28 августа 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Да, тебе понравился собеседник? Собеседник понравился, и на внешность и по разговору Обещаю ему ответить в книжечке и создать ему домики для птичек))) МамаЛё, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Собеседник понравился, и на внешность и по разговору Обещаю ему ответить в книжечке и создать ему домики для птичек))) Svetl@n@, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 10 часов назад, yuss сказал: Натусик, открыла твой робин. Содержание самое загадочное оказалось. зато как я паковала те содержания, что у Наты, что у Иры... аж коробку расперло)) 9 часов назад, Mizeri сказал: А вышивальная часть не только обложку, но и мои ожидания в разы превзошла Натусь, вот правда - на обложке вообще не то ощущение - гораздо класснее смотрится Робин вживую)) И Иришин тоже - круче, чем на обложке в разы! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: зато как я паковала те содержания, что у Наты, что у Иры... аж коробку расперло)) я начинаю слегка опасаться.... 1 час назад, Catopuma сказал: Натусь, вот правда - на обложке вообще не то ощущение - гораздо класснее смотрится Робин вживую)) И Иришин тоже - круче, чем на обложке в разы! Да верю я, верю рада, что всем понравилось, а то я когда выбирала переживала как сюжет пойдёт, как со сплошной зашивкой будет но устоять перед ним все равно не смогла МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: я начинаю слегка опасаться.... видимо, не ты в Москву поедешь, а я - в Щербинку МамаЛё, Linka11, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Marteire сказал: видимо, не ты в Москву поедешь, а я - в Щербинку Причём вместе с тележкой Svetl@n@, Catopuma, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 девочки, на той неделе списывалась с Оксаной, она написала, что ждет получения денег и сразу отправляет робин дальше, по состоянию на вчера денежка еще не пришла. ждем. Наташин адрес я отправила. Пикусёнок, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оксана прислала вышитую чашечку: Mizeri, Пикусёнок, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 А я получила робин Юли) Юля, @yuss у тебя в Робине даже блокнотик зефирный)) прелесть!) Закончу на выходных подготовку к 32-му и примусь за цветочек! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: А я получила робин Юли) Юля, @yuss у тебя в Робине даже блокнотик зефирный)) прелесть!) Закончу на выходных подготовку к 32-му и примусь за цветочек! У меня на этой неделе даже написать нормально времени нет(( тоже готовлю 32 пока. Со след.недели приступлю к 31, к Ириным птичкам. Сорри за задержку Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: Закончу на выходных подготовку к 32-му и примусь за цветочек! 21 минуту назад, yuss сказал: Сорри за задержку девочки, ничего страшного! я тоже Линино перышко пока не начинала - дома шью только тыквы (если шью вообще - тоже хозяйственных дел столько!)... yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: девочки, ничего страшного! я тоже Линино перышко пока не начинала - дома шью только тыквы (если шью вообще - тоже хозяйственных дел столько!)... Я вот там тоже фотки сортирую и думаю, что надо как-то уже брать себя в руки и возвращаться к "регулярному образу жизни", но понимаю, что пока хотя бы сентябрь не пройдет, фокус явно не удастся Marteire, МамаЛё, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Девочки, принимайте работу. Нормально? Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 5 минут назад, Linka11 сказал: Девочки, принимайте работу. Нормально? Красота! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 22 минуты назад, Linka11 сказал: Девочки, принимайте работу. Нормально? Птички шикарные, очень яркие) Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Лина, очень классный! Linka11, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Девочки, принимайте работу. Нормально? Лина, все замечательно! У тебя такая яркая и милая птичка! yuss, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Лина, все замечательно! У тебя такая яркая и милая птичка! Да, мне тоже нравится. прям балдею от зимородков - всех бы скупила)) рада, что именно он мне здесь достался. раз все нормально, буду паковать и ждать зинины чайнички. Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ира, Marteire, я тут твой робин начала чуток, а потом схему стала читать) вопрос собственно говоря в чем: а чем stright отличается от бэкстича? Как я поняла stright это линия не более 9 клеточек, а если больше, то уже швом бэкстич шить? Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, yuss сказал: чем stright отличается от бэкстича? Straight stitch - это шов вперед иголку, а back stitch - шов назад иголку, то есть по факту - ничем Catopuma, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Straight stitch - это шов вперед иголку, а back stitch - шов назад иголку, то есть по факту - ничем классно))) спасибо, буду знать)) Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, yuss сказал: классно))) спасибо, буду знать)) Я имею в виду, что для наших целей - ничем:) Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Я имею в виду, что для наших целей - ничем:) Ага, это я и поняла, а так пошла гуглить техники выполнения этих швов, интересно же)) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А я всем "Меркам" назло вот что принесла Былостало. Ир, принимай своих птахов))) Девочки, у меня вопрос: у меня сейчас на руках еще два робина, один Наташин Mizeri 31-й (мой сюжет последний) и Олин из 32-го. Может быть мне сначала отшить Олин робин, а потом Наташин? Я посмотрела в 31 у некоторых еще по 2 сюжета не вышиты, чтобы более менее ровно завершать, мне кажется так лучше будет. Что вы думаете по этому поводу? Linka11, Ксен40, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 минуты назад, yuss сказал: А я всем "Меркам" назло вот что принесла Былостало. Ир, принимай своих птахов))) Девочки, у меня вопрос: у меня сейчас на руках еще два робина, один Наташин Mizeri 31-й (мой сюжет последний) и Олин из 32-го. Может быть мне сначала отшить Олин робин, а потом Наташин? Я посмотрела в 31 у некоторых еще по 2 сюжета не вышиты, чтобы более менее ровно завершать, мне кажется так лучше будет. Что вы думаете по этому поводу? Юля, какие птички По поводу последовательности - я согласна, хотелось бы немного сравнять время завершения птичного нашего, чтобы интриги раньше времени не раскрывать yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение