12 сентября 2017 Только что, yuss сказал: Ир, принимай своих птахов))) Принимаю! Замечательные птахи, спасибо! По поводу порядка отшива даже не знаю. Более-менее одновременно закончить - это приятная перспектива, но мне хочется "расквитаться" (плохое слово, но другое не находится ) с этим туром, чтобы потом уже спокойно играть в 32. Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: чтобы интриги раньше времени не раскрывать а ну вот альтернативное мнение в таком случае да, лучше одновременно - upd: интриги - это святое! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Принимаю! Замечательные птахи, спасибо! По поводу порядка отшива даже не знаю. Более-менее одновременно закончить - это приятная перспектива, но мне хочется "расквитаться" (плохое слово, но другое не находится ) с этим туром, чтобы потом уже спокойно играть в 32. Ну "расквитаться" наверное всем хочется, а получится, что половина игроков уже выдохнула, а вторая все ещё ждёт завершающего этапа, не хорошо как-то... Тем более, что всем есть чем заняться, и Олины чашечки так и не тронулись в свой путь дальше. Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Тем более, что всем есть чем заняться, и Олины чашечки так и не тронулись в свой путь дальше. я ее пинаю регулярно, по два разу в неделю пишу меня только завтраками кормят... 5 минут назад, Mizeri сказал: не хорошо как-то... согласна Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Ну "расквитаться" наверное всем хочется, а получится, что половина игроков уже выдохнула, а вторая все ещё ждёт завершающего этапа, не хорошо как-то... Тем более, что всем есть чем заняться, и Олины чашечки так и не тронулись в свой путь дальше. Да, Наташ, подтверждаю))) Значит решено, сегодня-завтра отправляю тебе Ирин робин и перехожу плавно в тему 32-го))) И еще: а на твой список желаний можно полностью ориентироваться? МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 20 минут назад, Marteire сказал: я ее пинаю регулярно, по два разу в неделю пишу меня только завтраками кормят... согласна Ир, тебя в этом никто не обвиняет я про этот факт упомянула, только как про самый показательный в смысле неравномерности отшивки сюжетов. Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 26 минут назад, yuss сказал: Да, Наташ, подтверждаю))) Значит решено, сегодня-завтра отправляю тебе Ирин робин и перехожу плавно в тему 32-го))) И еще: а на твой список желаний можно полностью ориентироваться? Отлично ))) пока он дойдёт, пока я отошью, глядишь чего и выровняется у нас в остальных сюжетах ))) Список желаний я вроде недавно чистила, сегодня залезу ещё раз перепроверю только попытки выставить тэги у меня пока все провальные были Catopuma, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ир, тебя в этом никто не обвиняет да нет, я знаю я к тому, что я бы рада принести хорошие новости, но пока никак не выходит Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 59 минут назад, yuss сказал: . красота-то какая получается! МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Юля, классно получилось!!! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки! Поехали чашки! yuss, Svetl@n@, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ира, птичек твоих отправила, трек Наташе скинула) (кто молодец? я молодец!) Mizeri, Linka11, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 часов назад, yuss сказал: Ира, птичек твоих отправила, трек Наташе скинула) (кто молодец? я молодец!) Юля очень молодец! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Юля очень молодец! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Девочки, привет мои хорошие. Зиночка, принимай работу: мне очень понравились эти домики yuss, Пикусёнок, Linka11 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оля, классно получилось! Спасибо! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 девочки, последние несколько дней столько хлопот и забот привалило, что я почти не успеваю вышивать Линино перышко я практически вышила, там совсем малипуська осталась, я постараюсь завтра отправить, не серчайте, пожалуйста... Catopuma, yuss, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 14:02, МамаЛё сказал: Девочки, привет мои хорошие. Зиночка, принимай работу: мне очень понравились эти домики Оооо! Ещё один скворечник созрел! Оль, правда эти домики-малышки на одном дыхании шьются? Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Оль, правда эти домики-малышки на одном дыхании шьются? Правда! Домики просто чудесные. Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Зинины птички вместе с домиками полетели дальше. Linka11, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Лина, я закончила перышко. Они чудесные попробую завтра утром сделать фото при дневном свете, а пока только так: Mizeri, Пикусёнок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 46 минут назад, Marteire сказал: классно как! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Лина, я закончила перышко. Они чудесные попробую завтра утром сделать фото при дневном свете, а пока только так: yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ира, чудное пёрышко получилось!!! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, перышки отправила! Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение