23 октября 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: фрууузики нас не прууут, фрузики нааас не пруут Они нам не даются я к ним и так, и эдак, а они... В Зининых чайниках-домиках в моей птичке они даже есть... Где-то там... На изнанке.... yuss, Пикусёнок, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Где-то там... На изнанке.... убегают от тебя? Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: убегают от тебя? Что они только не делают! и ни в жисть не поверю, что это всего-навсего нитка, а не какое-то жуткое порождение сумрака МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 39 минут назад, Marteire сказал: убегают от тебя? может они просто боятся слоников?) yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 45 минут назад, Catopuma сказал: может они просто боятся слоников?) нет, просто слоны не умеют их готовить! 1 час назад, Mizeri сказал: Они нам не даются я к ним и так, и эдак, а они... В Зининых чайниках-домиках в моей птичке они даже есть... Где-то там... На изнанке.... Наташа, ты когда ниточку на иголку намотала (узелок накрутила), то снова втыкай иглу не в тот же прокол, а буквально одну-две ниточки рядом, и никто тада на изнанку не убежит МамаЛё, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: нет, просто слоны не умеют их готовить! Наташа, ты когда ниточку на иголку намотала (узелок накрутила), то снова втыкай иглу не в тот же прокол, а буквально одну-две ниточки рядом, и никто тада на изнанку не убежит Пробовала... Не помогает.... я ничем не могу объяснить этот дивный феномен, но в случае с фрузиками у меня руки точно откуда-то не оттуда растут ((( yuss, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Пробовала... Не помогает.... я ничем не могу объяснить этот дивный феномен, но в случае с фрузиками у меня руки точно откуда-то не оттуда растут ((( Я в это не верю. Чтобы понять, почему они сбегают, надо увидеть, как ты это делаешь Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 23.10.2017 в 17:13, Mizeri сказал: Пробовала... Не помогает.... я ничем не могу объяснить этот дивный феномен, но в случае с фрузиками у меня руки точно откуда-то не оттуда растут ((( Наташа, у меня тоже с фрузиками непонимание. Они у меня получаются случайно. И развязываются, и остается лишняя петля нитки (откуда? ). Проанализировала досконально и выяснила, что я нитку закручиваю в другую сторону. Ну удобнее мне так! Заставила себя делать по другому, как в инструкции нарисовано - точь-в-точь, и начало получаться. Сейчас не могу повторить тот "метод" который у меня изначально был. И никому () не рассказываю, что ТАК было! Mizeri, yuss, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 часов назад, sette venerdi сказал: Наташа, у меня тоже с фрузиками непонимание. Они у меня получаются случайно. И развязываются, и остается лишняя петля нитки (откуда? ). Проанализировала досконально и выяснила, что я нитку закручиваю в другую сторону. Ну удобнее мне так! Заставила себя делать по другому, как в инструкции нарисовано - точь-в-точь, и начало получаться. Сейчас не могу повторить тот "метод" который у меня изначально был. И никому () не рассказываю, что ТАК было! Аня, спасибо, но я проверяла, причем по разным инструкциям, все правильно делаю, но они всё равно ползут в разные стороны Остаётся только верить в чудо, что когда-нибудь этот дивный феномен испарится так же неожиданно, как и появился sette venerdi, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки, я предлагаю готовые робины не позже середины ноября отправлять. Что-то пугает меня наша почта, особенно в предверии нового года) Вы не против? Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 20 минут назад, yuss сказал: Девочки, я предлагаю готовые робины не позже середины ноября отправлять. Что-то пугает меня наша почта, особенно в предверии нового года) Вы не против? я согласна, у меня все давно готово ) в начала ноября тогда, может и стартанем? У меня в районе ноябрьских праздников как раз три дня отпуска есть, могу спокойно на почту добраться) Mizeri, Пикусёнок, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: я согласна, у меня все давно готово ) в начала ноября тогда, может и стартанем? У меня в районе ноябрьских праздников как раз три дня отпуска есть, могу спокойно на почту добраться) Я за) Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 девочки, постараюсь побыстрее вышить Олин робин, чтобы сильно не отставать МамаЛё, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 я за начала ноября и пусть у меня там сплошные дни рождения))) думаю после праздников будет само то отправлять Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Нас, тьфу-тьфу-тьфу, освободили от ежедневных визитов в клинику, т.ч. я надеюсь "нагнать" оба Робина yuss, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 я тоже за отправку после праздников. на почте сейчас дурдом - всем письма счастья из налоговой раздают. может потом поспокойней будет yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Я сегодня по вопросам надписей специализируюсь, теперь сюда пришла. Лина @Linka11, я сначала хотела не заморачиваться и вышить название моего города как ты предложила Павл.Посад... но не могу, так никто не сокращает, и рука отказывается так шить... Надо либо полностью, тогда вместе с именем в три строчки получится ну или хотя бы П.Посад, - выбирай. Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А я хотела Ириных птичек хоть чуть-чуть показать, но половина моего домика оказалась белой а я почему-то начала шить именно с этого яркого и приметного цвета, т.ч. фото про "белых негров в белой пещере" не удалось... Пикусёнок, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, давай п.посад Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, а скажите мне, пожалуйста, у меня очередная путаница в Робинах и голове или шла речь о том, чтобы плюс-минус в ноябрьские праздники готовые Робины поотправлять? А то я тут усиленно Иришиных птиц дошиваю, а она их брать отказывается А то может я зря это и надо наоборот, срочно следующий сюжет для 32ого Робина шить??! Catopuma, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, а скажите мне, пожалуйста, у меня очередная путаница в Робинах и голове или шла речь о том, чтобы плюс-минус в ноябрьские праздники готовые Робины поотправлять? А то я тут усиленно Иришиных птиц дошиваю, а она их брать отказывается А то может я зря это и надо наоборот, срочно следующий сюжет для 32ого Робина шить??! Наташ, вроде вот, чуть выше: В 26.10.2017 в 16:42, Catopuma сказал: В 26.10.2017 в 16:20, yuss сказал: Девочки, я предлагаю готовые робины не позже середины ноября отправлять. Что-то пугает меня наша почта, особенно в предверии нового года) Вы не против? я согласна, у меня все давно готово ) в начала ноября тогда, может и стартанем? У меня в районе ноябрьских праздников как раз три дня отпуска есть, могу спокойно на почту добраться Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Спасибо, Светик! Значит помню я все правильно и у меня есть ещё четыре дня на добитие белых "тигров" Svetl@n@, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Кто отказывается! Никто не отказывается! Svetl@n@, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Приведение домика с синей птицей на пороге заказывали? Как не заказывали? а оно сейчас будет! Надеюсь, что я не пропустила таки в нём ничего, и что отловила все свои попытки нашить вместо воооон того сильно светло бежевого полукреста крестики полноценные, и склонила его везде в нужную сторону... а слухи, что я его раз ...цать перешивала сильно преувеличены! Вот кто бы по весне, когда я выбирала эту милую птичку, настучал мне в мозг ценную мысль о том, что шить-то я её буду в солнечном ноябре! Благо, она сильно меньше Аделькиной гривы... Ир, @Marteire, только я воспользовалась твоим любезным предложением и варварски разрисовала схему.... На фоне этих бело-серо-бежевых оттенков меня даже бэк не так пугает осталось проверить, не погорячилась ли я с такой внезапной отвагой Marteire, Catopuma, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташ, зато у нас весна в ноябре, птиСы гнезда вьют! Еще бэком отшлифуешь, и совсем загляденье будет Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение