЛё, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение