10 августа 2017 О постойное отделения, пару учебников в первом классе там были потеряны, пришлось новые покупать((( зато теперь я знаю где пропажу искать МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 13 часа назад, Marteire сказал: Девочки, я умудрилась потерять Зинин робин а потом найти! и отправить! Вот это экшен!!! yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 13 часа назад, yuss сказал: Не пугай так, у меня у самой аж сердце в пятки ушло У тебя тоже лёгкое ощущение дежавю случилось и глазик задергался? Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот это экшен!!! да, впору было сомневаться в адекватности меня или реальности - помню же, что никуда папку не уносила, а при этом - пакет с подарками на месте, пакет, в котором ты мне все привезла - на месте, а зеленой папки нет! уже всех коллег на уши поставила Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: да, впору было сомневаться в адекватности меня или реальности - помню же, что никуда папку не уносила, а при этом - пакет с подарками на месте, пакет, в котором ты мне все привезла - на месте, а зеленой папки нет! уже всех коллег на уши поставила Да уж )))) бедные коллеги, они-то точно не виноваты, что мы такие маньяки МамаЛё, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Пошла аки дельная проверять актуальность своего списка желаний... Думаю, надо наверное меточку поставить чего вот прям очень хочется.... Ага, так все и вышло... Сплошные муки выбора и никакого толка! Поделитесь опытом, как взять себя в руки и призвать хому к порядку??? Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Поделитесь опытом, как взять себя в руки и призвать хому к порядку??? как отделить мух от котлет? я проверяю хому на серьезность намерений, строго спрашивая его, точно он хочет этот набор вышивать? начал бы он этот набор, если бы не было текущих процессов? а то, может, он любит только на ниточки любоваться... Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Только что, Marteire сказал: как отделить мух от котлет? я проверяю хому на серьезность намерений, строго спрашивая его, точно он хочет этот набор вышивать? начал бы он этот набор, если бы не было текущих процессов? а то, может, он любит только на ниточки любоваться... Я сдалась на второй странице его лихорадочных подпрыгиваний и заверений что это все мы начнём шить немедленно! Ещё буквально вчера все начали yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Ещё буквально вчера все начали и целыми днями сидит и шьет? МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: шить немедленно! Ещё буквально вчера все начали 10 минут назад, Marteire сказал: и целыми днями сидит и шьет? уже половину стен завешано, небось yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: и целыми днями сидит и шьет? 2 минуты назад, Catopuma сказал: уже половину стен завешано, небось Ага скоро можно будет на обоях экономить. Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Получила птичек Зины. yuss, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оль, я что-то запуталась. вроде зинин робин после оксаниных птичек должен быть? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, Linka11 сказал: Оль, я что-то запуталась. вроде зинин робин после оксаниных птичек должен быть? Так он так и пришел - вторым. У Оли сейчас два робина на руках. МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 как всегда сначала задала вопрос, потом стала разбираться)) посмотрела табличку - все выяснила. Оля, т.е у тебя сейчас получается два робина на руках Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: Оля, т.е у тебя сейчас получается два робина на руках Да именно так, Оксаниных птичек скоро закончу, отправлю тебе и примусь за Зининых )) Catopuma, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 всем здравствуйте)) и отгадайте что я сегодня обнаружила в почтовом ящике? Открытку! из славного города Белгорода. с добрыми словами от Иры и Наташи. Совершенно без повода и поэтому вдвойне приятно. Спасибо, мои хорошие Пикусёнок, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 час назад, Linka11 сказал: всем здравствуйте)) и отгадайте что я сегодня обнаружила в почтовом ящике? Открытку! из славного города Белгорода. с добрыми словами от Иры и Наташи. Совершенно без повода и поэтому вдвойне приятно. Спасибо, мои хорошие дошел и до тебя усатый дядечка? Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 час назад, Linka11 сказал: Совершенно без повода и поэтому вдвойне приятно. Спасибо, мои хорошие я уже переживать начала, что заплутал где-то Linka11, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 дошел))) на перекладных наверное добирался по российским дорогам) МамаЛё, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 48 минут назад, Linka11 сказал: дошел))) на перекладных наверное добирался по российским дорогам) Автостопом ехал Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Дошила Оксанину птичку. Вряд ли она посмотрит, поэтому вы мне скажите, все ли нормально. yuss, Пикусёнок, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Дошила Оксанину птичку. Вряд ли она посмотрит, поэтому вы мне скажите, все ли нормально. Олечка, вот по-моему все чудесно! yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Дошила Оксанину птичку. Вряд ли она посмотрит, поэтому вы мне скажите, все ли нормально. Оля, все хорошо! Погоди только, не отправляй. Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение