Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Catopuma сказал:

фрууузики нас не прууут, фрузики нааас не пруут :crazy: :kiss2:

Они нам не даются :not_i:  я к ним и так, и эдак, а они... В Зининых чайниках-домиках в моей птичке они даже есть... Где-то там... На изнанке....

yuss, Пикусёнок, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

убегают от тебя? :D

Что они только не делают! :shok: и ни в жисть не поверю, что это всего-навсего нитка, а не какое-то жуткое порождение сумрака :vampire:

МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

может они просто боятся слоников?)

нет, просто слоны не умеют их готовить!

1 час назад, Mizeri сказал:

Они нам не даются :not_i:  я к ним и так, и эдак, а они... В Зининых чайниках-домиках в моей птичке они даже есть... Где-то там... На изнанке....

Наташа, ты когда ниточку на иголку намотала (узелок накрутила), то снова втыкай иглу не в тот же прокол, а буквально одну-две ниточки рядом, и никто тада на изнанку не убежит

МамаЛё, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

нет, просто слоны не умеют их готовить!

Наташа, ты когда ниточку на иголку намотала (узелок накрутила), то снова втыкай иглу не в тот же прокол, а буквально одну-две ниточки рядом, и никто тада на изнанку не убежит

:not_i:

Пробовала... Не помогает.... :dash:я ничем не могу объяснить этот дивный феномен, но в случае с фрузиками у меня руки точно откуда-то не оттуда растут (((

yuss, Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Пробовала... Не помогает.... :dash:я ничем не могу объяснить этот дивный феномен, но в случае с фрузиками у меня руки точно откуда-то не оттуда растут (((

Я в это не верю. Чтобы понять, почему они сбегают, надо увидеть, как ты это делаешь  :girl_sigh:

Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 17:13, Mizeri сказал:

Наташа, у меня тоже с фрузиками непонимание. Они у меня получаются случайно. И развязываются, и остается лишняя петля нитки (откуда? :shok:). Проанализировала досконально и выяснила, что я нитку закручиваю в другую сторону. Ну удобнее мне так! Заставила себя делать по другому, как в инструкции нарисовано - точь-в-точь, и начало получаться. Сейчас не могу повторить тот "метод" который у меня изначально был. И никому (:secret:) не рассказываю, что ТАК было! :whistle3:

Mizeri, yuss, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sette venerdi сказал:

Наташа, у меня тоже с фрузиками непонимание. Они у меня получаются случайно. И развязываются, и остается лишняя петля нитки (откуда? :shok:). Проанализировала досконально и выяснила, что я нитку закручиваю в другую сторону. Ну удобнее мне так! Заставила себя делать по другому, как в инструкции нарисовано - точь-в-точь, и начало получаться. Сейчас не могу повторить тот "метод" который у меня изначально был. И никому (:secret:) не рассказываю, что ТАК было! :whistle3:

:crazy: Аня, спасибо, но я проверяла, причем по разным инструкциям, все правильно делаю, но они всё равно ползут в разные стороны :blink: Остаётся только верить в чудо, что когда-нибудь этот дивный феномен испарится так же неожиданно, как и появился :l_hp:

sette venerdi, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я предлагаю готовые робины не позже середины ноября отправлять. Что-то пугает меня наша почта, особенно в предверии нового года) Вы не против?

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, yuss сказал:

Девочки, я предлагаю готовые робины не позже середины ноября отправлять. Что-то пугает меня наша почта, особенно в предверии нового года) Вы не против?

я согласна, у меня все давно готово ) в начала ноября тогда, может и стартанем? У меня в районе ноябрьских праздников как раз три дня отпуска есть, могу спокойно на почту добраться)

Mizeri, Пикусёнок, Linka11 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

я согласна, у меня все давно готово ) в начала ноября тогда, может и стартанем? У меня в районе ноябрьских праздников как раз три дня отпуска есть, могу спокойно на почту добраться)

Я за)

Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я за начала ноября и пусть у меня там сплошные дни рождения))) думаю после праздников будет само то отправлять

Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нас, тьфу-тьфу-тьфу, освободили от ежедневных визитов в клинику, т.ч. я надеюсь "нагнать" оба Робина :pioneer:

yuss, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже за отправку после праздников. на почте сейчас дурдом - всем письма счастья из налоговой раздают. может потом поспокойней будет

yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня по вопросам надписей специализируюсь, теперь сюда пришла.  Лина @Linka11, я сначала хотела не заморачиваться и вышить название моего города как ты предложила Павл.Посад... но не могу, так никто не сокращает, и рука отказывается так шить... Надо либо полностью, тогда вместе с именем в три строчки получится ну или хотя бы П.Посад, - выбирай. 

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хотела Ириных птичек хоть чуть-чуть показать, но половина моего домика оказалась белой :blink: а я почему-то начала шить именно с этого яркого и приметного цвета, т.ч. фото про "белых негров в белой пещере" не удалось...

Пикусёнок, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, у меня очередная путаница в Робинах и голове или шла речь о том, чтобы плюс-минус в ноябрьские праздники готовые Робины поотправлять? А то я тут усиленно Иришиных птиц дошиваю, а она их брать отказывается :crazy: А то может я зря это и надо наоборот, срочно следующий сюжет для 32ого Робина шить??!

Catopuma, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, у меня очередная путаница в Робинах и голове или шла речь о том, чтобы плюс-минус в ноябрьские праздники готовые Робины поотправлять? А то я тут усиленно Иришиных птиц дошиваю, а она их брать отказывается :crazy: А то может я зря это и надо наоборот, срочно следующий сюжет для 32ого Робина шить??!

Наташ, вроде вот, чуть выше: 

В 26.10.2017 в 16:42, Catopuma сказал:
В 26.10.2017 в 16:20, yuss сказал:

я согласна, у меня все давно готово ) в начала ноября тогда, может и стартанем? У меня в районе ноябрьских праздников как раз три дня отпуска есть, могу спокойно на почту добраться

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик! Значит помню я все правильно и у меня есть ещё четыре дня на добитие белых "тигров" :laugh4:

Svetl@n@, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приведение домика с синей птицей на пороге заказывали? Как не заказывали? :blink: а оно сейчас будет! Надеюсь, что я не пропустила таки в нём ничего, и что отловила все свои попытки нашить вместо воооон того сильно светло бежевого полукреста крестики полноценные, и склонила его везде в нужную сторону... :wackol: а слухи, что я его раз ...цать перешивала сильно преувеличены! :blush: Вот кто бы по весне, когда я выбирала эту милую птичку, настучал мне в мозг ценную мысль о том, что шить-то я её буду в солнечном ноябре! Благо, она сильно меньше Аделькиной гривы... :crazy: 

Ир, @Marteire, только я воспользовалась твоим любезным предложением и варварски разрисовала схему.... IMG_20171108_012331.thumb.jpg.2da4993b1ba4872e22077707eabe8105.jpg

На фоне этих бело-серо-бежевых оттенков меня даже бэк не так пугает :ph34r: осталось проверить, не погорячилась ли я с такой внезапной отвагой :laugh4:

Marteire, Catopuma, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, зато у нас весна в ноябре, птиСы гнезда вьют! Еще бэком отшлифуешь, и совсем загляденье будет :paint2:

Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в